Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [29.28%])

29.28%

2. Кусты нравятся(голосов 94 [25.97%])

25.97%

3. Плевать на кусты(голосов 162 [44.75%])

44.75%

Всего голосов: 362

Гости не могут голосовать

#13151 2024-12-16 16:39:12

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Это ебанина  - осуждать чьи-то комменты к фичкам. Фички осуждать тоже ебанина, но ее хотя бы можно понять. Ебанину с комментами - нет.

почему бы? никто не несет автору в комменты свое бесценное, не наскакивает и не срется (вот это и правда был бы ебанизм). обсуждают то, что части анонов показалось проявлением хейтерства (или близким к тому). да просто показалось неприятным — имеют право поделиться. как у кого-то в голове это превратилось в "отменяют автора", я не понимаю

#13152 2024-12-16 16:41:00

Анон

Анон пишет:

Вот это иногда останавливает меня от комментариев. Типа крутые ребята не хвалят часто, поэтому их коммент выше ценится. А слово того, кто много комментит, весит меньше.

Блин, никогда не задумывался, насколько мои коменты ценятся  =D
Я любитель пятых лебедей, поэтому со своими любимками стараюсь коментить все, кроме своих сквиков. Даже слабые тексты. Стараюсь найти что-то, за что можно похвалить. Ведь автор может прокачаться и продолжить писать про персонажей. И тогда будут новые тексты! Я оптимист и верю, что камлание помпонами авторов мотивирует тоже ))))

#13153 2024-12-16 16:41:20

Анон

Анон пишет:

Погоди, почему? Все, что написано в интернете в паблике, можно обсудить. Это же не вынос подружкиной закрытки на хс, а комментарий в общем информационном поле

Потому что, кмк, нормальные люди получают какой-то позитивный профит от обсуждений. То, что я считаю это ебаниной, не значит, что остальные должны думать так же. Когда тебе друг кидает чужой тупой коммент или мем, вы тоже полдня обсуждаете, как вы этого человека везде забанили, нидайбох с таким в кустах сесть? Надеюсь, что нет. Для меня это попахивает ебанцой.

#13154 2024-12-16 16:43:00

Анон

Анон пишет:

и тут я вспомнил обширную дискуссию о том, какие комменты угодны авторам

Все еще имхо, но это тоже ебанина.

#13155 2024-12-16 16:43:39

Анон

Потому что, кмк, нормальные люди получают какой-то позитивный профит от обсуждений. То, что я считаю это ебаниной, не значит, что остальные должны думать так же. Когда тебе друг кидает чужой тупой коммент или мем, вы тоже полдня обсуждаете, как вы этого человека везде забанили, нидайбох с таким в кустах сесть? Надеюсь, что нет. Для меня это попахивает ебанцой.

а для меня твой коммент попахивает передергом (многократным)

#13156 2024-12-16 16:44:26

Анон

Анон пишет:

Стараюсь найти что-то, за что можно похвалить. Ведь автор может прокачаться и продолжить писать про персонажей. И тогда будут новые тексты! Я оптимист и верю, что камлание помпонами авторов мотивирует тоже ))))

Жму твою руку, анон, кмк, самая верная стратегия!

#13157 2024-12-16 16:45:15

Анон

Анон пишет:

почему бы? никто не несет автору в комменты свое бесценное, не наскакивает и не срется (вот это и правда был бы ебанизм). обсуждают то, что части анонов показалось проявлением хейтерства (или близким к тому). да просто показалось неприятным — имеют право поделиться. как у кого-то в голове это превратилось в "отменяют автора", я не понимаю

Лично я такого не говорил.

#13158 2024-12-16 16:45:53

Анон

Анон пишет:

Все еще имхо, но это тоже ебанина.

Почему? Людям надо запретить чувствовать чувства?

#13159 2024-12-16 16:49:17

Анон

Анон пишет:

Почему? Людям надо запретить чувствовать чувства?

Чувствовать могут все, что хотят. И говорить об этом, сколько хотят. Но не требовать каких-то определенных коммов. Так мне комменть, а так - не комменть? Нуу, такое себе. Тогда и вовсе можно не комментить.

#13160 2024-12-16 16:51:37

Анон

Анон пишет:

Но не требовать каких-то определенных коммов. Так мне комменть, а так - не комменть? Нуу, такое себе. Тогда и вовсе можно не комментить.

А можно ссылку, где именно требуют комментить так, а не вот этак?

#13161 2024-12-16 16:52:23

Анон

Анон пишет:

Так мне комменть, а так - не комменть? Нуу, такое себе. Тогда и вовсе можно не комментить.

Комментить можно что угодно, но и по шапке получить за грубость или хейт можно. Все логично

#13162 2024-12-16 17:04:22

Анон

Анон пишет:

Потому что, кмк, нормальные люди получают какой-то позитивный профит от обсуждений

Поэтому в этом треде столько хейта по отношению к реальным людям? Или это у тебя проходит по категории "позитивный профит"?

#13163 2024-12-16 17:05:00

Анон

Анон пишет:

Но не требовать каких-то определенных коммов

Кто и от кого что-то требовал?

#13164 2024-12-16 17:37:11

Анон

Анон пишет:

Поэтому в этом треде столько хейта по отношению к реальным людям? Или это у тебя проходит по категории "позитивный профит"?

В этом треде некоторое количество людей пользуется анонимностью, чтобы говорить то, на что в реале у них бы духу не хватило. А позитивного профита здесь хватает, одни накуры чего стоят. Благодаря им столько всего написано! Но можно, конечно, и постоянно бякаться об букву Ъ. Никто не в силах запретить. Хотя я бы поберег свое нервно-психическое здоровье. =)

#13165 2024-12-16 20:31:15

Анон

Анон пишет:

Типа крутые ребята не хвалят часто, поэтому их коммент выше ценится. А слово того, кто много комментит, весит меньше.

У меня не так! Для меня крутые те, кто комментит каждый мой фик! Хватает же у людей сил читать мою ебанину! И еще для меня крутые кто круто пишет. Если мне крутой автор редко пишет коммент или часто пишет коммент, это вообще не важно, т.е. не влияет на его крутость в моих глазах, он для меня все равно классный! И даже если человек в общепринятом смысле пишет "беспомощную фигню" а мне коммент, даже просто спасибы, я все равно рад каждому комментарию и считаю такого человека крутым, потому что его хватает и свое писать, и чужое читать, да еще и комментить! Круто же! Меня вот часто на все три действия не хватает(
И конечно, не подумайте плохого, комментаторы которые просто читатели очень тоже ценятся мной! Каждый коммент помню и прижимаю к сердечку!

Отредактировано (2024-12-16 20:37:31)

#13166 2024-12-16 20:51:59

Анон

Анон пишет:

Каждый коммент помню и прижимаю к сердечку!

Очень захотелось тебя откомментить, анон!

#13167 2024-12-16 21:05:45

Анон

Анон пишет:

Очень захотелось тебя откомментить, анон!

=D

#13168 2024-12-17 04:33:31

Анон

Анон пишет:

У меня не так! Для меня крутые те, кто комментит каждый мой фик! Хватает же у людей сил читать мою ебанину! И еще для меня крутые кто круто пишет. Если мне крутой автор редко пишет коммент или часто пишет коммент, это вообще не важно, т.е. не влияет на его крутость в моих глазах, он для меня все равно классный! И даже если человек в общепринятом смысле пишет "беспомощную фигню" а мне коммент, даже просто спасибы, я все равно рад каждому комментарию и считаю такого человека крутым, потому что его хватает и свое писать, и чужое читать, да еще и комментить! Круто же! Меня вот часто на все три действия не хватает(
И конечно, не подумайте плохого, комментаторы которые просто читатели очень тоже ценятся мной! Каждый коммент помню и прижимаю к сердечку!

:facepalm:
Надеюсь, что я тебя не комментил и никогда не откомменчу.

#13169 2024-12-17 08:49:26

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Надеюсь, что я тебя не комментил и никогда не откомменчу.

Анон просто порадовался и сумбурно высказал свою мысль. Надеюсь, у него будет много коммов и много поводов для радости.
дранон

#13170 2024-12-17 09:14:06

Анон

А что не так-то?

Ещё один дранон

#13171 2024-12-17 09:30:45

Анон

Анон пишет:

У меня не так! Для меня крутые те, кто комментит каждый мой фик!

Тоже захотелось тебя откомментить, анон. Позитивный подход - это бесценно!

#13172 2024-12-17 09:34:33

Анон

Наверное, те кто отвечают и радуются комментам тоже не крутые ребята, крутые ребята воспринимают это явление как пыль и белый шум, им главное написать фик  :sacrasm:

#13173 2024-12-17 09:50:06

Анон

Анон пишет:

Наверное, те кто отвечают и радуются комментам тоже не крутые ребята, крутые ребята воспринимают это явление как пыль и белый шум, им главное написать фик  :sacrasm:

Встречал я авторов, рассказывавших, что они фидбек не любят. И никогда им не верил.

#13174 2024-12-17 12:47:12

Анон

Анон пишет:

Встречал я авторов, рассказывавших, что они фидбек не любят. И никогда им не верил.

я верю. все люди разные, для кого-то любое социальное взаимодействие, даже в сети - стресс.

#13175 2024-12-17 12:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они комменты закрывают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума