Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [29.28%])

29.28%

2. Кусты нравятся(голосов 94 [25.97%])

25.97%

3. Плевать на кусты(голосов 162 [44.75%])

44.75%

Всего голосов: 362

Гости не могут голосовать

#13576 2025-01-04 01:36:18

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

У этого автора вообще с грамотностью так себе. В талигспасе беты выручали

Да я имел в виду (ну мне кажется), что можно и так, и так, но смысл будет разный, поэтому и уточнил. Но уже фиг с ним.

#13577 2025-01-04 07:29:33

Анон

Не, народ, бесприменимо к ТК-причинам, мне лично нн кажется безопасным быть в одной команде с автором Н, потому что он при личном общении показал себя как человек эмоционально тупой. Этот человек абсолютно сознательно делает вещи, которые причиняют тебе боль и дискомфорт, подсовывает тебе триггеры, а когда ты пытаешься сказать ему, что аот, мол, это больно и неприятно, тебе начинают оскорбленно вещать, что ты слишком чувствительный, что вон все остальные не обижаются, и вообще, проблема в тебе! Газлайтинг такого непрошибаемого уровня, что впору начать сомневаться в себе.
Общаясь с автором Н, всегда нужно быть готовым к тому, что тебе подсунут твой триггер, и выставят тебя же виноватым. А когда ты прекращаешь с этим человеком общаться, то тебя записввают в ряды хейтеров и всем заявляют, что вот, мол, эти шипперы совсем охуели, тгавят и тгавят бедную няшечку. Смеют называть токсичное токсичным!
сейчас это, видимо, назовут "набрасывать на юзера и травить". Плевать. Когда ты знаешь триггеры, как свои, так и своих друзей, и знаешь, что какой-то человек имеет особенность эти триггеры задействовать исключительно ради какого-то странного удовольствия, предупредить об этом человеке знакомых - правило хорошего тона.
Назовите меня хейтером. Назовите меня троллем. Но, по крайней мере, моя совесть чиста.

#13578 2025-01-04 08:16:56

Анон

Интересно, о чем таком личном можно общаться с сокомандниками, чтобы они трогали твои триггеры и причиняли тебе боль, в моих глазах ЗФБ такого уровня близости не предполагает. Или речь о сквиках и неправильном отношении к любимым персонажам?

#13579 2025-01-04 08:26:34

Анон

Вангую, что второе. С юзером Н у меня тоже абсолютно противоположные взгляды почти на всех персонажей канона. Но неприязнь я к ней испытываю не из-за этого. Ну, не сошлись взгляды на кинки и сквики, ну бывает. Другое дело, что она не понимает, или понимает и игнорит, когда нужно остановиться. Человеку сквично - ОТП это, ситуация, твой кинк, неважно. Остановись. Особенно если до этого человек с другим юзером обсуждал ДРУГОЕ, просто пришла ты и все засрала своим. Вот это бесит, да. Ну, и мы с Н в реале встречались, ебобо, на мой взгляд, еще та.

Отредактировано (2025-01-04 08:27:23)

#13580 2025-01-04 08:42:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом окажется, что лежит твоя работа с нерукопожатым юзером, а ты ни сном, ни духом, что он нерукопожатый

Был уже кейс Забора, когда просили отвязать комлогин.

Знаю дохера команд на фб, кто принципиально раздаёт авторство сразу по завершении фб и отвязывает комлогин, как только его примут.

#13581 2025-01-04 09:05:12

Анон

Анон пишет:

Знаю дохера команд на фб, кто принципиально раздаёт авторство сразу по завершении фб и отвязывает комлогин, как только его примут.

Ничего себе, впервые слышу, что такое бывает. Впрочем, я мало команд за пределами пары фпандомов читаю.

#13582 2025-01-04 09:27:33

Анон

Анон пишет:

Наброс = обсуждение вероятности участия юзера в команде?

а что обсуждать, какая вероятность. ну вот анон только что заглянул по ссылке в ТГ-чат Надора, увидел юзера, закрыл

#13583 2025-01-04 09:37:49

Анон

Анон пишет:

а что обсуждать, какая вероятность. ну вот анон только что заглянул по ссылке в ТГ-чат Надора, увидел юзера, закрыл

Интересно, зачем юзер разрывается уже на три команды, из принципа, что ли, чтобы никто не ушел обиженным  :lol:

#13584 2025-01-04 09:39:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, о чем таком личном можно общаться с сокомандниками, чтобы они трогали твои триггеры и причиняли тебе боль, в моих глазах ЗФБ такого уровня близости не предполагает.

Анон, при наличии юзера Н в команде становится очень сложно общаться в комчатах в принципе - потому что юзер влазит в любой внутрикомандный накур и забивает его своим уникальным взглядом на то, как это должно быть на самом деле. В лучшем случае она просто заспамит собой общение, в худшем - пока сокомандники что-то обсуждают, притащит фичок по накуру в своей правильной версии, набросанный за пару минут на коленке. Юзер в принципе любит писать по чужим идеям: накуры с хс, с комчатов и т.п. - все идет в дело. Кому-то такое нормально, кому-то может быть неприятно, так как взгляды на персонажей не совпадают, кому-то может не нравиться работать генератором идей для постороннего человека.

#13585 2025-01-04 09:47:16

Анон

Анон пишет:

Анон, при наличии юзера Н в команде становится очень сложно общаться в комчатах в принципе - потому что юзер влазит в любой внутрикомандный накур и забивает его своим уникальным взглядом на то, как это должно быть на самом деле. В лучшем случае она просто заспамит собой общение, в худшем - пока сокомандники что-то обсуждают, притащит фичок по накуру в своей правильной версии, набросанный за пару минут на коленке. Юзер в принципе любит писать по чужим идеям: накуры с хс, с комчатов и т.п. - все идет в дело. Кому-то такое нормально, кому-то может быть неприятно, так как взгляды на персонажей не совпадают, кому-то может не нравиться работать генератором идей для постороннего человека.

Ты так точно описал наш комчат...

#13586 2025-01-04 10:07:19

Анон

Анон пишет:

Анон, при наличии юзера Н в команде становится очень сложно общаться в комчатах

Больше года сидела в трёх комчатах с ней. Ничего подобного не замечала.
Сложно стало общаться, когда кто-то таскает из командного чата на хс какие-то обрывки реплик без контекста и гиенит над ними. но это точно была не Н.

#13587 2025-01-04 10:16:16

Анон

Анон пишет:

ну вот анон только что заглянул по ссылке в ТГ-чат Надора, увидел юзера, закрыл

а где ссылку брать?

#13588 2025-01-04 10:17:02

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что тебя лично манера поведения Ноли может не напрягать, никак не противоречит тому, что она себя так ведет. Некоторым такое может не нравиться, люди разные.

#13589 2025-01-04 10:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, то, что тебя лично манера поведения Ноли может не напрягать, никак не противоречит тому, что она себя так ведет. Некоторым такое может не нравиться, люди разные.

Нет анон, противоречит.

Юзер ведёт себя одинаково, я подозреваю, в любых чатах, отличается только наше с тобой восприятие.
Но за полтора года общения я от неё ничего даже близко сравнимого с этим вот заявлением  про "небрезгливых в луже" не читала, а от другой стороны - просто фонтаном.

Выбор очевиден, правда?

#13590 2025-01-04 10:26:11

Анон

Анон пишет:

Но за полтора года общения я от неё ничего даже близко сравнимого с этим вот заявлением  про "небрезгливых в луже" не читала, а от другой стороны - просто фонтаном.

Вот поэтому я и спрашивал, а судьи кто чего стоит "репутация" от анонов на хс.

Дранон

Отредактировано (2025-01-04 10:26:24)

#13591 2025-01-04 10:33:33

Анон

Обожаю читать зощитнегов

#13592 2025-01-04 10:33:44

Анон

Анон пишет:

Кто такие "другая сторона"? С Нолей могут не хотеть играть по разным причинам, как уже выяснилось выше. Играть в командах с открытым набором могут не хотеть играть по разным причинам, не обязательно связанным конкретно с ней.

#13593 2025-01-04 10:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто такие "другая сторона"? С Нолей могут не хотеть играть по разным причинам, как уже выяснилось выше. Играть в командах с открытым набором могут не хотеть играть по разным причинам, не обязательно связанным конкретно с ней.

Мы уже поняли, что фанклуб там большой. Пусть это будут все те люди, кто походя оскорбляет команды только за нежелание  к нему присоединяться. да, и пересчёт обнимательных смайликов в дискорде — это тоже про ту, "другую сторону".

#13594 2025-01-04 10:40:05

Анон

Я, как сторонний наблюдатель, больше склонна верить тем, кто пишет, что у Н-юзера нет понимания такта, чужих границ и тд, потому что все это юзер демонстрировал тскзт в прямом эфире, например, когда фики под кат не прятала в треде, когда хейтфик написала на др персонажа, когда в дискорде, вроде, от ника признавалась, что устроила срач и etc.

#13595 2025-01-04 10:41:18

Анон

Анон пишет:

Обожаю читать зощитнегов

Да тред в принципе познавательный.
После тейков про небрезгливых в луже и блевотину в обёртке сразу никаких иллюзий по поводу того, с кем ты теоретически можешь оказаться в одном комчате и делиться триггерами, не остаётся.

#13596 2025-01-04 10:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот анон только что заглянул по ссылке в ТГ-чат Надора, увидел юзера, закрыл

а где ссылку брать?

у Арбенки в открытом канале в телеге (поиск по ее нику выдает канал)

#13597 2025-01-04 10:46:30

Анон

Анон пишет:

больше склонна верить тем, кто пишет, что у Н-юзера нет понимания такта, чужих границ и тд

Так и есть. Человек не очень умен и совсем без чувства меры (второе производное от первого), это и стало причиной того, что она сама себя по собственной воле закопала безо всякого стороннего повода.
Но то, насколько ее личность негативно гиперболизируют и пытаются представить сомнительными личностями даже тех людей, с которыми она где-то в комментариях общается (было такое. не сейчас, а чуть раньше, вроде в этом треде даже) заставляет думать, что с фандомной полицией нравов что-то далеко не так.

Отредактировано (2025-01-04 10:48:41)

#13598 2025-01-04 10:56:16

Анон

То, что Н пойдет сразу в три команды, это даже неплохо, по реакции на выкладки (на ао3 и здесь соотв-но) сразу станет понятно, как коррелирует между собой реальное количество брезгливых людей в фандоме и степень их громкости на ХС.

Отредактировано (2025-01-04 10:56:39)

#13599 2025-01-04 11:01:59

Анон

Ну я вот планирую ЗФБ читать после деанона, благо, сейчас он быстро :lol:

#13600 2025-01-04 11:05:50

Анон

Анон пишет:

Ну я вот планирую ЗФБ читать после деанона

Я у оэ-команд планирую читать только деанон, чтобы замьютить тех, кому норм играть вместе с Н-юзером. Авторы и не заметят, а мне спокойнее будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума