Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Я помню автора "Ызарга", но не помню чтобы она писала по ОЭ
Альтернативный вариант, алвадичный фик, гди Дик траванулся и Алва его спасал, вроде ее
Ладно Алву неправильно рисуют, они же еще неправильными цитатами свои арты подписывают
алвадичный фик, гди Дик траванулся и Алва его спасал
А почему не сам отравил? Вот, кстати, такой реверс я бы почитал. Как Алва тестирует на своих оруженосцах яды так же, как отец на нем тестировал. Поэтому оруженосцев у него и нет, просто все делают вид, что никогда не было. Из вежливости.
равнодушен к внешности персонажей, описанной в книге. Если сказано - красавец, ок, я поверил, что-то смутное возникло на переферии сознания, но не больше, никаких скучных подробностей. Я иногда даже завидую анонам, которые создают кино себе в голове при чтении, наверное, в этом случае важно, что там с глазами и ушами.
И День первый, где были окделльские глаза, признак породы.
А ссылку можно, анончик?
равнодушен к внешности персонажей, описанной в книге. Если сказано - красавец, ок, я поверил, что-то смутное возникло на переферии сознания, но не больше, никаких скучных подробностей. Я иногда даже завидую анонам, которые создают кино себе в голове при чтении, наверное, в этом случае важно, что там с глазами и ушами.
Я только при написании фиков визуализирую в голове родинки и волоски на теле, в остальное время у меня тоже смутные образы. Реальными людьми никого в ОЭ не вижу, слишком анимешный канон сам по себе.
▼про Робера, и вот это точно уже спойлер⬍
Да какой спойлер, книге уж не первый год.
слишком анимешный канон сам по себе.
Не могу не внести
Сенбонзакура Кагейоши епт
тьфу, не спойлер, а оффтоп, конечно
А, понял, да, оффтоп
Еще из авторов (правда, уже не пишущих по ОЭ) очень офигенная marretjen ("Дневник Ричарда Гарика" и "И мною больше"), часто перечитываю их
и Степная Чайка ("На птичьем языке" и "Камнепад", кроссовер с ГИ)
▼оффтоп про Робера и осуждение⬍
Я только при написании фиков визуализирую в голове родинки и волоски на теле, в остальное время у меня тоже смутные образы. Реальными людьми никого в ОЭ не вижу, слишком анимешный канон сам по себе.
Я к вам, аноны. Поэтому не понимаю страданий из-за внешности актёров и фанонов артеров. Я слишком плохо себе их представляю, так что рад любым визуализациям. Всё равно, когда потом читаешь фанфики и канон, в голове снова что-то туманное и невнятное
Отредактировано (2024-12-13 18:43:54)
▼осуждающий анон⬍
у Людвига есть Жермон, с которым они вместе не выспались в ту ночь, но пейринг в фандоме почти не существует
Аноны, даже если оффтоп подписывать, он все равно останется оффтопом, в том числе в седьмом посте подряд идите в Мирный оживите его
Отредактировано (2024-12-13 18:46:25)
Аноны, даже если оффтоп подписывать, он все равно останется оффтопом, в том числе в седьмом посте подряд идите в Мирный оживите его
Да видимо надеются, что все треды закроют по очереди
А с Людвигом вообще фички существуют? Я помню только тот фик с Эрвином и Валентином, где Людвиг погиб для детективной интриги. Но не помню, кто был автором.
Отредактировано (2024-12-13 18:49:48)
А с Людвигом вообще фички существуют?
У Черного Грача были, но вроде это все
А с Людвигом вообще фички существуют?
Отвечу тебе в мирном, чтоб не оффтопить
А Людвиг - это тот, который хотел бы. чтобы жена с ним вместе сдохла?
Аноны, ну вы сила, добрались таки до конца алфавита!