Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Как ты сильно удивишься
А, то есть обзывание какой-либо команды "сборищем небрезгливых в луже" можно рассматривать в контексте недобросовестной конкуренции?
Если найдутся такие брезгливые, то им ничего не мешало бы взять и организовать свою команду с фейс-контролем
Если найдутся такие брезгливые, то им ничего не мешало бы взять и организовать свою команду с фейс-контролем
Так уже организовали, Талигбук Посмотрим, что они накреативят...
Анон пишет:не ебите мозг своими показушными страдашками
Сам пришел в тему, где обсуждают всяких фэндомных людей, сам бякнулся, сам заламываешь руки
Я оставил один коммент и уже заламываю руки, оказывается.
А вы* второй год пытаетесь сделать из болтливой эпатажной вхоры Зло Вселенского масштаба. Сначала было забавно на эти потуги смотреть. Но после десятого захода выглядит ебенько.
И да, модер уже как-то предупреждал, чтоб аноны не делали из этого треда - Тред Имени Одного Юзера.
А в талигбуке при входе партбилет спрашивают? серьёзно?
Так у них полузакрытый набор
У многих команд так, причины могут быть разные.
В том числе - нежелание брать каких-то юзеров. Не постучишься, не узнаешь, увы.
А, то есть обзывание какой-либо команды "сборищем небрезгливых в луже" можно рассматривать в контексте недобросовестной конкуренции?
Плюсану.
Честно говоря, оскорбления других команд не делают чести Талигбуку
Независимо от того, пляшут ли тут члены команды или аноны из их группы поддержки.
Предупреждение за пронзание (локальные правила треда)
Независимо от того, пляшут ли тут члены команды или аноны из их группы поддержки
Причём тут вообще Талигбук, кстати?
Да тут и Надор особо не при чём
Про него спросили хотя бы, есть ли там определённый юзер.
Анон пишет:А, то есть обзывание какой-либо команды "сборищем небрезгливых в луже" можно рассматривать в контексте недобросовестной конкуренции?
Плюсану.
Честно говоря, оскорбления других команд не делают чести Талигбуку
Независимо от того, пляшут ли тут члены команды или аноны из их группы поддержки.
Какой-то анон оставил комм, его тут же приписали Талигбуку. Прелесть какая
Может проще у самого юзера спросить?
Как ты это видишь? То есть, кто-то с ней лично никогда не общался и вдруг "привет, а ты есть в командах а,б и в, а то я с тобой пересекаться не хочу"?
Как ты это видишь? То есть, кто-то с ней лично никогда не общался и вдруг "привет, а ты есть в командах а,б и в, а то я с тобой пересекаться не хочу"?
А вежливо спросить на дайрях или в тви в комментах, идёт ли юзер на зфб и за какую команду?
Просто я сам просидел в чате двух команд всё лето, и не принёс ни единой строчки. И будет смешно, если кто-то туда не пришел, потому что я там сидел.
Да причём тут вообще это? Я вот хочу знать, смогу ли наткнуться на дражже со вкусом рвоты в упаковке Берти Боттс или нет...
Да причём тут вообще это? Я вот хочу знать, смогу ли наткнуться на дражже со вкусом рвоты в упаковке Берти Боттс или нет...
Ну, такой риск всегда есть.
Можно кидать работы через забор и ни с кем не общаться, ни с неприятным человеком, ни с теми, кому он почему-то не неприятен. Во многих командах теперь есть эта опция.
Ты можешь хотеть, но производитель не обязан печатать на упаковке любую нужную тебе информацию, а команды и даже отдельные юзеры – отвечать на такие вопросы.
На старой дайри-фб было хорошо - тогда команды публиковали составы команд.
Ты можешь хотеть, но производитель не обязан печатать на упаковке любую нужную тебе информацию, а команды и даже отдельные юзеры – отвечать на такие вопросы
Производитель как раз обязан, а вот с командами - увы. Поэтому только закрытый/полузакрытый набор.
На старой дайри-фб было хорошо - тогда команды публиковали составы команд.
При этом бывало так, что кто-то из юзеров приходил позже по кэпквоте или сидел под виртуалом и не палиося в статистике.
Я вот хочу знать
Вот вроде и понимаю, но до чего же у тебя при этом сравнения отвратительные, а? Самому не тошно?
Вот вроде и понимаю, но до чего же у тебя при этом сравнения отвратительные, а?
Вот я, кстати, думаю спросить модеров, а нормально вообще в таком стиле о софандомниках отзываться, а не о Рокэ Алве.
Дранон