Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
▼асибяка про анонимные тексты и их не-чтение⬍
Нет Меня вспоминают, но без конкретных работ((
Если меня вообще вспоминают. Но у меня нет таких прямо ярких фандомообразующих текстов.
Умел бы в такое — писал бы книжки.
На заре Камшефандома один юзер из ПЧей грозился отловить меня в реале и побить. Причём до сих пор не знаю, за что.
После очередного реткона я перешёл в стан НПЧ и больше с тем юзером не пересекался.
А у вас такое есть, аноны?
неа )) у меня никто не может запомнить ник! а текст помнят только один, не самый закудошенный, кстати, хе-хе. хотя я не так много пишу.
Сочувствую, анончик, но такое надо писать с никами. Дело даже не в попкорне, а в том, что этот человек опасен для окружающих, и надо держаться подальше.
Мне как-то сокомандник
▼Скрытый текст⬍
Сочувствую, анончик, но такое надо писать с никами
С пруфами тогда уж. Иначе можно набросить на любой ник.
и надо держаться подальше.
Я подерживаю, это вообще не норма( ладно, если бы была какая-то предыстория, личный конфликт, но если нисхуя, никак раньше не пересекаясь с человеком, это неадекват явно
С пруфами тогда уж. Иначе можно набросить на любой ник.
+1 Анон по организационным вопросам взаимодействовал со всеми юзерами, которые были в составе Излома с тех пор, как ФБ перебралась на ао3. И представить не может, чтобы в нашем фандоме был активно пишущий человек, способный на такое.
А в ответ на что хоть такая реакция? За убийство персонажа в тексте или?.. (это не попытка оправдать реакцию, просто интересно, что за триггер там был)
+1 Анон по организационным вопросам взаимодействовал со всеми юзерами, которые были в составе Излома с тех пор, как ФБ перебралась на ао3.
Указания на команду не было вроде, причем тут именно Излом?
Не Изломом единым, анон пишет про несколько лет назад, с тех пор и команд было, и в том же Изломе народу и было, и сменилось.
А в ответ на что хоть такая реакция? За убийство персонажа в тексте или?.. (это не попытка оправдать реакцию, просто интересно, что за триггер там был)
Имхо, убийства маловато. Вчерашний анонимный фик был как раз таким, но судя по тредам ни у кого нет претензий к автору.
Имхо, убийства маловато. Вчерашний анонимный фик был как раз таким, но судя по тредам ни у кого нет претензий к автору.
Мне кажется, ВМФ-сегмент, несмотря на постоянные срачи, в целом более суров и всегда готов к драме и страданиям там самые любимые авторы регулярно дарк всякий пишут
Отредактировано (Сегодня 14:37:20)
Мне на фикбуке около года назад, как раз перед массовым исходом оттуда авторов, в личные сообщения написал человек с большой простынкой негатива за то, что я "осучила" персонажа в фике. Самое смешное, что у фика даже рейтинг был детский, но юзер тогда прошелся по мне, моему надуманному им лаверству/хейтерству, поставил диагноз и вообще много интересного рассказал. Отвечать не стала, все равно профиль там забросила.
Мда
после письма человека перед операцией
Фандомного? Фейкого? Или ты к чему, анон?
Фандомного? Фейкого? Или ты к чему, анон?
у меня никто не может запомнить ник!
тоже есть такое
у меня никто не может запомнить ник!
тоже есть такое
А у вас длинные сложновыговариваемые ники, аноны, или почему вы так думаете?
Может, не знают, как правильно произносить, а писать еще сложнее?
Некоторые ники можно использовать для вычисления талигойских шпионов)