Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Это точно. Там такое бомбическое.
Я за этот куклокосплей аж простил БеМе одним махом все срачи его имени.
Немного оффтопно
Немного оффтопно
▼Скрытый текст⬍
Тут сложно сказать. Анон пришел в 2024 году, после Талигспаса.
Кто-что раньше.
Кто-то от Мутинер.
Под новый 2024 год началось. Авторы отвечали на вопросы, всплыл один фик про БеМе и понеслось.
Тут сложно сказать. Анон пришел в 2024 году, после Талигспаса.
Кто-что раньше.
Кто-то от Мутинер.
Ну то есть все равно это относительно свежее явление? в последние пару лет?
Думаю, что только 2024 год. Если брать именно то, что даже команда появилась.
Про него и раньше писали немало для пятого лебедя-то. По фикам он не менее популярен был, чем те же Салины или Аларкон. Авторов прилично было, и в дневниках на дайри было много обсуждений. Мутинер, Хеллештерн, Истья, айронмайденовский, Сюитта, у Джульетты вроде что-то было, это из старой гвардии. Емнип, даже команда Суавесов в каком-то году приносила что-то про него. У Сиоре в тредах точно всплывал. На оэголиках. На холиварке в основном прошлый год, конечно, активно его обсуждали. Но пока были живы дайри, основная движуха там шла, а местный тред был куда менее активен.
Про него и раньше писали немало для пятого лебедя-то. По фикам он не менее популярен был, чем те же Салины или Аларкон. Авторов прилично было, и в дневниках на дайри было много обсуждений. Мутинер, Хеллештерн, Истья, айронмайденовский, Сюитта, у Джульетты вроде что-то было, это из старой гвардии. Емнип, даже команда Суавесов в каком-то году приносила что-то про него. У Сиоре в тредах точно всплывал. На оэголиках. На холиварке в основном прошлый год, конечно, активно его обсуждали. Но пока были живы дайри, основная движуха там шла, а местный тред был куда менее активен.
Ого! Нехилая фанбаза у него.
Спасибо, анончик.
В фиках его давно раскрутили старые авторы, в каноне-то про него с гулькин нос. А душные бермессеросрачи про святого Бе-Ме недавнее явление, примерно около года.
Про него и раньше писали немало для пятого лебедя-то. По фикам он не менее популярен был, чем те же Салины или Аларкон.
Bold от меня. Тут такое. Салина или Алакорн в любом случае лебеди окружения.
А сейчас Бе-Ме - игрок на уровне, как минимум, Валентина. Не буду говорить про Ричарда. Потому что какие у нас сейчас команды персонажей: Волны, Надор и Бе-Ме? ВМФ не беру, при всей любви к ней там "всякой твари по паре".
То есть "пятый лебедь в третьем ряду" уверенно танцует сольную партию. Ну типа того. Поэтому все-таки 2024.
Анон, можешь погуглить, когда команда создавалась.
Она создавалась здесь.
А сейчас Бе-Ме - игрок на уровне, как минимум, Валентина
Вот это самомнение для персонажа с двумя сценами и двумя репликами.
Вот это самомнение для персонажа с двумя сценами и двумя репликами.
И это тоже да.
Просто есть целая команда, которая пишет про это третье-пятого лебедя.
Даже у Валентина просто команда Волн, а у Ричарда - Надор.
А тут именно WTF OE_Bermesser 2025. Так что ...
Не буду говорить про тексты на вкус и цвет все фломастеры разные но, судя по челленджу, там есть совершенно изумительные вещи.
Отредактировано (2025-02-08 22:05:45)
А сейчас Бе-Ме - игрок на уровне, как минимум, Валентина.
Камше только не говорите
Камше только не говорите
Ей уже сказали. И что?
То есть "пятый лебедь в третьем ряду" уверенно танцует сольную партию. Ну типа того. Поэтому все-таки 2024.
Анон, можешь погуглить, когда команда создавалась.
Она создавалась здесь
Анон, так я не спорю, что сейчас он прям взлетел. Я к тому, что для такого взлета предпосылки были. Нынешняя его популярность началась со старых фиков, которые зашли анонам и авторам, и те начали рыть старое, обсуждать канон, курить и писать новое. Я так очень рад, потому что мне он интересен. Надеюсь, что и дальше будут про него писать!
Анон, так я не спорю, что сейчас он прям взлетел. Я к тому, что для такого взлета предпосылки были. Нынешняя его популярность началась со старых фиков, которые зашли анонам и авторам, и те начали рыть старое, обсуждать канон, курить и писать новое. Я так очень рад, потому что мне он интересен. Надеюсь, что и дальше будут про него писать!
Можно, я просто +100 тысяч поставлю.
Не буду говорить про тексты на вкус и цвет все фломастеры разные но, судя по челленджу, там есть совершенно изумительные вещи
С куклокосплеем как мультик посмотрел Интересно, будет автор продолжать серию?
Даже у Валентина просто команда Волн, а у Ричарда - Надор.
А тут именно WTF OE_Bermesser 2025. Так что ...
Не буду говорить про тексты на вкус и цвет все фломастеры разные но, судя по челленджу, там есть совершенно изумительные вещи.
И что? Если собралась команда лаверов, Ричарду и Валентину потесниться? Да не стесняйтесь, Бе-Ме главный герой Отблесков Этерны, есть целая команда его имени.
И что? Если собралась команда лаверов, Ричарду и Валентину потесниться?
Да не стесняйтесь, Бе-Ме главный герой Отблесков Этерны, есть целая команда его имени.
Анон, ты передергиваешь.
Анон, ты передергиваешь.
Я другой анон, но передергивает и противоположная сторона.
Факт наличия персональной команды у персонажа не делает его более значимым героем фандома. Целая команда имени Бермессера? как раз такого стоит ожидать от фанатов пятого лебедя, а не Рокэ Алвы, например. Потому что это в том числе и способ попиарить лебедя.
Отредактировано (2025-02-08 22:32:15)
Анон, ты передергиваешь.
Передергивает тот анон, у которого маленькая группка громких фанатов говорит о значительности персонажа в масштабах фандома.
дранон
Факт наличия персональной команды у персонажа не делает его более значимым героем фандома
Я б сказал, не делает его более значимым персом канона. А вот более значимым героем фандома как раз да, раз он стал интересен большему числу фанатов и авторов.
Из тех фандомов, за которыми я слежу, на фб вообще особо не густо с командами каноничных гг и главпейрингов. Скорее норма — команды пятых лебедей и всего того что не канон, а главпейринг носят только в сборные.
Люди играют "за тех", за кого хотят играть они сами ( ну или с теми, с кем хотят), а не за тех, кого аноны хотят почитать.
Стесняюсь спросить, вы всю ветку (сегодняшние сообщения) прочитали?
И от того, что у персонажа есть команда, тоже никуда не деться.
Поэтому, простите, но таки значимость.
И от того, что у персонажа есть команда, тоже никуда не деться.
Анон, для команды имени персонажа достаточно всего лишь несколько желающих лаверов. Это не делает Бермессера такой уникальной снежинкой и круче Валентина, потому что у того команда пошла за Волны.