Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Потому что хотят и выкладываются разные авторы, например?
То есть кто-то так и остаётся анонимным?
не отдавала авторство работ анону-автору после ФБ-2024?
Анон пишет:Потому что хотят и выкладываются разные авторы, например?
То есть кто-то так и остаётся анонимным?
Ну посмотри выкладки внека, там куча несдеанонных работ, причем даже без подписи «артер такой-то» (встречаю это часто, когда у игрока нет аккаунта на ао3). Вангую, там часть кэпа, часть, видимо, от тех, кому деанон вообще не нужен
Вангую, там часть кэпа, часть, видимо, от тех, кому деанон вообще не нужен
Или от тех, кому не отдали.
А что значит "не отдали"?
Или от тех, кому не отдали.
И люди продолжают играть с этой командой? Я еще с 22-го года помню в их выкладках работы без авторства.
Ну, я никогда, например, не деанонюсь. По совокупности причин. Но главная - не хочу привязки ника к творчеству. Анонимно чувствую больше объективности.
И люди продолжают играть с этой командой?
Хз. Может продолжают, может - нет, работы-то не сдеанонены, фиг узнаешь.
Я тоже никогда не деанонюсь и мне этим команда внека удобна уже не первый год, что среди множества анонимных работ не так выделяются мои.
Я тоже никогда не деанонюсь и мне этим команда внека удобна уже не первый год, что среди множества анонимных работ не так выделяются мои.
Скажи, а просто интересно. Вот приходит к вам новый участник. Вы ему сразу с порога: мы не деанонимся? Или это не такое обязательное условие? Или вы не берете новеньких?
Скажи, а просто интересно. Вот приходит к вам новый участник. Вы ему сразу с порога: мы не деанонимся? Или это не такое обязательное условие? Или вы не берете новеньких?
Понятия не имею.
Мне при вступлении ничего не говорили, я сам заранее предупредил, что не буду деанониться
Интересно. Я сам никогда бы не стал писать фики анонимно, мне помимо прочего нравится еще и о собственном творчестве с другими людьми разговаривать ну, об их творчестве, разумеется, тоже, это обоюдный процесс. Люблю фандомную жизнь такого рода.
Я играл с внеком давно, но никто ничего такого на входе не говорил. Просто кто хотел, тот не деанонился. Ну и еще была куча работ вне командной таблички, куда все вроде как должны свои работы для удобства выкладки приносить, так что ты мог вообще не знать, кто написал часть работ
Я бы с удовольствием на летней ФБ поиграл в Изломной команде, если возьмут. Я в ОЭ-фандоме новенький, но креативлю неплохо вроде бы, так что посмотрим )
Я бы с удовольствием на летней ФБ поиграл в Изломной команде, если возьмут. Я в ОЭ-фандоме новенький, но креативлю неплохо вроде бы, так что посмотрим )
Тебе надо их кэпу написать. Если ты есть в дискорде, найди человека с ником Снежинка.
Интересно. Я сам никогда бы не стал писать фики анонимно
Тебе надо их кэпу написать. Если ты есть в дискорде, найди человека с ником Снежинка
Спасибо, анончик! С наступающим!
А в дискорде собирают зимнеизломные фики: https://discord.com/channels/1082690632 … 4822781009 Если кому-то хочется добрать новогоднего настроения.
Забор, вы идёте на зфб-2025?
Записаться в команду надо до окончания официального набора, то есть до 16 января (вроде)?
Отредактировано (2025-01-01 22:31:20)
Записаться в команду надо до окончания официального набора, то есть до 16 января (вроде)?
Это команде надо заявиться до 16 (или до какого там в правилах). Авторы могут присоединяться в любой момент к любой команде - конечно, к той, которая их согласна принять.
Записаться в команду
В Забор записываться не надо, в этом весь смысл команды
В Забор записываться не надо, в этом весь смысл команды
А он придёт? Если да, то как туда постучаться?
А он придёт? Если да, то как туда постучаться?
Пиши на почту им, анон - [email protected]
Про вмф команду когда давали ссылку на тг там точно была ноля и олми, обеих терпеть не могу.
А кто такая Олми и за что не любят?(