Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Я люблю и Ричарда, и Алву, но не вместе, потому что обоих вечно пишут так, что я их не узнаю, и все ради того, чтобы они жевали сопли и любили друг друга, так что выбираю ачивку "алвадикохейтер со стажем"
Мне придется искать кружевной шарф с узором из поросят
ворон несёт кабанчика в лапах
есть такая стара фандомная переделка герба Алва с оф.иллюстраций)
есть такая стара фандомная переделка герба Алва с оф.иллюстраций)
Аа, там ещё девиз "Против вепря"
Я люблю и Ричарда, и Алву, но не вместе, потому что обоих вечно пишут так, что я их не узнаю, и все ради того, чтобы они жевали сопли и любили друг друга, так что выбираю ачивку "алвадикохейтер со стажем"
Это надпись спереди на крафтовых фандомных труселях. Сзади - кружева. Исполнение в двух цветах. Синий с серебром, и красный с золотом. И принт - вороны с кабанчиками по всему полю...
Рекламный слоган на подарочной коробке: хейти со вкусом!
Мне придется искать кружевной шарф с узором из поросят
Меня просто кружевной шарф устроит.
У меня в принципе все просто. Вышивать можно ту фотку, где ворон сидит на голове оленя
Вышивать можно ту фотку, где ворон сидит на голове оленя
мультишипперу тяжело, придется новый шкаф заводить!
А у Марселя что не гербе? Гончая?
Мне тогда гончую бегущую рядом с вороном
А у Марселя что не гербе? Гончая?
Мне тогда гончую бегущую рядом с вороном
В этом случае гончая бережно несет ворона в зубах, успевая кормить и поить по дороге.
Нет совсем так, но почти.
Отредактировано (2024-12-29 20:12:30)
успевая кормить и поить по дороге
Мне больше нравится когда их взаимодействие про рядом в одном направлении, не очень люблю когда Марселя сводят до няньки)
Люблю то состояние Марселя, когда он репортерил Алву на абордаже в Фельпе. А мой-то, мой-то! Ну хорош! Сеяющь!)
Анончики, которая команда долго не отдавала авторство работ анону-автору после ФБ-2024? Спрашиваю, чтобы не нарваться.
Забор идёт на зфб-2025?
Анончики, которая команда долго не отдавала авторство работ анону-автору после ФБ-2024?
Внеконкурс (Aeterna) Но точно не знаю, после какой именно фб.
Диколавер-ортодокс!
нас будет как минимум двое
Внеконкурс (Aeterna) Но точно не знаю, после какой именно фб.
Странно, чего это они так. Они же даже в межсезонье вот выкладываются. То есть тот, кто выкладывает, активен и никуда не пропал.
Странно, чего это они так. Они же даже в межсезонье вот выкладываются. То есть тот, кто выкладывает, активен и никуда не пропал.
За ними вообще много организационных (и не только) грешков
У них вообще своеобразный капитан.
У них вообще своеобразный капитан.
Это еще мягко сказано
А я вообще не понимаю концепцию внека (я тут недавно, поэтому не в курсе подробностей). Если авторы потом все равно хотят деанониться, в чем смысл выкладывания анонимных фиков от командного аккаунта Этерны в межсезонный период между фандомными битвами?
Если авторы потом все равно хотят деанониться, в чем смысл выкладывания анонимных фиков от командного аккаунта Этерны в межсезонный период между фандомными битвами?
Потому что хотят и выкладываются разные авторы, например?