Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
так анон констатирует факт. а позорится комментатор
Спасибо! Славно Алву щелкнули по клюву. А то привык получать все что захочет. Или КОГО.
Да и остальные пролетели как пушинка над столицей.
Спасибо! Славно Алву щелкнули по клюву. А то привык получать все что захочет. Или КОГО.
Наказание здесь где?!
Наказание здесь где?!
а как еще это понимать?
потому что в нём конкретно пиццот раз повторена фраза "раскроет клюв от изумления"
тоже такоэ, если честно
Не сдавайся, анон, позорься до конца
Я не ТС, почини пронзатор. Я открыл комменты по ссылке и нашел, обо что бякнулся анон. Из природного любопытства
потому что в нём конкретно пиццот раз повторена фраза "раскроет клюв от изумления"
тоже такоэ, если честно
Для меня и фик идиотский, и комменты идиотские. Но не более того.
Это уже о качестве фика говорит
Щито? Когда Алва получал кого захочет?
Но выглядит злорадненько, конечно.
тоже такоэ, если честно
Скажите спасибо, что не хлебало.
Для меня и фик идиотский, и комменты идиотские. Но не более того.
для меня тоже. это не прямо хейт, так, попинывание
но "позорятся" почему-то аноны, которые пишут (справедливо), что в комментах оно есть (да, я еще один анон, а не ТС, изначально внесший фик)
Полиция комментариев на страже обиженного персонажа
Анон пишет:Спасибо! Славно Алву щелкнули по клюву. А то привык получать все что захочет. Или КОГО.
Щито? Когда Алва получал кого захочет?
Но выглядит злорадненько, конечно.
Эмильену уж получил так получил, ага.
Но вообще если серьёзно, то у меня от фика ощущение, что автор, конечно, весь из себя за Надор занадористее всех, но он прекрасно прописывает при этом, что Алва едет с одним настроением и попыткой спасти, Эгмонт встречает его с настроем, что его хотят опозорить и унизить. И уже от этого пляшет, внушая это же и детям.
У автора как такового нет на Алву никакой фиги в кармане.
Эмильену уж получил так получил, ага.
А уж как получил торских офицеров и Варзова, ну точно по клюву щелкать надо
А мне фик понравился Надором-Китежем и тем, что никто их теперь не завоюет
Ну так это не делает ни фик, ни комменты хейтерскими или анти-алвовскими
Хлебало уже ебали было в нашем клубе литературной критики
А мне фик понравился Надором-Китежем и тем, что никто их теперь не завоюет
И что они там делать будут, почище чистокровного Слизерина, в замкнутом пространстве?
Надор-Китеж у Арбенки был охуенный, а это так, детские сказочки.
Ну так это не делает ни фик, ни комменты хейтерскими или анти-алвовскими
Обсуждаемый коммент жопобольный. Причем к фику он отношения не имеет. Так и напрашивается "ви просто завидуете"
Когда Алва получал кого захочет?
Да уж, у него дохуя трагичная поза на тринадцать лет растянулась из-за того, что получил не кого хочет, а подносом.
С тех пор и не пытался уже получить, а вдруг снова поднос
ну это ни разу не уникальный комментарий в адрес Алвы, нечему тут особенно удивляться. Общий сантимент в общем треде.
Полиция комментариев на страже обиженного персонажа
я просто заблочу юзера, который писал эти комментарии, чтобы больше не натыкаться. а ты можешь дальше раздувать
ну это ни разу не уникальный комментарий в адрес Алвы, нечему тут особенно удивляться. Общий сантимент в общем треде
В общем-то да, и похлеще зачастую бывает
Анон пишет:А мне фик понравился Надором-Китежем и тем, что никто их теперь не завоюет
И что они там делать будут, почище чистокровного Слизерина, в замкнутом пространстве?
Надор-Китеж у Арбенки был охуенный, а это так, детские сказочки.
Так фик реально как сказка, в чем претензия-то? И как в сказках, будут жить они долго и счастливо, чего не было бы, не спаси их Лит.
Так где срач-то в дискорде был, а? Полазил по дискорду — не нашёл.