Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Уууу, там бы не 12-летние мальчики, там бы 6-летние девочки в любви объяснялись.
Какой из этого следует вывод-то? ешь, что не дают, и не выебывайся?
Как любитель феечек очень рад. Страдай. Хотя это странно - настолько зависеть от чужого мнения.
+1
Как любитель феечек и алвали анон тоже рад
Я лично давно хочу накатать небольшой аушный алвали
напиши, и лучше даже большой! Алвали нужны всякие, чтобы у людей был выбор. Я буду рад.
Камша сравнивала Лионеля со степной рысью в тексте дважды, кошачьи метафоры относительно него использовала неоднократно. То же с Вальдесом. Смешно строить представления о комплекции на основании ее одержимости кошками.
Эм, это ее слова из сравнения Алвы и Лионеля.
У Лионеля другая пластика, он более сдержан и резок в движениях. Ну и мурчать не умеет) Вот Вальдес да, Вальдес тоже кошкомальчик.
Ну и мурчать не умеет) Вот Вальдес да, Вальдес тоже кошкомальчик.
господи
Анончик, ты представляешь, как ты ВВК написала их пиздострадания, задайся она такой целью? Уууу, там бы не 12-летние мальчики, там бы 6-летние девочки в любви объяснялись.
А ты меня любишь? — Ага! А ты со мной будешь? — Ага! Так будем мы вместе, Так будем мы рядом с тобою всегда!
На "Я" ещё Yavoria, если она ещё пишет
На Э - Эльфийка в очках, я всё ещё надеюсь на продолжение ее кроссовера с Плоским миром
Анончик, ты представляешь, как ты ВВК написала их пиздострадания, задайся она такой целью?
Я очень рассчитываю на их пиздострадания, когда речь зайдет о взаимном/параллельном самовыпиливании во имя Талига если зайдет
Но да, хватит оффтопить.
А ты меня любишь? — Ага! А ты со мной будешь? — Ага! Так будем мы вместе, Так будем мы рядом с тобою всегда!
Я не ощущаю никакой разницы в общении алвали подростками и взрослыми. И уж точно они в тексте не общаются как полководцы на четвертом десятке тм. В лучшем случае как пятиклассник с третьеклассницей. Поэтому мне правда странно читать такие претензии авторам. Уж кто-кто, а алвали оба драматичны и пафосны.
А Sonnnegirl же уже вспоминали?
А Sonnnegirl же уже вспоминали?
Ее алвахуаны и алвамарсели
как полководцы на четвертом десятке
А таких персонажей, если не по возрасту, а по сути, в нашем каноне вообще негусто, какой-то оос.
по-моему, кто-то просто, когда видит слово "феечка", представляет себе именно девочку метр двадцать с ручками-палочками и анимешными чертами лица, и кринжует. а кто-то феечками называет все, что отлично от здоровенного дядьки с квадратной челюстью и горой мышц. имеет место недопонимание
Sonnnegirl !!! Её ж ещё не называли?
Подонимаю бокал за её богатую фантазию. И алвамарселей. И Хуана.
Upd. О как мы одновременно
Отредактировано (2024-12-13 17:49:17)
Уж кто-кто, а алвали оба драматичны и пафосны.
- Ну что, будем ложиться или еще бухнем?
имеет место недопонимание
кстати, не вижу, что сиропного и специфически девачкового в репликах "не уходи" и "ты меня не любишь"
по-моему, кто-то просто, когда видит слово "феечка", представляет себе именно девочку метр двадцать с ручками-палочками и анимешными чертами лица, и кринжует. а кто-то феечками называет все, что отлично от здоровенного дядьки с квадратной челюстью и горой мышц. имеет место недопонимание
Учитывая, что Алву начали называть феечкой не за внешность, а за то, что в каноне он всегда ухоженный, красивый и вкусно пахнущий, поэтому волшебный, это отдельный лол.
Вроде, вдохновился сесть за фик, глядя на это все. Где бы силы еще взять.
кстати, не вижу, что сиропного и специфически девачкового в репликах "не уходи" и "ты меня не любишь"
в самих по себе репликах ничего. весь вопрос в том, как именно они складываются в диалог.
И контекст фичка, если я правильно помню, к такому пафосу располагал. Но кому-то просто хочется доебаться.
а chernoyada на какую букву? или это неосновной ник был?
Я тоже. Но после "брутальных" ливенпортов и "сучных" алвали для меня все встало на свои места. Ебаться настоящие мужики должны сурово, чувства скрывать и не дай бог им подать намек на слабость