Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Раньше голосовал и когда просили, но теперь тоже не голосую ибо бессмысленная херня
Красивая страничка!
А я впервые голосовал, и очень просто оказалось с этим генератором, спасибо тем, кто его смастерил
Раньше голосовал и когда просили, но теперь тоже не голосую ибо бессмысленная херня
+1
Фидбек радует авторов больше, я думаю.
Хожу, ставлю кудосы, пишу отзывы.
кстати, у нас в фандоме очень хороший фидбек, и кудосят, и комментируют, я посмотрел, далеко не везде так, даже под визитками команд крупных фандомов. Самые активные это китайцы и мы
Фидбек радует авторов больше, я думаю.
Меня очень радуют голоса за мой текст, я понимаю, что хоть какое-то их количество настоящее, и меня это греет.
Голосование обычно волнует тех, кто играет первый год.
хоть какое-то их количество настоящее
ну-ну
Голосование обычно волнует тех, кто играет первый год
Да, это я
Голосование обычно волнует тех, кто играет первый год.
Ты всех опрашивал? Я, например, играю в 4 фандомах, из них в трёх далеко не первый год. Голосование интересно всем.