Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
и мне, потому что не знаю, что от них ждать!
+1
Вообще или в Надоре?
Ну есть команда кроссоверов, логично, что их, причем тут Надор?
Мне интересно адекватный не хейтерский взгляд на Мирабеллу!
Было бы интересно, потому что Мирабелла, отличная от канона, сразу сделала бы и судьбу своих детей совсем другой.
Вообще или в Надоре?
и вообще, и как некоторая вероятность прочитать что-то не про Надор )
+1
Потому что судя по визитке Талигбука, там тоже сплошной алвадик и Надор.
Ну есть команда кроссоверов, логично, что их, причем тут Надор?
А, я их пока не считаю, пока что не факт, что придут.
Что-то не про Надор это точно Бермессер
к Бермессеру загляну непременно, но у меня есть и сухопутные интересы )
Тоже хочу сухопутных ненадорских крыс
Я лично давно хочу хороший ливенпорт в канонном сеттинге, и теоретически он даже может случиться, есть команды, в тематику которых это поместится, но в подобную удачу я не верю
Отредактировано (Сегодня 12:53:30)
А я, как ни странно, жду Талигбук, потому что так пока и не понял их идею и чем она глобально отличается от задумки Баронессы. Но вообще планирую заглянуть во все хотя моих любимых пейрингов там скорее всего не будет
А я, как ни странно, жду Талигбук, потому что так пока и не понял их идею и чем она глобально отличается от задумки Баронессы.
Мне тоже любопытно, но в то же время "реклама", которую они в визитке использовали, сферу интересов команды довольно четко очертила, и увы мне.
Не знаю, мне баронесса не оч зашла, погляжу на талигбук
потому что так пока и не понял их идею и чем она глобально отличается от задумки Баронессы.
Баронесса вращалась вокруг того, что персонаж пишет фички. У них были и сами эти фички, написанные в пространстве фичка, но в основном события были за пределами "литературной вставки".
А Талигбук, как я понял, это "литературные вставки", только в виде полноценных фичков. И пишет не один персонаж, а разные.
Хоть фанон про шотландский Надор и стал расхожим, мне он нравится, надеюсь, команда что-нибудь на эту тему принесет
Не знаю, мне баронесса не оч зашла, погляжу на талигбук
Мне эта концепция в принципе не особо, но посмотрю выкладки в любом случае, всегда можно найти жемчуг там, где не ожидал.