Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Ну и чьи друзья пришли.
Или враги. У некоторых авторов незабываемо душные хейтеры
Tia-Taisa
а я помню ее как автора прекрасного соулмейтного алвамарселя и чудесных смешных пьес
Меня вспоминали, но мне мало, я хочу ещё
Меня вспомнили, но так, что я почувствовал себя хуже всех.
Забей. Лайки есть? Восторженные комментарии есть? Значит, всё в порядке.
Возможно, ты пишешь/рисуешь то, что не всем заходит. И такой человек высказался. Может, ты тоже мои сквики приносишь. А те, кому твоё заходит, не пришли сюда.
Меня вспоминали, но мне мало, я хочу ещё
Что, не дождался, когда аноны вернутся с работы, отложат телефон, сядут к ноутбуку и напишут нетленку в литературном стиле?
А я люблю Алву Фуккатсу со всей его хрупкостью, локонами и ресничками, вот за них в том числе и люблю
Но больше за эмоции героев на её работах, не слишком яркие и оттого более интересные, хочется вглядываться
А я люблю Алву Фуккатсу со всей его хрупкостью, локонами и ресничками, вот за них в том числе и люблю
Но больше за эмоции героев на её работах, не слишком яркие и оттого более интересные, хочется вглядываться
Я Алву представляю иначе, но все таким же хрупким, с локонами и ресницами (у кого еще могут быть самые длинные ресницы в Талиге, где нет Бааты, ну!) Но там и скилл у артера такой, что просто любуешься детальками, одеждой, оружием, интерьерами.
в литературном стиле?
Да что ж кому-то литературный стиль покоя не дает
Моя любовь - Алва у Неймана.
Да что ж кому-то литературный стиль покоя не дает
Ну, фандом у нас утонченный, чего уж там.
Мне нравится, как рисует Dostopochtennaja, вот это вообще шедевр: https://archiveofourown.org/works/40521291
Мне нравится, как рисует Dostopochtennaja
Обожаю её Алву!
Из канона
Пардон мне видимо выдали другой канон
Даже прям не знаю, завидовать ли что у некоторых такой канон? Нет, пожалуй. Дальше там еще образцы присутствуют.
Ну, меня вспомнили и... все) тоже, в общем, неплохо
Cцук, я опоздал, а без меня никто не внёс вот так и надейся на сошипперов.
На Э - Элайджа Бейли и его наиохуительнейший вальдмеер "Точка невозврата"!
Алва ближе всего к Алве-в-моей голове на офартах, не вижу я в нем ни хрупкости, ни женственности, ни уязвимости, и никогда не видел не приходите только с доводами про сходство с Оставленной. Во-первых, надоело, во-вторых, кому нужно строить свои фаноны на роберовых влажных фантазиях.
Не знаю, кто из артеров рисует такого Алву, наверное, никто
Отредактировано (2024-12-13 17:15:28)
— Не уходи, — повторил Росио. Он сел, и его изящные руки легли Лионелю на плечи.
— Ты меня не любишь, — зачем-то слетело с губ, будто еще имело значение.
— Чушь, — Росио осторожно обнял его.
По-моему, этот автор-двенадцатилетка (с) - Трикстер
Пардон мне видимо выдали другой канон
Это очевидно из фика. А есть арты с цитатами из канона)
Мне нравится, как рисует Dostopochtennaja, вот это вообще шедевр:
Это же Чурсин.
Алва ближе всего к Алве-в-моей голове на офартах
На обратной стороне обложке первого переиздания он очень женственный А Дик, наоборот, мужиковатый.
На Э - Элайджа Бейли и его наиохуительнейший вальдмеер "Точка невозврата"!
А где можно ознакомиться?
Плюс много, обожаю и ее Алву, и ее стиль.
На обратной стороне обложке первого переиздания он очень женственный А Дик, наоборот, мужиковатый.
Про Дика я не спрашивал, а обратную сторону обложки первого переиздания так и вовсе не помню.
Мне нравится, как рисует Dostopochtennaja, вот это вообще шедевр:
Это же Чурсин.
вот ты глазастый!