Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
чот анон не понял, откуда взялась Ласточка и причем тут она вообще
Её команду ставили в пример как команду, которой не будет Н
Излом, а как к вам постучаться?
Вы все работы берёте, или там обязательно должен упоминаться Зимний Излом? Или какие-то ещё особенности есть?
бязательно должен упоминаться Зимний Излом?
А почему именно Зимний?
Излом, а как к вам постучаться?
Посмотри каталог летней ФБ, там должны быть контакты кэпа
Анон-автор, они ходят только летом, постучаться можно, но на зиму всё равно придется искать команду, если планируешь писать на зфб
Анон-автор, они ходят только летом, постучаться можно, но на зиму всё равно придется искать команду, если планируешь писать на зфб
Понятно.
Мне после ваших обсуждений страшно искать команду.
Мне после ваших обсуждений страшно искать команду
Меньше слушай анонов и иди туда, куда хочется.
Анон пишет:чот анон не понял, откуда взялась Ласточка и причем тут она вообще
Её команду ставили в пример как команду, которой не будет Н
Так Ласточка даже не кэп.
Ну и понимаю, что речь о зиме, но так-то Ноли вроде нет или не было по крайней мере в Баронессе, Изломе и внеке?
Отредактировано (2025-01-04 19:26:03)
Меньше слушай анонов и иди туда, куда хочется.
А я не знаю, куда мне хочется. На самом деле хочется в Забор, но не факт, что он придёт. С ним же тоже какой-то срач был, что ли, а я всё проспал.
Что-то классическое по ОЭ есть, куда можно всё включая модерн!ау и омегаверс?
должен упоминаться Зимний Излом? Или какие-то ещё особенности есть?
вроде у них нет никаких ограничений по тематике, анончик.
Внеконкурс же не деанонится? Я-то всегда деанонюсь.
Отредактировано (2025-01-04 19:28:45)
из зимних команд все можно в Талигбук, если аноны правильно их тематику расшифровали. еще ОЭработы носили в Кукуху, Шоколадки, еще какие-то сборные.
P.S. анон, принеси омегаверс, Создателем прошу, приду, прочту, откудошу и отзыв напишу!!
Вот как раз Талигбук и оно, парой страниц ранее писали, что там нет ограничений. Постучись к кэпу или обозначь себя как-то на фандомном дискорде, если ты там сидишь)
у некоторых их работ авторы появляются, так что, похоже, по желанию. правда, судя по тому, что писали выше, иногда за ними приходится побегать, чтобы отдали авторство.
А я не знаю, куда мне хочется. На самом деле хочется в Забор, но не факт, что он придёт
Ну, вроде в любую команду можно прислать фик на почту? Сидеть в чатах-то необязательно
иногда за ними приходится побегать, чтобы отдали авторство.
Их можно заранее попросить, чтобы отдавали авторство после каждого лвла, тогда скорее всего не забудут
Вот как раз Талигбук и оно
Талигбук разве классический, у них какой-то специфический сеттинг же
Ну, вроде в любую команду можно прислать фик на почту? Сидеть в чатах-то необязательно
Или сдать кэпу в личку.
Ну, вроде в любую команду можно прислать фик на почту?
Да, сейчас практически в любую можно, где почта в контактах указана.
еще ОЭработы носили в Кукуху, Шоколадки, еще какие-то сборные.
Проблематикам еще, там сбор работ организован по тому же принципу, что у Забора, и омегаверс точно можно туда.
Талигбук разве классический, у них какой-то специфический сеттинг же
Анонче, парой страниц раньше правильно написали: специфичность команды во внутрикомандной ролевке для авторов. Не обязательно в самих работах - просто представь, что фик пишешь не ты, а какой-нибудь Рокэ Алва. Мог он наваять высокодуховный омегаверс в каноничном сеттинге? Вполне, он Ракан, он может все! Мог он наваять бездуховную модерн-АУ? Мог. А мог ли это написать не Рокэ, а Эстебан? Тоже мог. И Валя мог. И нарисовать мог кто угодно и что угодно) За кого ты* делал эту работу - решать тебе)
Если важно узнать, правильная ли это трактовка - да, правильная, я из команды.
Деанонится, просто, кмк, там в какой-то момент разбежалось довольно много игроков (если посмотреть на ники тех, кто играл с ними в 2022 году, например, то они теперь в других командах), и теперь в основном остались те, кому норм без деанона
Анонче, парой страниц раньше правильно написали: специфичность команды во внутрикомандной ролевке для авторов. Не обязательно в самих работах - просто представь, что фик пишешь не ты, а какой-нибудь Рокэ Алва. Мог он наваять высокодуховный омегаверс в каноничном сеттинге?
Но тогда надо подстраивать фик под Рокэ Алву, писать от имени персонажа и от себя таки две большие разницы, начиная от лексики и заканчивая видением картины мира ОЭ. Взгляд изнутри и снаружи сильно различается. Не, это и близко не классический вариант
Но тогда надо подстраивать фик под Рокэ Алву, писать от имени персонажа и от себя таки две большие разницы, начиная от лексики и заканчивая видением картины мира ОЭ. Взгляд изнутри и снаружи сильно различается. Не, это и близко не классический вариант
Если ты пишешь "как Алва" - то да, есть известные нам по канону нюансы. Даже здесь есть поле допущения - ты пишешь как Алва-в-канонном-таймлайне или Алва-в-современности? Лексика разная, взгляд на мир внутри фичка тоже (это для Алвы условный РПС или фичок по историчке о далеких предках). И в ОЭ есть достаточно много персонажей, описанных парой штрихов: как раз на случай, что вот совсем-совсем не выкручивается под кого-то очень ясно очерченного.