Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Я недавно в фандоме, расскажите, пожалуйста, про команду Надора, я так понял, они стабильно участвуют в ФБ, по какому тэгу искать их фики на ао3? Они пишут только про обитателей Надора, как следует из названия?
я так понял, они стабильно участвуют в ФБ,
Они первый раз на ФБ.
Команда Надора ещё ни разу не участвовала в ФБ и только вот собирается
Я недавно в фандоме, расскажите, пожалуйста, про команду Надора, я так понял, они стабильно участвуют в ФБ, по какому тэгу искать их фики на ао3? Они пишут только про обитателей Надора, как следует из названия?
Команда идёт впервые, но у капитана есть хорошие фики про Надор. В первую очередь "Глупое слово "невозможно" https://archiveofourown.org/works/53292193
Они пишут только про обитателей Надора, как следует из названия?
Тот же вопрос.
А как постучаться к этому Надору? Или у них закрытый набор?
Отредактировано (2025-01-05 18:22:21)
А заявки что, так и нет в каталоге? Там же написано всё должно быть.
А заявки что, так и нет в каталоге? Там же написано всё должно быть.
Заявки не сразу появляются, они модерацию проходят.
А как постучаться к этому Надору? Или у них закрытый набор?
Нет, открытый. Сказали, что принимают любых беженцев.
Стучаться сюда: https://discord.gg/QPVRtnC5
Либо в телеграм: https://t.me/+gcGIlQZ5Wzk2ZWEy
Почта: [email protected]
А у Талигбука только дискордовые контакты и все?
А у Талигбука только дискордовые контакты и все?
Да. Но, если тебе удобнее в телеграме, стукнись к ним на почту [email protected] )
Телеги у оргов есть, как-то же они свои каналы там ведут
Талигбук это Баронесса? Я думала они не идут
Отредактировано (2025-01-08 00:56:38)
Талигбук это Баронесса? Я думала они не идут
Нет, это не Баронесса, разве что какое-то пересечение по игрокам есть
гипнотизирует взглядом каталог участвующих команд на ЗФБ
Заборчик, ну!
А полные списки команд где-нибудь будут публично вывешены? или единственный способ их увидеть это присоединиться к тг-каналу той или иной команды?
Отредактировано (2025-01-12 00:31:11)
или единственный способ их увидеть это присоединиться к тг-каналу той или иной команды?
Да ты и таким образом не всех увидишь, не все игроки команды в тг-канал вступают
Да ты и таким образом не всех увидишь, не все игроки команды в тг-канал вступают
А с учётом нынешних правил игроки ещё и в течение всей ЗФБ могут присоединиться.
Отредактировано (2025-01-12 01:06:32)
гипнотизирует взглядом каталог участвующих команд на ЗФБ
Заборчик, ну!
анончик, а тебе писать/рисовать в Забор или читать?
Забор этой зимой не играет.
В основном треде были вроде ж авторы, которые надеялись на заборных котиков
Мне кажется, если по тематике ни в одну из заявившихся команд не попадаешь, можно просто вешать фики на АО3 в промежутках между зфб-выкладками, ЗФБ это период повышенного интереса к ао3, фик точно заметят.
Мне кажется, если по тематике ни в одну из заявившихся команд не попадаешь, можно просто вешать фики на АО3 в промежутках между зфб-выкладками, ЗФБ это период повышенного интереса к ао3, фик точно заметят.
Ахаха. НЕТ.
Если рассчитываешь на фидбэк, то во время ФБ нет смысла выкладываться от ника, всё внимание будет на команды (проверено на себе). Самое обидное, когда рассчитываешь дописать и выложить до начала очередной ФБ, но что-то случается, ты не успеваешь, и всё, сиди теперь несколько месяцев в обнимку со своим фичком и жди, когда закончится. Ну или просто выкладываешь в тишину.
даже если пишешь по пейрингам и персонажам не попавшим в фокус внимания зимних команд?
даже если пишешь по пейрингам и персонажам не попавшим в фокус внимания зимних команд?
К командам приходят обзорщики. Вспоминают тексты левела, запавшие фики. Для просто выложенного текста такого не будет
Более того, лично я, например, читаю тексты во время битв через автора, в смысле, через команду: открываю аккаунт команды и именно работы вижу, чтобы не потерять и не упустить никакие работы. Следовательно, то, что будет выложено просто так, вне битвы, я не увижу.
И, наверное, я такая не одна
На ао3 было намного лучше с фидбэком до того, как туда перетащили фб меня хотя бы читали