Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Не видела вчера ничего про скрин "Спасибо, кусты", видела только про скрины легендарного поста Дженни о не пожелании смерти. Так что не пиздите)
Значит, оэголик до сих пор был культурнее, чем Правдолюб. Анон, прикинь, я первый раз с таким сталкиваюсь. И считаю, что такой человек - пидорас, даже на анонимке. На ФБ вот предупреждения на гуро ставят, зачем-то.
Квохтание не получит, получит жалобу в дайри
На оэголике сам черт ногу сломит, но и троллей там хватает. Вот этот, как ты сам признал, жирный тролль. А за команду волноваться не стоит, никто ей ничего еще годами не забудет
Мне любопытно, кто, вот кто так настолько любит Дженни. Аноны, это серьезный вопрос. И здесь, и на оэголике я читаю про нее всякое, и явно не от одного анона. Чем она ухитрилась заслужить столько общей ненависти? Не постом же насчет Снейпа и пожелания смерти?
Мне одному кажется, что Дженни нарочно вбросила фотку трупа, чтобы перестали подвиги летней команды обсуждать и начали обсуждать того анона?
Мне одному кажется, что Дженни нарочно вбросила фотку трупа, чтобы перестали подвиги летней команды обсуждать и начали обсуждать того анона?
Вообще-то тогда обсуждали не летнюю команду, а насколько Валя Придд не захочется ебаться с Диком Окделлом.
Мне одному кажется, что Дженни нарочно вбросила фотку трупа
Неужели она может быть настолько ебанута?
Анон пишет:Мне одному кажется, что Дженни нарочно вбросила фотку трупа
Неужели она может быть настолько ебанута?
Ты еще сомневаешься? Это Дженни, она может быть ебанута как угодно.
Я честно хуею с этого балагана фиялок. Такие падения в обморок из-за гуро-фотки? Вы реально впервые со спамом сталкиваетесь? "Этот человек болен", ояебу.
вообще-то это реально что-то агрессивное, злое и нездоровое, когда постят фотографии изуродованных трупов в тред. если тебе "ачетакова", то эээ...
Мне любопытно, кто, вот кто так настолько любит Дженни. Аноны, это серьезный вопрос. И здесь, и на оэголике я читаю про нее всякое, и явно не от одного анона.
Кто-то не любит водолея, почему? Не любят пухоспинку. Не любят даану. Не любят других юзеров.
Что ты как в детском саду, анон?
вообще-то это реально что-то агрессивное, злое и нездоровое, когда постят фотографии изуродованных трупов в тред. если тебе "ачетакова", то эээ...
Ты жопочтец, бывает.
Это Дженни, она может быть ебанута как угодно.
Ты тоже ебанут, если бросаешься обвинениями без доказательств. Может, ты сам и запостил фотки.
Ты жопочтец, бывает.
И что я упустил из твоих ценных мыслей?
Мне любопытно, кто, вот кто так настолько любит Дженни. Аноны, это серьезный вопрос. И здесь, и на оэголике я читаю про нее всякое, и явно не от одного анона. Чем она ухитрилась заслужить столько общей ненависти? Не постом же насчет Снейпа и пожелания смерти?
Слава богу, давно не было танцев
Привет, Дженни! А зачем ты постанула фотку трупа?
Ты тоже ебанут, если бросаешься обвинениями без доказательств. Может, ты сам и запостил фотки.
Собственно говоря, да, обвинения без доказательств на холиварке не привествуются.
Ну может и не она. Но по описанию похоже.
Пожелания смерти в реале за смерть Снейпа в фиках и "Москва под бомбами" - такого выноса за грань больше не попадалось на дайраха тут - жгли команду, картинка эта...
пе поступки похожи, уровень неадеквата тот же
С оэголика. Наконец-то Дженни всех заебала, а не только командных , ура.
Анон, тебе не надоело самому себе поддакивать?
Мда, дженни, конечно, странная и упоротая, но хейтер у нее ебанутый на всю голову. Действует как савочка.
Меня так умиляет, что Дженни48 выучила имя Савочки и теперь бегает с ним и тявкает по всему треду )
Нет, дорогая, я тут не один охуеваю с Дженни, нас таких много, как бы тебе ни хотелось обратного.
Меня так умиляет, что Дженни48 выучила имя Савочки и теперь бегает с ним и тявкает по всему треду )
Нет, дорогая, я тут не один охуеваю с Дженни, нас таких много, как бы тебе ни хотелось обратного.
Анон, десять раз повторить идиотское предположение, что Дженни запостила фотку трупа в треде ЗФБ, - это очень тупо. Знаешь, невольно начинаешь думать, что вы на голову больны сильнее, чем сабж.
Как-то адекватнее надо бы себя вести, не?
Детка, я ни разу не Дженни и срать мне на нее с высокой колокольни. Но ты реально заебал. Заведи именную тему Дженни и там сливай свой хейт, потому что ты явно на ней свихнулся.
Он же и впрямь заведет...
Отредактировано (2015-11-07 22:37:46)
Конечно, ведь все аноны - один анон.
И у Дженни есть один хейтыр.
Не позорились бы.
+1
Хейтер, может, и не один, но вбросы у него/них идиотские.
Анон, тебе не надоело самому себе поддакивать?
А вам кустам не надоедало в тредах битвы самим с собой разговаривать?
Вообще странно, что против Дженьки только сейчас потявкивать начали - это же действительно пиздец. С другой стороны, кому этот фандом вообще нужен, кроме голосовательных виртов. Нормальные талантливые авторы в основном давно отвалились, и парочка ещё после прошлого года. Теперь вообще не представляю, кто там остался и что там делать. А, ну битвы разве что лихо выигрывать, причём контент в принципе не обязателен