Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
добрались
Прочел как "доебались" и вообще не удивился.
до некоторых и доебались
до некоторых и доебались
до самых популярных в основном, что закономерно
Я только после завершения флэшмоба подумал, что, наверно, стоило бы, когда называли авторов, давать еще и ссылки на их профили в АО3, фикбуке или на сайты, где их работы лежат. Чтоб точно можно было всем желающим пойти и припасть к их текстам или артам. Крепок анон задним умом.
Крепок анон задним умом
Да ладно, никнеймы вроде бы приводили в том виде, в каком они на АО3 имеются, так что найдут люди авторов при желании.
А вот пейринги зря не всегда указывали
И тут я понял, что, видимо, слишком много времени провожу в этом клятом фэндоме, потому что я буквально всех перечисляемых авторов знал, даже если они пишут/писали не по моим пейрингам
Авторы часто охватывают столько пейрингов, что все не упомнишь. Но в самом деле, мне кажется, не очень много в фандоме авторов-моношипперов или авторов, пишущих по ограниченному числу пейрингов.
И тут я понял, что, видимо, слишком много времени провожу в этом клятом фэндоме, потому что я буквально всех перечисляемых авторов знал, даже если они пишут/писали не по моим пейрингам
Потому что раньше тесно общались все. Я тоже не помню конкретных пейрингов, зато помню всех авторов. За сегодня почти не удивился.
Потому что раньше тесно общались все.
Да я не особо старый анон, я после пилота пришел, просто читал дофига всего.
Анон уверен, что в фандоме просто обязан быть автор на Ы. Какой-нибудь ызарг
Есть такой автор, он же Хинтер. Ну, был. Очень приятные алвадики писал.
Ызарга точно была, но я только в ник помню
А Хинтер это вообще первый фиксит алвадика (и на мой олдфажный вкус один из самых вдумчивых). Ностальгия, блин!
Ызарга точно была, но я только в ник помню
До меня сильно задним числом дошло, откуда у неё на дайрях такой ник был, потому что когда я подписывался, она горела совсем другими фандомами
Хинтерхальт же (латиницей не воспроизведу) Она же Хинтер. Она что, переименовывалась?
что-то не ищется у меня на AO3 в любом виде
что-то не ищется у меня на AO3 в любом виде
потому что искать надо здесь
http://kertianslib.ruslash.net/ficname.html
Анон пишет:что-то не ищется у меня на AO3 в любом виде
потому что искать надо здесь
http://kertianslib.ruslash.net/ficname.html
Спасибо!
Аноны, кто написал фик "Ундовы Ивы" Приддоньяк?
Вообще есть авторы, у кого много приддоньячных фиков? Этот анон выбыл на время из фандома, и помнит только олдскульных Фелтин, snow_white на дайрях, кто сейчас по приддоньякам пишет, подскажите.
кто сейчас по приддоньякам пишет
Hellestern
кто сейчас по приддоньякам пишет
Ундовы ивы - Sol_Muerto, пишет приддоньяков, но она мультишиппер. Hellestern, Suoh, noliya, у Трикстер были. А по пейрингу не судьба посмотреть?
а chernoyada на какую букву? или это неосновной ник был?
*догоняет* основной — Дисномия
А по пейрингу не судьба посмотреть?
Все эти авторы мне не знакомы, долго в фандоме не был. Потому надеялся что рекнут прежде всего тех, кто уж точно хорош. Спасибо большое. Hellestern только знаю.
А я не откажусь от реков на фф с вканонно жестким Валентином-топом. Такое по пейрингу не пронзишь. Можно не только с Арно, но еще с Диком и Лионелем, и с Рокэ. И без свитча. Пожалуйста
Аноны, а juliettehasagun покинула фандом или все еще где-то есть?
А я не откажусь от реков на фф с вканонно жестким Валентином-топом. Такое по пейрингу не пронзишь. Можно не только с Арно, но еще с Диком и Лионелем, и с Рокэ. И без свитча. Пожалуйста
С Рокэ было на ФБ, большое и кинковое
https://archiveofourown.org/works/59116342
Спасибо
Аноны, а juliettehasagun покинула фандом или все еще где-то есть?
Она кэп внека (aeterna) и возможно автор вмф-фиков команды, которые без деанона