Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Я вам дам подсказку
Хочу такое бинго по Алвадику с дарк!Алвой ну или не дарк, а просто развлечения у них такие, высокоградусные...
Хочу такое бинго по Алвадику с дарк!Алвой
На алвали отлично ляжет такое бинго, причем им даже не обязательно быть дарк! версиями
Анон тоже сразу подумал, что написанное по алвали можно прям вычеркивать. Дэдди кинк ОСОБЕННО
А я хочу Ли\Валентинов больноублюдских
больноублюдских
Мне нормальных бы, с ХЭ
Мне нормальных бы, с ХЭ
Это я тоже хочу! просто разговор был в рамках таблички с кинками,я бы из нее много на них натянул!
Так то с ХЭ бы тоже не отказался
А можно передать еще заявочку ВМФ? Простите, очень неудобная форма, не позволяет делать красные строки и оформлять диалоги!
Воскрешение Западного флота.
очень неудобная форма, не позволяет делать красные строки и оформлять диалоги!
Анон, серьезно? Мне в другой команде в форму спокойно кидают заявки из нескольких абзацев. В настройке "ответ" стоит: Текст (абзац), соответственно, дальше гугл написал "развернутый ответ". А если выбран вариант: Текст (строка), тогда получится "краткий ответ", видимо, и не позволяющий при заявке делать абзацы.
Анон, серьезно? Мне в другой команде в форму спокойно кидают заявки из нескольких абзацев. В настройке "ответ" стоит: Текст (абзац), соответственно, дальше гугл написал "развернутый ответ". А если выбран вариант: Текст (строка), тогда получится "краткий ответ", видимо, и не позволяющий при заявке делать абзацы.
У меня, например, ничего не стоит и нет никаких настроек. В обеих командах.
У меня, например, ничего не стоит и нет никаких настроек. В обеих командах.
А ты сам эти формы заявок заводил? Настройки устанавливает тот, кто создал форму.
Отредактировано (2024-12-19 18:57:15)
Анон пишет:У меня, например, ничего не стоит и нет никаких настроек. В обеих командах.
А ты сам эти формы заявок заводил? Настройки устанавливает тот, кто создал форму.
Я тебе говорю, что видно мне, как заказчику. Мне видно строку, в которую я должен написать все, что хочу. И мне это неудобно. Ты возражаешь, что удобно, вон расширенный вариант есть. Я тебе говорю, что у меня никаких расширенных вариантов не наблюдается, поэтому я и извиняюсь за заявку не там, а здесь. Там - неудобно.
Я тебе говорю, что видно мне, как заказчику. Мне видно строку, в которую я должен написать все, что хочу. И мне это неудобно. Ты возражаешь, что удобно, вон расширенный вариант есть.
Я понял, что ты заказчик. Ну, возможно, люди из команды прочитают и немного изменят настройки
А можно передать еще заявочку ВМФ? Простите, очень неудобная форма, не позволяет делать красные строки и оформлять диалоги!
Воскрешение Западного флота.
▼Скрытый текст⬍
Анон, поймали твою заявку.
На счёт формы ничем помочь не можем, у нас в настройках выставлен абзац, заявки с абзацами тоже есть.
А я хочу Ли\Валентинов
кстати, занятный пейринг
вроде и не мое, они оба для меня представители "холодного"/рассудочного типа, с которым хорошо смотрится кто-то потеплее для контраста (ну, собственно, у них такие популярные пары имеются, у Валентина Арно, у Ли - Эмиль или Алва)
а вот цепляет почему-то это сочетание
я бы почитал с удовольствием, но пока что никто с ними в мои кинки и фаноны не попал
Ну вот, дали трейлер, а уже бесят люди которые все что не увидят обсирают и ноют как мы все потеряли, проебали и как ужасно.
Да дайте хоть кино выйдет!!!
Вот почему не дать шанс хоть бы как еще одной аушке этому всему. Как будто их заставляют шипперить все по новой, как в кино покажут. Классно же, что новый видеоряд и под новым углом можно посмотреть на персонажей. Нет, надо ныть и упаднические настроения распространять(((
Не переживай, те, кто громче всех ноет, в первых рядах побегут смотреть.
кто громче всех ноет, в первых рядах побегут смотреть.
Ага( Чтобы опять обосрать(
Тю, анон, а ты тут был, когда появились первые фото и трейлер от пилота? Говен лилось куда больше, причем и персонально на актеров. Я бы сказал, сейчас очень цивилизованно ноют.
Да, был( В общем треде. Не знаю, то есть верю, что было, но на меня как-то меньше лилось негатива. Сейчас, наверное, в каком-то не том кругу общаюсь. Одни негативщики(
Сочувствую
Хотя сам скорее негативщик, но ты прав в том, что сперва посмотрим на результат. Я не верю, что мне додадут, но кому-то наверняка додадут и, может, новых пейрингов и идей завезут в фандом.
странно, прямо сейчас в основном треде аноны в восторге )
в основном треде аноны в восторге
я не про тред, на другой не анонимной площадке уже нахватался(
странно, прямо сейчас в основном треде аноны в восторге )
Я вижу что аноны скорее стебутся, а не восторг, извини(