Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Дженни действительно могла бы вбросить такую фотку? Я ее видел, мне не верится.
Вообще вспоминая котиков на инсайде и "спасибо, Кустики, пошел приобщаться!" - могла бы, мне кажется. В смысле, я после этого уже во что угодно о ней поверить могу.
а если ПВП, то без нон-кона и даб-кона. Список короткий.
Какое ужасное ограничение для творческого полета авторов! Прям крылья им режут.
Какое ужасное ограничение для творческого полета авторов! Прям крылья им режут.
Что Дженни делать в треде о ЗФБ? Что больше нет таких упоротых - это не аргумент.
Кто бы это ни был, очень жаль, что аноны не сообразили сразу пожаловаться админам дайри. Этот человек - полный псих и его надо знать в аватарку.
Кто бы это ни был, очень жаль, что аноны не сообразили сразу пожаловаться админам дайри. Этот человек - полный псих и его надо знать в аватарку.
Да вот ужасно жалею, что не знал до объяснений о такой возможности. Этот придурок еще и орал, что мол как Руну оскорблять, так ничего, а от фотки сразу запрыгали.
(Нет, Руна не настолько неадекватна и у нее стиль речи другой.)
Подавляющее большинство тех, кого сам знаю в фандоме, приличные люди. Но после вчерашнего понимаю, насколько мой фандом все-таки ебанут
Отредактировано (2015-11-07 12:34:56)
чо за фотка-то?
чо за фотка-то?
1340 Да вот ужасно жалею, что не знал до объяснений о такой возможности.
И не говори. Безумно сожалею, что тоже не знал.
Подавляющее большинство тех, кого сам знаю в фандоме, приличные люди. Но после вчерашнего понимаю, насколько мой фандом все-таки ебанут 67280105
Ачотакова?
А тут опять сплошной оэголик, нет?
Ага, выглядит так, что тред был открыт не о кустах, а для кустов. Это нормально. Кусты отжали тред у ЛоГГа на инсайде, теперь отжимают тред о себе на холиварке. Зеленые ветвистые неистребимы.
Ага, выглядит так, что тред был открыт не о кустах, а для кустов. Это нормально. Кусты отжали тред у ЛоГГа на инсайде, теперь отжимают тред о себе на холиварке. Зеленые ветвистые неистребимы.
Кислотой их полить, кислотой.
А админы дайри дадут ник уебана? Или хоть забанят? Какой-то человеческий аборт один на весь фандом приддодрочеров тень кидает нехило так. Фотки трупов больше никто пока не постил.
Фотку бросили не сами приддодрочеры, а тот, кто возмущался, что они в треде ЗФБ разговаривают о персах, и пришил им все срачи в адрес команды на прошедшей ФБ.
Узнать ник? Админ оэголика снес фотку, но не сам пост.
Я там не был, но считаю, что ники тех гадов, которые это делают, лучше правда узнавать и обнародовать, чтобы другим неповадно было. Просто так себя на анон-соо не ведут, эти фото - слишком большой шок для слишком многих людей.
Админ оэголика снес фотку, но не сам пост. 10098045
Узнать ник? Админ оэголика снес фотку, но не сам пост.
Я не знаю технику, но может написать админам дайри с указанием на пост и с обещанием свидетельства тех же админов оэголика (или юзеров, кто захочет)? Потому что
ники тех гадов, которые это делают, лучше правда узнавать и обнародовать
Зеленые ветвистые неистребимы.
Извини, анон
Отредактировано (2015-11-07 14:29:52)
Зеленые ветвистые неистребимы.
Извини, анон 1135
Не дождетесь.
Аноны, не хочу расстраивать, но я пару раз стучала админам, когда на инсайде разжигали нацсрач - и никакой реакции. Так что кнопка "пожаловаться" ничего не гарантирует.
Надо попробовать.
Дайри-юзеры поражают меня иногда в самую печень.
Внезапно! Они узнали! Что администрация на дайри есть не только как пугало высокого рейтинга. а реально следит за порядком и им можно и нужно жаловаться.
Но ваще если скример (фотка, описанная выше) был одиночным, то они просто сделают внушение.
Я честно хуею с этого балагана фиялок. Такие падения в обморок из-за гуро-фотки? Вы реально впервые со спамом сталкиваетесь? "Этот человек болен", ояебу.
Я вчера увидел, что ЗФБ-тема уже вторая открылась, удивился, пошёл смотреть, о чём флудят. Это пиздец, товарищи.
Во-первых, у вас теперь все тролли. Приддолаверы с флудом - тролли. Вахтёры, их прогоняющие - тролли. Возмущающиеся - тролли. Призывающие к миру - тоже тролли. Не тролли только те, кто ничего не пишет, видимо.
Самое смешное, что у вас уже и девять тредов обсуждения ФБ одни тролли наплясали, а весь ОЭголик тем временем дрожал в бункере и не решался в их пляски вмешаться.
Вчера кто-то даже попытался продвинуть идею, что скрин со "Спасибо, пошёл приобщаться" - подделка. Его быстро заткнули, но, чую, что ещё некоторое время спустя все будут свято верить в подделанные скрины и святую командочку. На редкость тупой фандом.
Ты реально путаешь спам с фотками расчлененных трупов?
Re: Кустосрачи
Ты реально путаешь спам с фотками расчлененных трупов?
Я реально наблюдал гуро-спам, анон, не раз и не два на том же Правдорубе. Нет в этом ничего психического, один голый расчет. Человек просто кидает то, от чего завизжит как можно больше клуш. И получает ваше квохтание в ответ. Беспокоюсь за него, после вчерашнего он, наверное, так объелся, что в двери не пролезает