Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А у вас длинные сложновыговариваемые ники, аноны, или почему вы так думаете?
когда изредка вносят тексты, то чаще всего с комментарием "никак не запомню ник", "вроде такой ник, но не уверен"
хз, почему, мне казалось, несложный, когда сочинял, и точно не слишком длинный, не вот это супернемецкое на w у одного автора (его, кстати, я сам выговорить не выговорю и не прочитаю, но про ник помню и помню, что за тексты у автора!)
так вот, я думал, что несложный, но вот же ж не помнят. менять как-то тупо, буду страдать на хс!
Отредактировано (Вчера 17:57:28)
вот это супернемецкое на w у одного автора
wahlverwandtschaften! Да уж, фрошеры не пройдут))
У австралийки ник сложный, пока не поймешь, что на конце says hi, а не зайцы
wahlverwandtschaften! Да уж, фрошеры не пройдут))
А на самом деле это Вальдес шифруется...
Можно звать по-русски - вальфеваншафтн. Букв меньше!
А у вас длинные сложновыговариваемые ники, аноны, или почему вы так думаете?
у меня да
я пару раз слышал как при попытке прочесть вслух люди сдавались и читали её как австралийскую няшу
Анон пишет:У австралийки ник сложный, пока не поймешь, что на конце says hi, а не зайцы
я пару раз слышал как при попытке прочесть вслух люди сдавались и читали её как австралийскую няшу
А я читал, разделяя ник на «Australian say shi», и очень долго не мог понять, какое ши говорит австралиец. А потом до меня дошло. я никогда не был силён в английском
я ее по дискорду запомнил как Йожика, только потом понял, что она и есть Australianчто-то-там (я не дочитывал), а потом она как-то объяснила в дискорде же про says hi и я - вот я дебил-то, очевидно же
а потом я ее пытался пару раз путать с юзером структуральнейший лингвист на АО3, потому что он тоже на astr... говорю ж, дебил я ((
Можно звать по-русски - вальфеваншафтн. Букв меньше!
Анончик, ты не помогаешь (с) )))
По слогам прочиталось, да.
а потом она как-то объяснила в дискорде же про says hi
На Фикбуке у нее, кстати, "Савстралийскимприветом" был ник, я благодаря ему английскую версию правильно смог прочесть)
Родство душ! Как это там одним словом в фанфиках называют? Соулмейтство, вот! Или соулмейтизм?
И ни одного соулмейтного фанфика, не оправдывает ник!
Отредактировано (Вчера 20:09:49)
я благодаря ему английскую версию правильно смог прочесть)
Вот я тоже)
А почем был? Она ушла с фикбука вообще?
Осознал, что моему нику около 25 лет.
А почем был? Она ушла с фикбука вообще?
Может все еще и есть, просто с Фикбука ушел я
И ни одного соулмейтного фанфика, не оправдывает ник!
автор принял к сведению и подумает над этим вопросом!
автор принял к сведению и подумает над этим вопросом!
Было бы круто
Отредактировано (Вчера 22:35:03)