Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А кто такая Олми и за что не любят?(
Я такого автора в ОЭ-фандоме даже не знаю.
Да там чтото личное, наверно, я автора тоже не знаю
Я тоже такого автора не знаю, только ник в списке лайков видел.
Я тоже такого автора не знаю, только ник в списке лайков видел.
Туплю, что за список лайков?
Да там чтото личное, наверно, я автора тоже не знаю
Да, личное. Я их так и запомнил, как двух Оль. Просто Олми я знаю намного дольше, чем Нолю.
Да, личное. Я их так и запомнил, как двух Оль. Просто Олми я знаю намного дольше, чем Нолю.
Так а кто это?
слешер-гомофоб
оксюморон какой-то
Ну под работой на ао3 список тех, кто лайкнул.
Пробил в поиске и не нашел такого пользователя вообще...
Какая-то прямо рекламная акция...
А как можно быть слэшером и гомофобом?
Просто Олми я знаю намного дольше,
Так и расскажи про неё. Я с ней только в китайцах играл, там все нормально было
Анон пишет:Просто Олми я знаю намного дольше,
Так и расскажи про неё. Я с ней только в китайцах играл, там все нормально было
Если я расскажу, она поймет, кто я. Просто взгляды разные настолько, что я с ней не хочу даже срать на одном поле. Я же не говорю, что она какая-нибудь ебанько типа Ноли. Просто личная неприязнь на почве противоположных взглядов буквально во всем. Я вообще отвечал изначально анону из другого треда, там это было оффтопом и нас попросили перейти.
А Ноля из какой команды?
А Ноля из какой команды?
Из всех
Из всех
В Талигбуке её нет! И у внека вроде
В Талигбуке её нет! И у внека вроде
Талигбук спалился Слава Богу, что ее нет хоть где-то, будет, куда сходить.
Не так давно тут уже вносили команды, которые в прошлых сезонах без Ноли играли. Получается, она только в Заборе и Талигспасе совершенно точно играла.
Талигбук спалился
Нет, можно просто глянуть на одного из оргов этой команды, чтобы понять, что Ноли там не будет
А где у Талигбука орги? Вообще список команды известен?
глянуть на одного из оргов этой команды, чтобы понять, что Ноли там не будет
а кто там и орг и почему он не станет с Нолей? (и точно ли можно так говорить за другого человека, что тот станет?)