Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
а кто там и орг и почему он не станет с Нолей?
Может, это Ноля не станет с ним
Орги там, судя по дискорду ФБ, holy_rougarou и Надорская Ласточка.
Ну, с Ласточкой играть не стыдно. В отличие от.
Ну, с Ласточкой играть не стыдно. В отличие от.
Ну это кому как, я полагаю? Вон тут выше выяснилось, что у какого-то анона сугубо персональная неприязнь к конкретному юзеру из команды, а остальные участники вообще ни при чем. У каждого своя линейка.
Аноны, не хотите играть с ней в команде - не играйте. Ваше законное право.
Создайте себе отдельную команду с пятью уровнями проверки на входе, чтоб она точно-точно к вам не просочилась, и не ебите мозг своими показушными страдашками. Надоело по десятому кругу это патетическое заламывание рук наблюдать. Сколько можно, а...
У нас в фандоме все по кругу. Как неоднократно отмечалось, аноны будут обсуждать то, что хотят, и пытаться их порицать за то, что они это делают на специально предназначенной для этого площадке в отведенной для этого теме - ну такое
Дранон
Надоело по десятому кругу это патетическое заламывание рук наблюдать
Крестик в правом верхнем углу
не ебите мозг своими показушными страдашками
Сам пришел в тему, где обсуждают всяких фэндомных людей, сам бякнулся, сам заламываешь руки
Один я не понимаю, что автор Н. забыла в команде Надора? Она же хвасталась, как ненавидит Дика в частности и его семейство в целом...
что автор Н. забыла в команде Надора?
Её там и нет.
Так и не заявились, получается?
Я не видел никаких ссылок и чтобы кто-то по ним собирался, в каталоге нет
Была ссылка в начале года, но тогда Арбенка сразу говорила, что на лето не пойдет, подождёт до зимы. Недавно поднимала тему, никто особо не поддержал. Так что она отказалась от этой идеи, никто другой вести команду не вызвался.
У нас в фандоме все по кругу. Как неоднократно отмечалось, аноны будут обсуждать то, что хотят, и пытаться их порицать за то, что они это делают на специально предназначенной для этого площадке в отведенной для этого теме - ну такое
Дранон
История ходит по кругу.
Была ссылка в начале года, но тогда Арбенка сразу говорила, что на лето не пойдет, подождёт до зимы. Недавно поднимала тему, никто особо не поддержал. Так что она отказалась от этой идеи, никто другой вести команду не вызвался.
Чего только не узнаешь о себе на холиварке (с)
аноны будут обсуждать то, что хотят, и пытаться их порицать за то, что они это делают на специально предназначенной для этого площадке в отведенной для этого теме - ну такое
Ну, многим людям не очень приятно о себе хрень всякую читать, они не камшины персонажи всё-таки.
Похоже, Надор идёт
Похоже, Надор идёт
И кто в составе?)
Из тг:
Что за тг, анон? как туда податься?
Надор принимает любых беженцев, вне зависимости от их фандомных политических и литературных предпочтений.
Когда хотели сделать хорошо, а получилось сборище небрезгливых в луже.
Тг Арбенки контакты там же, но ссылки могут протухнуть, пока они заявку подадут.
я процетировал, что даже если щас в команде нет кого-то, кто анону неприятен, он в любой момент может туда прийти и его не выгонят
Когда хотели сделать хорошо, а получилось сборище небрезгливых в луже.
У брезгливых просто другие задачи, креатив в их число не входит. То ли дело обсуждение чужого несовершенства.
Отредактировано (2025-01-03 13:45:58)
У брезгливых просто другие задачи, креатив в их число не входит.
Как ты сильно удивишься
Бля, несите свое недовольство позицией команды в ТК.