Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Этому анону очень хочется написать ливенпорт с Чарли ПС в канонном сеттинге, но там же надо сюжет, сюжет это сложно.
У меня есть сюжет, но держу в голове, потому что сам хочу написать через какое-то время и при этом страдаю от того, что ливенпорта недодают, дыа.
Анон пишет:Этому анону очень хочется написать ливенпорт с Чарли ПС в канонном сеттинге, но там же надо сюжет, сюжет это сложно.
У меня есть сюжет, но держу в голове, потому что сам хочу написать через какое-то время и при этом страдаю от того, что ливенпорта недодают, дыа.
Очень надеюсь, что ты напишешь, анон!
Может, кто-то другой со мной покурит ливенпорт тогда )
Может, кто-то другой со мной покурит ливенпорт тогда )
я бы покурил, но так сразу с потолка альтернативный сюжет не придумывается ) даже не совсем ясно, куда в каноне это лучше встроить, если брать канонный сеттинг
а вообще очень люблю их динамику как раз вот эту, с "лионелевскими поддразниваниями и давенпортовской прямотой и метаниями от восторга к критике"
Анон пишет:Может, кто-то другой со мной покурит ливенпорт тогда )
я бы покурил, но так сразу с потолка альтернативный сюжет не придумывается ) даже не совсем ясно, куда в каноне это лучше встроить, если брать канонный сеттинг
а вообще очень люблю их динамику как раз вот эту, с "лионелевскими поддразниваниями и давенпортовской прямотой и метаниями от восторга к критике"
там два пути - не отпускать давенпорта по окончанию кампании или вернуть его позже
потому что канонный кусок сам по себе тот еще преслэш
потому что канонный кусок сам по себе тот еще преслэш
это да
Мне только кажется, что идти курить ливенпорт надо в мирный тред, а то тут это оффтоп
Мне только кажется, что идти курить ливенпорт надо в мирный тред, а то тут это оффтоп
Да, ты прав.
Форма для голосования за тексты G-T на ЗФБ:
Форма для голосования
спасибо