Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
То же самое можно сказать про обитателей ОЭголика.
Потому что там собрались те, кто сначала активно тусил на ЗФ, а потом их погнали оттуда ссаными тряпками.
Ххе. То же самое можно сказать про обитателей ОЭголика.
Везде хватает идиотов, чеуж.
Разница в том, что на оэголике нет высокомерия, трудно демонстрировать собственную невъебенность и охуительность анонимно
ПЧ - это Вучка, НПЧ - это Сиоре и Хренантес, оэголик - это анонимный карнавал )
Потому что там собрались те, кто сначала активно тусил на ЗФ, а потом их погнали оттуда ссаными тряпками.
Имхо, нормальный человек не приживется в месте обитания вука, элы и прочего неадеквата.
Да? Я сильно опоздал с событиями. Вижу, что они рассказывают, что моральные уроды все на ЗФ, а они вольнодумцы, которые не хотят иметь ничего общего с той частью фандома, и позволяют иметь любое мнение выбирай, вот список .
Да? Я сильно опоздал с событиями. Вижу, что они рассказывают, что моральные уроды все на ЗФ, а они вольнодумцы, которые не хотят иметь ничего общего с той частью фандома, и позволяют иметь любое мнение выбирай, вот список .
Эти вольнодумцы так же гнали ссаными тряпками тех, кто смел не согласиться с ними
ПЧ - это Вучка, НПЧ - это Сиоре и Хренантес, оэголик - это анонимный карнавал )
Понятно.
Эти вольнодумцы так же гнали ссаными тряпками тех, кто смел не согласиться с ними
Так я уже понял, что там тоже четкий список, как нужно и как нельзя думать, о том и сказал.
Какое обилие ссаных тряпок. Хронические зассанцы.
Имхо, нормальный человек не приживется в месте обитания вука, элы и прочего неадеквата.
Эла - это раткевич которая? Сорри за оффтоп.
Так я уже понял, что там тоже четкий список, как нужно и как нельзя думать, о том и сказал.
В последнее время там попроще, это ты не знаешь, что было раньше. Сейчас даже можно признаваться в нелюбви к Р.О. и признавать его недостатки, и всего только немножко побьют сапогами. Наверное, контингент с ЗФ (не Вучка, которая с сотоварищи отдельная песня) постепенно переселился на оэголик.
Эла - это раткевич которая? Сорри за оффтоп
Эла - то точно Раткевич. Не знаю, я за ней неадеквата не видел. Ну, может один раз что-то смутно. Ну так в чем-то со всеми бывает. Вот Вук - это нечто.
Анон пишет:Анон, расскажи подробности?
+ 1
Мне, как бартерщику, ходившему к Кустам, очень интересно.
Говорили, что нужно оставлять хороший бартер, положительные отзывы. Были стоны "как мне это бартериииить, ууу", но положительные отзывы находились)
В общем-то, во многих командах так.
Я всего-то пруфы принес на вопли про вальдмеер, оказался кругом виноват
Спасибо, анончик. Пруфы просил я. Не ожидал, что тебя так приложат.
ЗЫ. Я таки не из ВМФ.
Эла когда-то отличалась тем, что одним акком люто осуждала слэш и примазывалась к Камше с этим делом, а другим его сама пописывала, причем говно с властными руками и прочими выгнулся-ворвался.
еще закатывала истерики капслоком в ответ на любое возражение, травила неугодных и падала с сердечными приступами, когда ей отдавали тем же.
но со времен ее отжигов и разоблачений прошли годы, а с тех пор она не жгла - вот и выглядит адекватом для тех, кто все те фейрверки упустил.
Эла - то точно Раткевич. Не знаю, я за ней неадеквата не видел.
Эла выделялась в основном борьбой со слэшерами.
Эла жгла ещё в Вайс Кройц-фандоме. Правда, там она разрешала слэш (и даже писала сама), но только по элаугодным пейрингам и только в элаугодных позах.
Кажется, Пухоспинка копродрочерский фик ей в подарок написала.
А ссылки нет?
Отредактировано (2015-11-03 14:25:04)
Эла когда-то отличалась тем, что одним акком люто осуждала слэш и примазывалась к Камше с этим делом, а другим его сама пописывала, причем говно с властными руками и прочими выгнулся-ворвался.
Да ты шо! Она это от разных акков писала? А как пронзили? Или сама спалилась?
У нее и фэнтезявое писево - причесанный фикбук.
Трижды ха. Щас я посмотрю, как меня на оэголике кто-то заставит думать и говорить, как нужно. Примерно, как на холиварне
Это на форуме автора тишь да гладь, модеры с баном наготове, юзеры ходят на полусогнутых и, кланяясь, просят автора сообщить хоть чуть-чуточку о следующей книге, а приближенные к телу презрительно бросают им крошки и велят не мешать гению работать.
(Признайтесь, аноны. Среди вас реально есть люди, далекие от кустов и фандома, или здесь таки собрался филиал оэголика? )
А ссылки нет?
У Дааны по тэгу Хроники клана Нихуяни много.Даана, кажется, её второй акк и вычислила.
Да ты шо! 1135 Она это от разных акков писала? А как пронзили? Или сама спалилась?
У нее и фэнтезявое писево - причесанный фикбук.
Я узнал о том, что Эла слэшер, из треда на АЧ, куда вбросили её оридж про пидоров-вампиров. Ник автора был Дариан или Дериен, или что-то такое. Ещё у Элы был отдельный вирт для аниме-фандомов.
(Признайтесь, аноны. Среди вас реально есть люди, далекие от кустов и фандома, или здесь таки собрался филиал оэголика?
ЙА!!!
я тихонько почитываю алвадики, совсем не зная канона. ну и срачики очень люблю, а ваши такие себе вполне нажористые
Ну я далек от фандома. Был близок в незапамятные, последнее, что застал - это "старый вспомогательный файл", слитый в сеть и оказавшийся нихера на вспомогательным, а самым что ни на есть настоящим текстом. Если вы понимаете, о чем я.
С тех пор изредка читаю фички, ну и на инсайде от кустов не продохнуть, в фандоме ты или нет.
ну и срачики очень люблю, а ваши такие себе вполне нажористые
Этим летом они были нажористые, там и троллей походу подкормилось порядочно. А так
Хотя обычно у нас можно легко и просто организовать срач, вкинув что-то про Окделла, торопливо отбежав в сторону и наблюдая, как противники и сторонники рвут друг друга
я фандому не очень близок, на оэголике не бываю, фики начал читать недавно
канон читал