Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А они комменты закрывают?
Авторы, которые не любят фидбек, легко видны по тому, что не отвечают на комменты к своим работам
Есть у нас автор, стоящий в позе "мне похуй, я пишу для себя", но я тоже ему не верю)
любое социальное взаимодействие, даже в сети - стресс.
Есть разница стресс от взаимодействие и, к примеру, нежелание получать неприятный фидбек. Может же быть боязнь негативного фидбека, да такая, что готов закрыть комменты, добровольно лишившись позитивного, лишь бы не обижали твои тексты:(
Есть у нас автор, стоящий в позе "мне похуй, я пишу для себя", но я тоже ему не верю)
это кто? мне такого не встречалось, хотя позиция не самая плохая, вай нот
легко видны по тому, что не отвечают на комменты к своим работам
Не факт( Иногда может не знают что отвечать, а комменты все равно приятны. Ты же не знаешь, что человек чувствует, когда не отвечает.
Мне кажется, те кто не любит фидбек и чтобы их фички читали просто сразу пишут в стол. А иногда бывает именно этим текстом не хочется делиться. Покажешь двум подружкам и все, валидацию получил, а не знакомым людям не хочешь показывать. Тоже бывает же.
Мне кажется, те кто не любит фидбек и чтобы их фички читали просто сразу пишут в стол.
Но есть и те, кто любит чтобы их фички читали, но фидбек им не интересен. По принципу "делай добро и бросай его в воду"
В нашем фандоме с закрытыми от комментирования работами сложно, потому что большинство работ идёт на битвы и там для команды не очень хорошо выглядит, если некоторые работы закрыты
Но есть и те, кто любит чтобы их фички читали
Но раз любят, тогда для них фидбек просмотры и лайки?
Позитивный фидбэк любят все.
если некоторые работы закрыты
да и все равно какой смысл закрывать, если захотят пообщаться про работу, то и на анонимке обсудят, насильно отфидбечат!
Всегда было интересно, почему фик "Тело" закрыт под зарегов и комменты к нему отключены. Он же охрененный.
Но раз любят, тогда для них фидбек просмотры и лайки?
если ты, выложив фик однажды, после этого его не открываешь, то ты не знаешь есть ли на нём просмотры и лайки
Всегда было интересно, почему фик "Тело" закрыт под зарегов и комменты к нему отключены. Он же охрененный.
Чтобы туда не пришёл никто высказать охуенноценноемнение (ТМ)
Иногда может не знают что отвечать, а комменты все равно приятны.
Так и ответить, спасибо за отзыв, мне приятно) Некоторые авторы просто спасибо пишут, почему нет-то
Бывает, что автор не хочет говорить о тексте больше, чем сказал в тексте. А фидбек все равно приятен)
Ну вот можете на меня посмотреть, меня фидбек не интересует и я даже авторство работ не принимаю последние десять ФБ.
Позитивный фидбэк любят все.
есть авторы, которым неприятно читать идиотские комментарии. без разницы, позитивные или негативные.
есть авторы, которым неприятно читать идиотские комментарии. без разницы, позитивные или негативные.
Огласите признаки идиотских комментариев
Ну вот можете на меня посмотреть, меня фидбек не интересует и я даже авторство работ не принимаю последние десять ФБ.
ну мы все тут аноны, так что не совсем понятно куда смотреть(
По принципу "делай добро и бросай его в воду"
А как они узнают что это добро, а не лажа? т.е. раньше то фидбек был? люди оценили позитивно, что теперь есть уверенность, что делаешь именно "добро"?
а пафос такие авторы прикрутить не пробовали
Ну почему сразу пафос? Если автор знает свои минусы как например высокую вероятность раздракониться из-за того, что многие сочтут скорее всего фигней, зачем подставляться? Нет тела - нет дела
Интересничаешь. На ХС же ходишь, видишь обсуждения своих работ.
А как они узнают что это добро, а не лажа? т.е. раньше то фидбек был? люди оценили позитивно, что теперь есть уверенность, что делаешь именно "добро"?
А собственной оценки недостаточно? Как по мне, создание контента не направленного прицельно на срач - это и есть добро
Ну почему сразу пафос? Если автор знает свои минусы как например высокую вероятность раздракониться из-за того, что многие сочтут скорее всего фигней, зачем подставляться? Нет тела - нет дела
это пожалуйста. я про "пффф на идиотские комменты, как -, так и +, идиоты, подите прочь"