Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Cцук, я опоздал, а без меня никто не внёс вот так и надейся на сошипперов.
На Э - Элайджа Бейли и его наиохуительнейший вальдмеер "Точка невозврата"!
А есть ссылка?
Кстати, спасибо Кинопоиску за Чурсина, он мне даже не нравится и красавцем я его не считаю, но благодаря ему Алву рисуют с более резкими чертами лица и менее анимешной кисой.
Моя любовь - Алва у Неймана.
и у меня тоже, но мне вообще все у него нравятся.
Кстати, спасибо Кинопоиску за Чурсина, он мне даже не нравится и красавцем я его не считаю, но благодаря ему Алву рисуют с более резкими чертами лица и менее анимешной кисой.
Да ладно. Куча артеров, которые рисуют Алву анимешной кисой, пришли на волне выхода сериала
А чей фик-то?
там написано
Да ладно. Куча артеров, которые рисуют Алву анимешной кисой, пришли на волне выхода сериала
Недоказуемо. В то время как Алва, похожий на Чурсина, это прямое доказательство, что артеры пришли после сериала
там написано
Там стоит копирайт цитаты Трикстер про двенадцатилеток
дранон
Недоказуемо
Анон, они сами об этом рассказывали И RMdrawing, и Fukkatsu_sumi, и другие были.
Там стоит копирайт цитаты Трикстер про двенадцатилеток
дранон
Копирайт цитаты предыдущего анона о двенадцатилетках
А Трикстер - автор цитаты из фика
Анон, они сами об этом рассказывали
Хорошо, перефразирую. Спасибо Чурсину за то, что некоторые артеры, посмотрев сериал, начали рисовать Алву с более резкими чертами лица, а не анимешной кисой.
Копирайт цитаты предыдущего анона о двенадцатилетках
А Трикстер - автор цитаты из фика
Аааа. Ну в цитате я криминала не вижу, алвали в каноне друг с другом разве что не урчат
Отредактировано (2024-12-13 17:26:17)
Алва ближе всего к Алве-в-моей голове на офартах, не вижу я в нем ни хрупкости, ни женственности, ни уязвимости, и никогда не видел не приходите только с доводами про сходство с Оставленной. Во-первых, надоело, во-вторых, кому нужно строить свои фаноны на роберовых влажных фантазиях.
Не знаю, кто из артеров рисует такого Алву, наверное, никто
Анон, давай обнимемся и восплачем? Я лично давно хочу накатать небольшой аушный алвали, но когда сюда заглядываю, вижу этот парад феечек, у меня все падает. Нравятся нормальные мужики, причем ВВК сто раз говорила, что Алва и Ли по комплекции офицерского типа, примеры приводила Ланового и пр. Суховатого, не борцовского сложения, но тем не менее норм роста и комплекции, никаких феечек.
алвали в каноне друг с другом разве что не урчат
они там кофеек пьют, а не пиздострадают друг об друга, как и положено людям, которые женаты 20 лет
Ну в цитате я криминала не вижу, алвали в каноне друг с другом разве что не урчат
А ну да, вот так прямо и урчат, этими сиропными словечками. Если это Трикстер, то неудивительно. Мне в свое время зашли ее ливенпорты, они были как раз брутальные и дрочные, а потом покатили эти смешные олдскульные алвали, где сучка сопит в бочину, при этом такой же сучке.
Я лично давно хочу накатать небольшой аушный алвали, но когда сюда заглядываю, вижу этот парад феечек, у меня все падает. Нравятся нормальные мужики, причем ВВК сто раз говорила, что Алва и Ли по комплекции офицерского типа
Давай, давай! Что тебе до феечек? Любители феечек есть везде, где упоминаются: длинные волосы, локоны, глаза необычного цвета, белая кожа, тонкие запястья, итд, итп. Что ж, теперь от собственного видения отказываться из-за того, что у кого-то стереотипы?
Мне в свое время зашли ее ливенпорты, они были как раз брутальные и дрочные, а потом покатили эти смешные олдскульные алвали, где сучка сопит в бочину, при этом такой же сучке.
Кончился литературный стиль, настало время испанской инквизиции.
причем ВВК сто раз говорила, что Алва и Ли по комплекции офицерского типа
Она сто раз говорила, что у Ли с Алвой разная комплекция
Лионель в Астрапа, плечистый, высокий и худощавый, с длинными ногами и сильно впалыми щеками.
Алва визуально кажется хрупким, но берет не габаритами, а силой харизмы и голоса. Грациозный, как кошка или танцор, гибкий, "текучий". У них совсем разное все.
Я лично давно хочу накатать небольшой аушный алвали, но когда сюда заглядываю, вижу этот парад феечек, у меня все падает.
Как любитель феечек очень рад. Страдай. Хотя это странно - настолько зависеть от чужого мнения.
Эх, молодёшшш... погуглил за тебя.
Вот спасибо тебе анон
Анон пишет:алвали в каноне друг с другом разве что не урчат
они там кофеек пьют, а не пиздострадают друг об друга, как и положено людям, которые женаты 20 лет
Анончик, ты представляешь, как ты ВВК написала их пиздострадания, задайся она такой целью? Уууу, там бы не 12-летние мальчики, там бы 6-летние девочки в любви объяснялись.
Грациозный, как кошка или танцор, гибкий, "текучий". У них совсем разное все.
Камша сравнивала Лионеля со степной рысью в тексте дважды, кошачьи метафоры относительно него использовала неоднократно. То же с Вальдесом. Смешно строить представления о комплекции на основании ее одержимости кошками.
А я еще добавлю
Люсиль и ее альдороберы (и не только): обожаю ее стиль (да, это вкусовщина, знаю, что многим не заходит) и образы, которые есть в текстах
и у Теоранны прекрасные кружева текстовые, а еще над одним ее текстом анон буквально плакал (это где Эгмонт решает умереть ради сына)
арты Волеры (фики, кстати, тоже)! надеюсь, она снова упадет в ОЭ, очень нравится, что человек не стесняется своих кинков и всяких АУшек
у wahlverwandtschaften мне прям запомнились аламиро и Алва с астэрами, это было по-больноублюдски-хорошо
из новых авторов очень нравится Duke_of_Forsyte, и выбором персонажей, и самими текстами