Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Так я и спросил про конкретно каждого анона!!( их личный автор года типа
Значит, я тебя правильно понял (я уже рассказал про своего АГ )) Интересно послушать других анонов, мб ещё и реков на фики получить таким образом
Автора года нет, а фик года - Bijou.
Мои авторы года — Тикки, Кристиания и MsAda, прошлись мне по всем кинкам
Мои авторы года — Тикки
О, вот кстати!
Для вписывания в Тайного Санту надо было попроситься в команду fandom Aeterna 2024 (aeterna2021)?
Хотя мне было бы неловко рядом с такими монстрами фандома. Вдруг одаряемому бы не понравился мой креатив?
Для вписывания в Тайного Санту надо было попроситься в команду fandom Aeterna 2024 (aeterna2021)?
Или в Излом.
Грустно, что фесты становятся все более закрытыми междусобойчиками.
Там везде такие монстры-монстры, что мне как-то совсем туда страшно. Я же так, почти мимокрокодил фандомный и так себе автор
Наша песня хороша, начинай сначала.
В изломовском Санте я вижу ники авторов, которые начали писать год назад на ФБ. Ничего не монстры.
В изломовском Санте я вижу ники авторов, которые начали писать год назад на ФБ. Ничего не монстры.
Может, они по другим фандомам писали и там стали монстрами. Или такие крутаны, что у них только шедевры получаются, и их много.
Радуга пока ещё открытая.
и туда почти никто не пишет, кроме пары авторов(
Ой, анон, ну вот я в Изломе, правда, на сикрет-санту ничего не писал, но в ФБ участвовал. Я не фандомный монстр, шедевров не выдаю, но уверяю тебя, это никого в команде не парит.
Анончик, если пишешь даже немного, постучись в команду, какая нравится! С компанией и поддержкой намного веселее!
Рискую вызвать спор о вкусах если спрошу кто для вас автор (авторы) года? Я имею ввиду кого много читали или кто запомнился ярким каким-то одним фиком (или артом) или, я не знаю, хотели бы, больше контента в этом году или вернулся в фандом?)
Мой автор года - это Кристиания и ее "Поезд на юг".
Прочёл летом и потом ещё неделю ходил переваривал. Единственное, о чем сожалею, что этот текст - фанфик и слэш, и, по этим причинам, его никогда не прочтет широкий круг читателей.
Настолько сильные работы уже вне рамок обычного фандомного творчества. Влезть в шкуру другого человека, стоять перед сложным моральным выбором, брать на себя ответственность, думать и сопереживать - это вот то, чего остро не хватает современному обществу.
Автор, если ты здесь бываешь, хочу ещё раз сказать, ты - мой герой. 🏆
Отредактировано (2024-12-29 12:54:12)
Мой автор года - это Кристиания и ее "Поезд на юг".
Это текст 2023 года, а не этого
и туда почти никто не пишет, кроме пары авторов(
Больше.
Я не фандомный монстр, шедевров не выдаю, но уверяю тебя, это никого в команде не парит.
Хорошо, если так.
Это парит читателей.
Анончик, если пишешь даже немного, постучись в команду, какая нравится! С компанией и поддержкой намного веселее!
А я не знаю, какая нравится. Потому что фандомные о(б)суждения проходят мимо меня, и мне не очень-то интересно тратить на них время, запоминать тех, кто что сказал.
Пойдёт ли Забор на зиму? Раньше с ним иногда ходил.
А мне нравятся работы, за которые я поставил лайки. Кому поставил — те нравятся.
Некоторые совсем не нравятся. Вот прямо антирек. Причём некоторые такие авторы плодовитые и тащат работы, как бешеные принтеры.
Скажу за себя, но мне как автору неинтересно писать на Радугу, потому что фест мультифандомный. Фандом ОЭ большой, поэтому на внутрифандомном мероприятии отклик лучше. ФБ и фесты гарантируют заинтересованного читателя. Поэтому я скорее придержу текст до ФБ, чем понесу его на Радугу.
Причём некоторые такие авторы плодовитые и тащат работы, как бешеные принтеры.
Например?) Ну интересно же где их искать!)
Настолько сильные работы уже вне рамок обычного фандомного творчества.
Ну началось.
Можно было совершенно спокойно обойтись без этой фразы, но нет.
Скажу за себя, но мне как автору неинтересно писать на Радугу, потому что фест мультифандомный. Фандом ОЭ большой, поэтому на внутрифандомном мероприятии отклик лучше. ФБ и фесты гарантируют заинтересованного читателя. Поэтому я скорее придержу текст до ФБ, чем понесу его на Радугу.
Забавно, у меня было прямо противоположное ощущение: на ФБ работы могут затеряться в куче других работ по ОЭ, а на Радуге - нет, при этом фандом между битвами изголодавшийся по текстам.
А что в этой фразе плохого?
Я считаю, что "Поезд на юг" как раз-таки не оторвался от фандомного субстрата, слэш алвадиков там – существенная часть сюжета. Но такие тексты могут существовать. Например, куда дальше от фандома и ближе к фантастике для широкого круга читателей фик "Дитя человеческое".
Забавно, у меня было прямо противоположное ощущение: на ФБ работы могут затеряться в куче других работ по ОЭ, а на Радуге - нет, при этом фандом между битвами изголодавшийся по текстам.
Что-то я не помню активных обсуждений радужных текстов. Они свелись к "а, это авторнейм".
Например?)
Спойлер: это не всегда райтеры. Артеры среди них тоже есть. Хотя людям нравится, их кудосят и рекают.