Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Аноны без дискорда так и не знают сути всей драмы.
Как в дискорде сраться перестанут, так и соберутся
а срач с командами связан, что ли?
а срач с командами связан, что ли?
Да скажите уже наконец, с чем он связан!
У Сол Муэрто было плохое настроение и она решила научить всех, до кого дотянется, правильно любить Родину канон. А некоторые юзеры не смогли промолчать, и зря
Отредактировано (2024-12-16 01:59:40)
звучит интригующе
Честно говоря, звучит довольно всрато
У Сол Муэрто было плохое настроение и она решила научить всех, до кого дотянется, правильно любить Родину канон. А некоторые юзеры не смогли промолчать, и зря
Мне нравится, как это преподнесено. Начала срач Сол Муэрто, но у неё просто было плохое настроение, а виноваты другие юзеры, не перепутайте.
Мне нравится, как это преподнесено. Начала срач Сол Муэрто, но у неё просто было плохое настроение, а виноваты другие юзеры, не перепутайте.
Как ты так умудрился прочесть коммент, где про неё было сказано более осуждающе, чем про других юзеров
Как ты так умудрился прочесть коммент, где про неё было сказано более осуждающе, чем про других юзеров
Справедливости ради, тот комент действительно звучал осуждающе в адрес тех, кто "не смогли промолчать, и зря"
Что ты имел в виду, дело другое, телепатов здесь нет
Др.анон
"пытается научить правильно любить канон" это не осуждение?
анон-не-автор-первого-коммента
"пытается научить правильно любить канон" это не осуждение?
анон-не-автор-первого-коммента
Ну смотри: один пытается учить, а другие должны были промолчать, а то чо они.
Почему вообще кто-то должен молчать в такой ситуации?
А где этот срач, можно ссылку? Охота посмотреть, как надо любить канон.
Отредактировано (2024-12-16 06:53:58)
Или хотя бы кратский дайджест
Мне тоже любопытно
Анон пишет:"пытается научить правильно любить канон" это не осуждение?
анон-не-автор-первого-комментаНу смотри: один пытается учить, а другие должны были промолчать, а то чо они.
Почему вообще кто-то должен молчать в такой ситуации?
Да, с умением промолчать и сойти за умного, а не ввязываться в заведомо тупой спор с собеседником, который не будет слушать никого кроме себя, у нас тут вообще беда
Ну камон, это вообще токсичная хуйня. Пусть токуют одни ебанаты, а остальные должны молчать в тряпочку потому что потому?
Ну камон, это вообще токсичная хуйня. Пусть токуют одни ебанаты, а остальные должны молчать в тряпочку потому что потому?
Не соглашусь, что в дискорде токовали, но пошли по кругу, да.
А про не молчать да. Иначе потом мы приходим к "тред промолчал, значит согласен"
Очень хочется такие заявы внести в нарушение правил наравне со срачами за есть ли слэш в каноне.
Отредактировано (2024-12-16 08:51:26)
Рискую спалиться, но раз уж начал и аноны беспокоились. На днях мне прислали авторство работ, которое хотел вернуть, все в порядке, счастливый конец
Рискую спалиться, но раз уж начал и аноны беспокоились
Очень рад за тебя, анончик
На днях мне прислали авторство работ, которое хотел вернуть, все в порядке, счастливый конец
Поздравляю, анончик!
спасибо, что отписался
отлично, анон, поздравляю!
Спасибо, аноны!)
Анон-автор, поздравляю!)))
Рискую спалиться, но раз уж начал и аноны беспокоились. На днях мне прислали авторство работ, которое хотел вернуть, все в порядке, счастливый конец
Ура, хорошо, что ты этого добился!
Да, с умением промолчать и сойти за умного, а не ввязываться в заведомо тупой спор с собеседником, который не будет слушать никого кроме себя, у нас тут вообще беда
Ну, в дискорде хотя бы обе стороны делают это от ника.
Впервые вижу, чтобы аноны с ХС осуждали дискуссию что плохого в дискуссиях, какое бы настроение у кого ни было. В любой момент кто угодно может заявить свое мнение о чем угодно, и далее вы либо согласны, либо игнорируете, либо дискутируете. Понятно, что досадно, когда сам не можешь принять участие или хотя бы посмотреть но и дискутировать, и душнить кто угодно право имеет так-то.