Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Так фик реально как сказка, в чем претензия-то? И как в сказках, будут жить они долго и счастливо, чего не было бы, не спаси их Лит.
Претензия в неверибельности лично у меня. То, что мне не нравится, неинтересно и вообще не моё — второй вопрос. Не верю.
а ты можешь дальше раздувать
Это мой первый комментарий на эту тему, попустись
В общем-то да, и похлеще зачастую бывает
зачем же в этом случае себя ограничивать?
Отредактировано (2024-12-16 16:11:31)
Ебать, вы странные, конечно. Ну, щелкнули и щелкнули. Ну, клюв и клюв. Такую трагедию развели из-за одного коммента, вот уж реальные обиженки.
зачем же в этом случае себя ограничивать?
Ну как тебе сказать. Все можно, кто тебе запретит
Ебать, вы странные, конечно. Ну, щелкнули и щелкнули. Ну, клюв и клюв. Такую трагедию развели из-за одного коммента, вот уж реальные обиженки.
Я вообще никак не могу понять, что такого страшного в пусть идиотской, но откровенной шутке, что _ворона_ щёлкнули по клюву.
Трагедию Обиженки
С надрывом выступают не те, кто бякнулся об коммент.
Хор обиженок за Алву, додумывающих, что хотел сказать автор и комментатор, сегодня прямо на славу.
С "- а где обещанная фраза про наказание? - её там не было, но я-то знаю" проорал.
Хор обиженок за Алву
Тут уже скорее противоположный хор активизировался
Я вообще никак не могу понять, что такого страшного в пусть идиотской, но откровенной шутке, что _ворона_ щёлкнули по клюву.
А в чем тут шутка? Юзер пишет, что Алве славно прилетело, ибо нехуй всегда получать желаемое.
Обида на вымышленного это прямо новый уровень.
Беседа происходит в комментах у автора. Комментатор и автор явно знакомы. Они очевидно на одной волне. Но они должны помнить про анонов с ХС, которым МОЖЫД ЧТО-ТО ПАКАЗАТЬСА!
Трагедию Обиженки
Ну, прости, что мне неинтересно читать уже вторую страницу о том, как ужасно поступил автор фичка и не менее ужасно поступил автор коммента, и какие они все алвахейтеры. Или не прости, мне как-то похуй.
Как раз они Ты правда надеешься, что у треда настолько короткая память?
Отмотай пару страниц, про обиженок, которые мстят канонным любимцам в фиках и комментах к ним, развернулись обсуждать они, а потом их поймали, что ни в фике, ни в комменте (одном!) ничего такого и не было.
Ну, прости, что мне неинтересно читать уже вторую страницу
...поэтому я еще дровишек в обсуждение подкину, а то не дай бог заглохнет!
Анон пишет:Я вообще никак не могу понять, что такого страшного в пусть идиотской, но откровенной шутке, что _ворона_ щёлкнули по клюву.
А в чем тут шутка? Юзер пишет, что Алве славно прилетело, ибо нехуй всегда получать желаемое.
Обида на вымышленного это прямо новый уровень.
Ёбаный ты ж дятел (надеюсь, никто не оскорбится за дятлов). Юзер пишет своё мнение о фике. Под фиком. Автору. О том, что написал в фике автор.
Где тут обида, да ещё на какого-то вымышленного?
Месяц без срача говорили они
Месяц без срача говорили они
Я уже модера позвала, эти пляски с обиженками и наезды на анонов немножко за рамки выходят.
Анон пишет:Ну, прости, что мне неинтересно читать уже вторую страницу
...поэтому я еще дровишек в обсуждение подкину, а то не дай бог заглохнет!
Сомневаюсь, что без меня лично заглохнет, а с другой стороны - почему нет? Это ебанина - осуждать чьи-то комменты к фичкам. Фички осуждать тоже ебанина, но ее хотя бы можно понять. Ебанину с комментами - нет.
Это ебанина - осуждать чьи-то комменты к фичкам. Фички осуждать тоже ебанина, но ее хотя бы можно понять. Ебанину с комментами - нет.
Представляю, сколько визга поднимется, если дело будет касаться не Алвы
Представляю, сколько визга поднимется, если дело будет касаться не Алвы
Когда дело касается не Алвы, авторов отменяют всем фандомом
Это ебанина - осуждать чьи-то комменты к фичкам. Фички осуждать тоже ебанина, но ее хотя бы можно понять. Ебанину с комментами - нет.
Погоди, почему? Все, что написано в интернете в паблике, можно обсудить. Это же не вынос подружкиной закрытки на хс, а комментарий в общем информационном поле
Когда дело касается не Алвы, авторов отменяют всем фандомом
О чем и речь. А тут сразу такой пальчик оттопыренный, ебанина, то-се. Забавно выглядит
Южные яблоки-то за что?
Южные яблоки-то за что?
Вот сюда плюс. Вот тут реально обидно было.
Это ебанина - осуждать чьи-то комменты к фичкам.
и тут я вспомнил обширную дискуссию о том, какие комменты угодны авторам