Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
то понимаю, там реально хуесосят (
Ладно пользователь который на все всегда недовольный, но как-то прямо все что я вижу это стебут или фыркают
прямо все что я вижу это стебут или фыркают
Да ладно, анон, не воспринимай все так серьезно
Там половина сидит фанаты прежнего каста, еще часть - фаны Чурсина, которым очень не нравится, каким его сделали в сериале, еще часть просто не стыкует увиденную картинку с тем, что было в их воображении - оставь людям право постебаться да пофукать, у них стресс)
С любым кино будут и довольные, и недовольные, всем не угодишь
Отредактировано (2024-12-22 20:36:45)
оставь людям право постебаться да пофукать
Да я разве забираю?? и то есть у меня разве нет права быть недовольным, получается? ладно(
Да я разве забираю?? и то есть у меня разве нет права быть недовольным, получается? ладно(
Прости, я тебе тоже очень сочувствую, но и другую сторону могу понять
Забавно открывать тег Аркейна на ао3 на русском и видеть имена наших фандомных авторов почти подряд. А я еще думаю, чего новых фиков нет, неужто к ЗФБ готовятся. Ага
Три автора (ну, по крайней мере, я столько насчитал), которые пишут по Аркейну - это все фандомные авторы, дааа
Одна из них на ЗФБ обычно не играет, я спокоен, но если аркейнобезумие продлится до лета, я напрягусь
Забавно открывать тег Аркейна на ао3 на русском и видеть имена наших фандомных авторов почти подряд. А я еще думаю, чего новых фиков нет, неужто к ЗФБ готовятся. Ага
Из тех авторов, что я видел, у одного обновления фиков по нашему фандому как раз есть, второй пишет редко и обычно только летом, третий вообще по этерне почти и не пишет, у него другие фандомы в приоритете
Блин, аж любопытно стало: нашел Трикстера, Персе, Fatalit (и еще двах авторов, которые давно по ОЭ не писали, эх)
А я еще думаю, чего новых фиков нет, неужто к ЗФБ готовятся
Ну, на ЗФБ, видимо, пойдут только те команды, которые уже заявились.
Ну, на ЗФБ, видимо, пойдут только те команды, которые уже заявились.
Еще почти месяц до конца заявок, но Анон Так Сказал.
Еще почти месяц до конца заявок, но Анон Так Сказал
Я сказал "видимо". Зачем приписывать категоричность, которой не было
Рискую вызвать спор о вкусах если спрошу кто для вас автор (авторы) года? Я имею ввиду кого много читали или кто запомнился ярким каким-то одним фиком (или артом) или, я не знаю, хотели бы, больше контента в этом году или вернулся в фандом?)
спор о вкусах
Это будет не спор о вкусах, а расстройство для авторов, которых не вспомнят в стандартных списках "топ-10"
Я имею ввиду кого много читали или кто запомнился ярким каким-то одним фиком (или артом) или, я не знаю, хотели бы, больше контента в этом году
Мне не очень нравится формулировка "автор года", потому что, ну, бывает, что автор написал одну работу, которая запала в сердце, а еще пять прошли мимо. Или где-то сквикнул, а где-то - попал в кинки, такое. Авторы - материя переменчивая, и это прекрасно.
Но мне очень хочется отметить Leognan и Duke_of_Forsyte. Кажется, оба начали публиковать работы недавно, и оба очень нравятся. Надеюсь, что продолжат писать
Рискую вызвать спор о вкусах если спрошу кто для вас автор (авторы) года?
Ну мне лично ответить просто, для меня автор года это Трикстер, я в фандом пришел из-за ее фиков (когда-то пробовал читать Этерну, не зацепило, я бросил, а тут вот как-то спонтанно получилось, что и книжки прочитал, и в фандом пришел). Большое спасибо ей, это сильно оживило мою рутину и привнесло радость в очень тоскливый в целом год, так что я очень признателен и желаю ей всего самого лучшего и веселых праздников
Пусть это послужит им мотиватором?
Мотиватором чтобы... что? Лучше писать? Не всем это интересно, кому-то просто в кайф сам процесс, не задрачивая авторский рост. Или мотиватором попадать во вкусы фандома? Нет, спасибо, и так известно, что лучше всего залетает, и если все перейдут на такие тексты, лично этот анон выйдет в окно
Нет, спасибо, и так известно, что лучше всего залетает, и если все перейдут на такие тексты,
Ну так отличный повод лишний раз упомянуть не только популярных.
да недавно же всех вспоминали, так что я все сказал уже
да недавно же всех вспоминали, так что я все сказал уже
вот именно
Спасибо всем авторам, кто писал и рисовал по ОЭ в этом году, плюс тем, кто ничего не писал, но раскуривал здесь, — вы все для меня автор года! Из-за вас я после стольких лет наебнулся в это болото второй раз, хотя обещал, что больше никогда и ни за что!
А я честно скажу, что больше запомнил горение своей жопы по поводу текстов, чем позитив
К сожалению, негатив лучше врезается в память
Ну это вроде не мирный тред, если вежливо и не переходя на личности, наверное и про горение можно?
некоторые авторы такое про себя любят читать