Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Она это от разных акков писала? А как пронзили? Или сама спалилась?
от разных акков, в разных фандомах - в камшатнике Элой подмахивала Камше и вообще сияла в дайрях, что писательница, в АнК и Вайскройце этим Дарианом-Дэрианом ваяла фичули как раз уровня причесанный фикбук.
а спалилась, вроде, развиртившись с кем-то из хомяков из того фандома, где слэшик пописывала. потом хомяк выложил фотку "я и моя любимая писательница Раткевич", хотя раньше писал, что идет или едет развиртиться с этим Дарианом.
на память вспоминаю, а где искать пруфы, уже не знаю за давностию лет.
Хотя обычно у нас можно легко и просто организовать срач, вкинув что-то про Окделла, торопливо отбежав в сторону и наблюдая, как противники и сторонники рвут друг друга
Эту фишку уже просекли и не ведутся
Аноны, вы ЭТО видели?
http://Arnnell.diary.ru/p205799696.htm
Что за ебанашка эта Арнель?
Эту фишку уже просекли и не ведутся 1133
Оэголик вообще почти перестал реагировать на неадекват, все сразу списывают на троллей. Зеленые перестарались, а оэголик словно вымер(( Анону постом выше моего пришлось сюда прибежать, потому что там в ответ молчание.
спалилась, вроде, развиртившись с кем-то из хомяков из того фандома, где слэшик пописывала. потом хомяк выложил фотку "я и моя любимая писательница Раткевич", хотя раньше писал, что идет или едет развиртиться с этим Дарианом.
Вот так и верь и пались людям.
Вот так и верь и пались людям.
А так хорошо все было - тут антислэшер убежденный и подружка Камши, а тут - пидоры-вампиры и хомячки!
Оэголик вообще почти перестал реагировать на неадекват, все сразу списывают на троллей.
И правильно делает. В кои-то веки там пошли нормальные разумные дискуссии. Анон, не поверите, любит нормальные разумные дискуссии
А так хорошо все было - тут антислэшер убежденный и подружка Камши, а тут - пидоры-вампиры и хомячки!
Ну, это само собой, а палить спалившегося тебе -само собой.
Анон, не поверите, любит нормальные разумные дискуссии 1134
Не поверим.
Оэголик вообще почти перестал реагировать на неадекват
Судя по тому, что я видела на оэголике, часто под неадекватом имеется в виду любое не нравящееся конкретному анону утверждение.
Судя по тому, что я видела на оэголике, часто под неадекватом имеется в виду любое не нравящееся конкретному анону утверждение.
Так и есть. К примеру, диколаверы и дикохейтеры считают неадекватами друг друга. И когда диколаверы почти не реагируют на пост дикохейтера - это историческое событие.
И когда диколаверы почти не реагируют на пост дикохейтера - это историческое событие.
Это означает, что наконец-то в фандоме появился разум
Признайтесь, аноны. Среди вас реально есть люди, далекие от кустов и фандома, или здесь таки собрался филиал оэголика? 1133 )
Я в фэндоме мимокрокодилил задолго до оэголика. Тут я жру попкорн.
Это означает, что наконец-то в фандоме появился разум
Того и гляди колесу изобретут
Что за ебанашка эта Арнель?
Вбей в поисковик на хф, и будет тебе счастье.
Вестись на такое, как в ее посте - это надо быть самому ебанатом.
Вбила в поиск, узнала о своем пч много нового...
Другой анон
А на ОЭголике вчера опять плясали. Искали внутреннего врага. И нашли. Фандомчик зашибись.
Да и не одного.
Кого и где конкретно?
Кого и где конкретно?
Дженни и приддолаверы - бич фандома.
Начиная примерно отсюда из темы ЗФБ выживали приддолаверов. Приддолаверы не хотели выживаться и их заодно с оффтопом обвинили в затравлении командочки в треде ФБ. Срач закончился выкладыванием каким-то уебком фотки натурального раскуроченного трупа. Все офигели и кто-то вызвал админов. Примерно отсюда.
http://otbleski-marazma.diary.ru/p20605 … #697821683
А тут продолжение жести. Пересрались за ФБ. Приддолаверы - это тролли, которые травят Дженни и командочку. Нет, Дженни - это ебанутый, который выложил фотку. Нет, это тролль с инсайда.
http://otbleski-marazma.diary.ru/p20664 … uss&from=0
Но еще с прошлой зфб некоторые приддолаверы были чутка ебануты. Хотя я вполне поверю в Дженни, вбросившую на себя, чтобы обвинить приддолаверов.
Отредактировано (2015-11-07 10:24:42)
И спасибо за пересказ и ссылки, анончик.
Ебанутее всех там был вахтер с трупом.
Но еще с прошлой зфб некоторые приддолаверы были чутка ебануты.
Посмотри на их вчера открытую тему, если не лень. Очень характерно. Там просто совсем другие предпочтения в фиках, чем по алвадику, например. Естественно, что то, что пишут по Вале алвадикеры, которые сами и разу не его шипперы, им не заходит. Райтер считает, что он поднапрягся и додал, за что заслуживает поглаживания, а ридер считает, что ему нарочно впарили сквик.
Я смотрел. Только джен, только хардкор только куртуазность, а если ПВП, то без нон-кона и даб-кона. Список короткий.