Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Чума на оба ваших дома. Так проще закинуть работу через забор в какую-нибудь подходящую мультифандомную сборную и забить на эти ТК или неТК противоречия.
Так проще закинуть работу через забор в какую-нибудь подходящую мультифандомную сборную
Именно.
если набор полузакрытый, значит, у команды свои причины на это, нет?
Это может означать что угодно: от "принимаем только по знакомству/рекомендации наших участников" до "закрылись из-за одного-единственного фандомного ебаната, а так принимаем всех". Еще некоторые почему-то думают, что команды с открытым набором не имеют права отказывать в приеме или выгонять кого-то (хотя в правилах битвы написано прямо противоположное). А еще команда с открытым набором может иметь свои внутрикомандные правила, и довольно строгие, например, как у огромной китайской команды Мосян.
Чума на оба ваших дома. Так проще закинуть работу через забор в какую-нибудь подходящую мультифандомную сборную и забить на эти ТК или неТК противоречия.
А потом окажется, что лежит твоя работа с нерукопожатым юзером, а ты ни сном, ни духом, что он нерукопожатый
Аноны* представляют фильтр на входе как преимущество, мне кажется, что то же самое можно решить модерацией внутри команды, например, базовым запретом на дискриминацию.
Нет, не проще – если у команды есть какой-то фильтр для участников, то проще это сделать ДО вступления в команду, чем после, когда могут начаться срачи.
лежит твоя работа с нерукопожатым юзером
вот это она неразборчивая шлюха
Мне понятно, почему может нравиться идея фильтра для участников, мне непонятно, почему надо командам с открытым набором его навязывать. Можно просто идти в команду с фильтром. В мультифандомную команду с фильтром в том числе, если все фандомные недостаточно отфильтрованы.
Нет, не проще – если у команды есть какой-то фильтр для участников, то проще это сделать ДО вступления в команду, чем после, когда могут начаться срачи.
Срачи могут начаться только в случае, если кэп забивает на модерацию. Нарушение правил — до свидания.
Срачи могут начаться только в случае, если кэп забивает на модерацию. Нарушение правил — до свидания.
Кэп не может (и не должен) торчать 24/7 в чате, а посраться могут и без него. И если у команды правило, условно, "не ругать пейринг Хайнрих/Дорак", то нет ничего ужасного в том, чтобы озвучить это правило новому игроку ДО вступления в команду и до того, как случится какой-нибудь срач
И вообще я уже не понимаю, о чем мы дискутируем
А потом окажется, что лежит твоя работа с нерукопожатым юзером, а ты ни сном, ни духом, что он нерукопожатый
Был уже кейс Забора, когда просили отвязать комлогин.
мне непонятно, почему надо командам с открытым набором его навязывать
А кто-то навязывает? Тут кто-то расстроился из-за открытого набора и позиции кэпа "берём всех". Понять могу: не каждый хочет собирать свою команду, дублирующую кого-то, но и идти в "берём всех" не считает хорошей идеей.
Кэп не может (и не должен) торчать 24/7 в чате, а посраться могут и без него. И если у команды правило, условно, "не ругать пейринг Хайнрих/Дорак", то нет ничего ужасного в том, чтобы озвучить это правило новому игроку ДО вступления в команду и до того, как случится какой-нибудь срач
И вообще я уже не понимаю, о чем мы дискутируем
Мы дискутируем о преимуществах фильтров на входе, ну, вроде об этом речь?
В команде с открытым набором правила оглашаются в момент вступления, то есть фактически юзер своим вступлением подтверждает свое с согласие с правилами, так что я не вижу здесь проблемы до/после. Но, мне кажется, функция фильтра не в оглашении правил до вступления состоит.
Отредактировано (2025-01-04 00:49:39)
И это мы ещё не берём случаи, когда фильтр можно поставить на службу недопуска врагинек в команду
То есть, не хотеть брать в команду юзера, который тебе неприятен - это что-то плохое и "врагинек" надо брать в команду?
Тут кто-то расстроился из-за открытого набора и позиции кэпа "берём всех"
...в результате этого расстройства команда мгновенно стала сборищем небрезгливых в луже или как там это было сформулировано.
Не утверждаю, что это расстроившийся анон ее так обозвал, но кто-то в итоге обозвал. Просто за факт открытого набора.
Не утверждаю, что это расстроившийся анон ее так обозвал, но кто-то в итоге обозвал. Просто за факт открытого набора.
Почему-то это стало поводом набросить на команду с полузакрытым набором. Очень мило и многое говорит о защитниках открытого набора.
Почему-то это стало поводом набросить на команду с полузакрытым набором
Это на которую?
И открытый набор не нуждается в защите. У многих команд на ЗФБ открытый набор, если не у большинства.
Отредактировано (2025-01-04 00:58:15)
То есть, не хотеть брать в команду юзера, который тебе неприятен - это что-то плохое и "врагинек" надо брать в команду?
Нет, анон, это не так.
Можно, например, сообщить кэпу недостоверную инфу о юзере, представить субъективное мнение как объективное, и кэп юзера отфильтрует. Это борьба с врагиньками.
Неприятный лично тебе юзер — это проблема другого уровня и вопрос о том, как команде между вами выбирать, при условии, что между вами личное и субъективное.
Можно, например, сообщить кэпу недостоверную инфу о юзере, представить субъективное мнение как объективное, и кэп юзера отфильтрует. Это борьба с врагиньками
Кому и как доверять, кого на этом основании брать или не брать - личное дело кэпа. Если кэпу очень хочется оставить в команде какого-то юзера, который с кем-то другим в контрах, он все равно оставит.
Отредактировано (2025-01-04 01:07:23)
Почему-то это стало поводом набросить на команду с полузакрытым набором. Очень мило и многое говорит о защитниках открытого набора
Буквально десятком коментов выше наброса про "сборище небрезгливых в луже", на той же странице, висит сияющее приосаниванием, что вот с Ласточкой играть не стыдно, в отличие от других блабла. Неудивительно, что вопросы возникают
Неудивительно, что вопросы возникают
Нет, анон, очень удивительно. Потому что анонов больше одного, ты не думал, что это могли писать разные аноны? Лично мне очевидно, что анон, которому полузакрытый набор и замкэп норм, не будет страдать из-за того, что в другой команде что-то не так. Зачем страдать, когда можно не страдать и нести свой Надор в Талигбук?
Неудивительно, что вопросы возникают
Какие у вас вопросы возникают? Обязательно набросить на другую команду?
Зачем страдать, когда можно не страдать и нести свой Надор в Талигбук?
Каким образом, если талигбук аушный?
Каким образом, если талигбук аушный?
Команда, в которой вся аушность в том, что фик написан якобы Рокэ Алвой или кем-то там еще? Как форма ролевки для автора контента это забавный бонус, но как это по факту влияет на возможность написать что-то в канонном сеттинге, например?
Я хотел было поучаствовать в дискуссии, потом вспомнил, что это все о том, напишут ли про сияющий Надор лишние пару фиков или нет, и решил, что мне похуй
Команда, в которой вся аушность в том, что фик написан якобы Рокэ Алвой или кем-то там еще? Как форма ролевки для автора контента это забавный бонус, но как это по факту влияет на возможность написать что-то в канонном сеттинге, например?
ХС образовательная, по карточке команды до такой трактовки я б не додумался.