Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Раньше голосовал и когда просили, но теперь тоже не голосую ибо бессмысленная херня
Красивая страничка!
А я впервые голосовал, и очень просто оказалось с этим генератором, спасибо тем, кто его смастерил
Раньше голосовал и когда просили, но теперь тоже не голосую ибо бессмысленная херня
+1
Фидбек радует авторов больше, я думаю.
Хожу, ставлю кудосы, пишу отзывы.
кстати, у нас в фандоме очень хороший фидбек, и кудосят, и комментируют, я посмотрел, далеко не везде так, даже под визитками команд крупных фандомов. Самые активные это китайцы и мы
Фидбек радует авторов больше, я думаю.
Меня очень радуют голоса за мой текст, я понимаю, что хоть какое-то их количество настоящее, и меня это греет.
Голосование обычно волнует тех, кто играет первый год.
хоть какое-то их количество настоящее
ну-ну
Голосование обычно волнует тех, кто играет первый год
Да, это я
Голосование обычно волнует тех, кто играет первый год.
Ты всех опрашивал? Я, например, играю в 4 фандомах, из них в трёх далеко не первый год. Голосование интересно всем.
Анон пишет:Голосование обычно волнует тех, кто играет первый год.
Ты всех опрашивал? Я, например, играю в 4 фандомах, из них в трёх далеко не первый год. Голосование интересно всем.
Я за всех и не утверждал, я написал "обычно". А вот ты написал категорично "интересно всем". Это не так, есть люди, которым неинтересно.
Это не так, есть люди, которым неинтересно.
И в самих командах такие люди есть, многие у себя в работах тег "не для голосования" ставят.
И в самих командах такие люди есть, многие у себя в работах тег "не для голосования" ставят.
Да и команды такие есть
Анону все еще любопытно, почему они так делают, и все ли члены команд так уж довольны этим решением.
Лучший способ не проиграть в конкурсе – это в нем не участвовать.
Я не проиграл лишь потому, что сразу выбыл(с)
Ну что. Ждём сегодня первую пачку фиков?
С Бермессером и ВМФ тематически все понятно, от Надора жду интересного про второстепенных надорцев (ну, тех, что не-Окделлы), от Талигбука сам не знаю, чего жду, наверное, хотелось бы, чтобы он и Внек закрыли собой лакуну и принесли что-нибудь про тех персонажей, которые в надорскую тематику не вписываются.
Анон ждет команду Волн!
И приятных неожиданностей, неважно от кого
, от Надора жду интересного про второстепенных надорцев (ну, тех, что не-Окделлы).
Кстати, а кто входит в этот перечень? Анон кроме Манриков и Рокслеев (ну и лесничихи ) никого не помнит
Анон кроме Манриков и Рокслеев (ну и лесничихи ) никого не помнит
А Давенпорт?
Кстати, а кто входит в этот перечень? Анон кроме Манриков и Рокслеев (ну и лесничихи
Графы Ларак, Давенпорт, Тристрам, бароны Карлионы, Лоу
Сплошь аристократы! А вот анон был бы рад простолюдинам из Надора: капитану Руту, старой Нэн, отцу Маттео, загадочной лесничихе и просто канадским надорским работягам-лесорубам. Ну и с ними вместе - быту, традициям, обычаям, деревенской мистике, лесным ужасам и провинциальной романтике.
Мне интересно адекватный не хейтерский взгляд на Мирабеллу!
Анон чувствует себя ослом из Шрека, но ему интересны кроссоверы
Анон чувствует себя ослом из Шрека, но ему интересны кроссоверы
Вообще или в Надоре?
интересны кроссоверы
и мне, потому что не знаю, что от них ждать!