Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Впервые вижу, чтобы аноны с ХС осуждали дискуссию
Да это кому-то странному приспичило не в дискорде от ника сказать, какие все фу, а кокетливо из-под пакетика
Отредактировано (2024-12-16 10:47:49)
Да я бы даже срачом это не назвал. Да, обсуждали бурно и долго, местами прям видно было, что кого-то из оппонентов за живое зацепило, но разошлись без киданий хуями и дальше спокойно общались вроде Ну то есть нормальная ситуация, нет?
У Sol Muerto талант организовать позитивный интересный движ, так что пишет - и хорошо!
Да я бы даже срачом это не назвал. Да, обсуждали бурно и долго, местами прям видно было, что кого-то из оппонентов за живое зацепило, но разошлись без киданий хуями и дальше спокойно общались вроде Ну то есть нормальная ситуация, нет?
Не знаю, не видел По описанию да, интересная и хорошая.
Да что обсуждали-то хоть? Тезисы расскажите
Что оно и здесь ещё кружок сделало?
Считать ли камшины заимствования из Хейер или она просто вдоховилась, потом перешли на то, можно ли считать ОЭ плохими книгами или так говорить нельзя, и надо говорить "мне не зашло"
Что оно и здесь ещё кружок сделало?
Любимый срач, теперь банановый на холиварке? Чтобы все, у кого нет дискорда тоже приняли участие?
Считать ли камшины заимствования из Хейер или она просто вдоховилась, потом перешли на то, можно ли считать ОЭ плохими книгами или так говорить нельзя, и надо говорить "мне не зашло"
Это она внесла, а спорили уже за критерии объективности литературной критики
Звучит неплохо
Звучит неплохо
Анон, нет!
Мы пытаемся месяц не доводить модеров
Теперь ясно, чего затишье было в трёх тредах и мертвые с косами...
Про Хейер срутся двадцать лет, оно и на холиварке давно сто кругов намотало.
Ну так сколько в фандоме появилось новых людей с тех пор, они тоже хотят, наверное.
Это она внесла, а спорили уже за критерии объективности литературной критики
Надеюсь, все участники дискусии предьявили дипломы филологов и литературоведов?
Но вообще, конечно, занятно посмотреть на ники тех, кто защищает плагиат и заимствования. Поневоле встает вопрос, насколько им самим это не чуждо.
Ты будешь смеяться, но двое предъявили
Их дипломы ещё первые сдачи на эту тему помнят
Но вообще, конечно, занятно посмотреть на ники тех, кто защищает плагиат и заимствования. Поневоле встает вопрос, насколько им самим это не чуждо.
Проблема плагиата очень сильно размылась и в литературе, и в искусстве во 2-й половине 20 века. Я сейчас даже без иронии. Другое дело, что ВВК-то явно от души заимствовала, а не чтобы поиграть с первоисточником когда она пытается играть с первоисточником, этого почти никто не видит
Господи, как ни откроешь фичок про Надор на АО3 – в комментариях обиженные Алвой & Со топчутся, даже односторонняя влюбленность Алвы в Эгмонта для них прежде всего наказание за то, что слишком легко все достается
Господи, как ни откроешь фичок про Надор на АО3
Вот это у тебя, конечно, призма.
Но признаю, свежо: комментаторов за любовь к неправильным персонажам ещё не порицали. Давай попорицаем, а то некоторые до сих пор не кудосят молча, а что-то пишут.
Да это вообще феномен.
Такое количество страдающих за персонажей обиженок я за все годы в фандомах видел только дважды. Может, не там хожу, конечно.
односторонняя влюбленность Алвы в Эгмонта для них прежде всего наказание за то, что слишком легко все достается
Я как любитель односторонних влюбленностей Алвы в Эгмонта скажу, что такого рода уязвимость у непобедимого перса не равна "наказанию".
Господи, как ни откроешь фичок про Надор на АО3
Вы бы хоть ссылку прикладывали. Мож, я еще не все алваэгмонты на ао перечитала ?
Но признаю, свежо: комментаторов за любовь к неправильным персонажам ещё не порицали
А я не за любовь порицаю, а задумываюсь о том, что для такого читателя/автора важнее, любимый герой или нелюбимому по носу щёлкнуть.