Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Интересничаешь. На ХС же ходишь, видишь обсуждения своих работ.
Не вижу, потому как на ХС хожу только в ОЭ-шные треды, а не тех фандомов по которым творю
Анон пишет:Интересничаешь. На ХС же ходишь, видишь обсуждения своих работ.
Не вижу, потому как на ХС хожу только в ОЭ-шные треды, а не тех фандомов по которым творю
Ого. А как ты это делаешь? В плане того, что вот ты творишь по другим фандомам, значит, ты умеешь в это. Неужели тебе не хочется писать по тому фандому, в котором ты тоже есть? Почему, как ты умудряешься?
Ого. А как ты это делаешь? В плане того, что вот ты творишь по другим фандомам, значит, ты умеешь в это. Неужели тебе не хочется писать по тому фандому, в котором ты тоже есть? Почему, как ты умудряешься?
Я хорошо знаю свои возможности и то, чего бы мне хотелось добавить этому фандому, мне не осилить финансово.
А того, о чем мне хотелось бы именно написать, в этом фандоме для меня нет
Отредактировано (2024-12-17 13:32:56)
чего бы мне хотелось добавить этому фандому, мне не осилить финансово.
Аж задумался, что это может быть... Косплей за много деняк?
Ну вот можете на меня посмотреть
Но раз ты не пишешь по ОЭ фандому, то на тебя смотреть нерелевантно( речь же об ОЭ авторах
Аж задумался, что это может быть... Косплей за много деняк?
Комп для рендеринга видео
Проблема с литературой/произведениями искусства, что им всегда необходим читатель/зритель.
Без читателя или зрителя их технически не существует. Текст, написанный в стол, не является литературным произведением до тех пор, пока кто-нибудь еще кроме автора его не прочтет.
Поэтому никто "для себя" не пишет, даже если думает, что пишет. Для себя придумывают в голову или в ящик, а не выкладывают на АО3.
Но можно стоять в позе независимого, неприступного и незаинтересованного в читателях автора, кто же запретит.
Отредактировано (2024-12-17 13:40:13)
Поэтому никто "для себя" не пишет, даже если думает, что пишет.
Ну почему ты так строго! У меня был интересный опыт на эту тему. Опубликованный фичек один считаю написанным для себя. Мне приятно его перечитывать, я эту историю снова переживаю, когда читаю. Фидбек там есть, но это приятный бонус. Самый важный читатель у этой истории я, значит я ее написал для себя, нет?
Но раз ты не пишешь по ОЭ фандому, то на тебя смотреть нерелевантно( речь же об ОЭ авторах
По ОЭ я рисую, но арты у нас всё равно обсуждают не больше одной штуки за каждую фб, так что на мои если и попадали, то под катом который я не видел
Поэтому никто "для себя" не пишет, даже если думает, что пишет. Для себя придумывают в голову или в ящик, а не выкладывают на АО3.
Можно написать в ящик, а потом выложить годы спустя, просто чтобы было
но арты у нас всё равно обсуждают не больше одной штуки за каждую фб
Анон, у нас арты, конечно, обсуждают не так активно, как тексты, но что-то ты драматизируешь как-то
не так активно, как тексты, но что-то ты драматизируешь как-то
Да! Всем артам на фб достается фидбека и вне фб тоже приносят)
Анон, у нас арты, конечно, обсуждают не так активно, как тексты, но что-то ты драматизируешь как-то
я обобщаю) потому что сходил посчитал только последние два года
хвалят много артов, но обсуждают, к счастью, только отдельно выдающийся проёб
Отредактировано (2024-12-17 13:59:32)
Ну в артах же ты забираешь авторство и не закрываешь комменты?
Ну в артах же ты забираешь авторство и не закрываешь комменты?
Не забираю. Я в них просто не хожу. Возможно там и нет комментов, кто знает
Ну вот можете на меня посмотреть, меня фидбек не интересует и я даже авторство работ не принимаю последние десять ФБ.
Интересно, а какая у тебя мотивация участвовать в ФБ и выкладывать работы именно там? Ради внутрикомандного движа, ответственность (если не я то кто), нежелание заморачиваться с выкладкой (вбросил арт или текст, пусть кэп решает дальше), привычка или что-то другое? Сорри за нескромный вопрос, но действительно любопытно.
Отредактировано (2024-12-17 14:19:42)
Я хорошо знаю свои возможности и то, чего бы мне хотелось добавить этому фандому, мне не осилить финансово.
Заказ ВВК переписать всю опупею?
Интересно, а какая у тебя мотивация участвовать в ФБ и выкладывать работы именно там? Ради внутрикомандного движа, ответственность (если не я то кто), нежелание заморачиваться с выкладкой (вбросил арт, пусть кэп решает дальше), привычка или что-то другое? Сорри за нескромный вопрос, но действительно любопытно.
Нежелание заморачиваться с выкладкой в первую очередь. Как минимум нужно будет для этого заводить акк на ао3 или ещё где-то. На дайри было проще, можно было просто кидать в сообщество напрямую и не заморачиваться на загрузку на хостинги и прочую муру.
В комчатах я тоже не участвую.
Для меня выкладывание работ - это способ освободить от них голову. Если мне приходит в голову неотвязывающаяся идея, то я её рисую, и из головы она уходит только после того как я её кому-нибудь отдаю
Прикольно. То есть у тебя от идеи получается избавиться только придав ей форму
Спасибо за ответ
Прикольно. То есть у тебя от идеи получается избавиться только придав ей форму
Спасибо за ответ
Да, именно так. У меня даже есть некоторые ориджевые идеи, которые настолько объемны по размеру, что у меня нет времени от них избавиться уже не один десяток лет
и все-таки прозвучать, чтобы услышали, тоже нужно, ты сам это говоришь. что они думают по этому поводу уже не интересно, но чтобы услышали важно.
Не, не так. Грубо говоря, если я распечатаю арт, запечатаю его в конверт и отдам кому-то, кто будет хранить конверт запечатанным и не знать что там внутри, то идея тоже благополучно уйдёт. Я примерно так и делал в юные годы, но появившиеся фандомные друзья сказали, что несправедливо, что люди, имеющие запрос на определенный контент, не узнают, что контент существует
Анон почитал дискуссию и вспомнил, сколько у него неотвеченных комментариев... Просто то с заходом на ресурс были проблемы, то в принципе были проблемы... Хотя фидбек я очень жду и очень люблю!!! И очень радуюсь, когда мои работы кому-то нравятся!!!
Отредактировано (2024-12-17 17:58:09)
А я теперь пытаюсь вспомнить, кто у нас тот автор, который стоит в позе "пишу для себя"
А я теперь пытаюсь вспомнить, кто у нас тот автор, который стоит в позе "пишу для себя"
ВВК! Для себя и для друзей!