Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Приятный флешмоб вышел, спасибо, аноны.
Неужто на букву Я никого?
Опоздал, но возвращаясь к К - Каэтана, "Как мало пройдено дорог", единственный алвадик, который мне в свое время зашел. Очень был популярен, дженовые моменты в нем и сейчас прекрасны. На Л - Лалайт и Эндис, соавторы, у них был сопливый, но запоминающийся алвавали. Тогда их называли алвентина, красиво было. Еще из старых авторов Крейди - у нее роскошные алвадораки, таких теперь не пишут. На Э - Эрликон, у него были наверное одни из первых вмфных фиков, и потрясная начатая как юмор Моя Росита) Алмейда\Алва, эх было время.
алвентина
А откуда такое название появилось? Вроде "тина" там нигде рядом не лежит
На я, помню художницу "я не был в таверне", у нее не очень много рисунков по этерне, но очень славные на мой вкус
Ямирина. Кинками и видением персонажей я с ней не сошёлся, но читать некоторые работы было интересно
То есть, реально на каждую букву, включая Й, нашлись в фандоме творцы.
Это был великолепный флэшмоб, спасибо!
Пейринг АЛВы и валЕНТИНА?
Там речь же шла про алвали
Упс, сорри
Аноны из Излома, я знаю, вы тут наверняка есть Подскажите, кто артер этой работы? Два года на этого Алву смотрю, всё насмотреться не могу
https://archiveofourown.gay/works/40503054
Отредактировано (2024-12-13 16:38:23)
О да, красивая игра света!
Но если артер сам не сдеанонился, то если его сокомандники сдеанонят на анонимке, то это будет как минимум некрасиво. Не нужно таких вопросов с подвохом, анон
Отредактировано (2024-12-13 16:42:47)
Пейринг АЛВы и валЕНТИНА?
Там речь же шла про алвали
Про алвавали.
Поэтому и говорю, что алвентина красивее и удобней, потому что алвавали все время путают с алвали. Элементарно считывается как опечатка.
Аноны из Излома, я знаю, вы тут наверняка есть Подскажите, кто артер этой работы? Два года на этого Алву смотрю, всё насмотреться не могу
https://archiveofourown.gay/works/40503054
Thursday, она в инсте у себя выкладывала
Не нужно таких вопросов с подвохом, анон
Это без подвоха, анон, честно Я знаю, что многие не деанонятся (я не про ОЭ сейчас, а в целом про своих фэндомных знакомых) просто потому что нет аккаунт на АО3, например, и их работа висит там без ника, а потом ты ее в Твиттере видишь выложенную. И скорее думал про такую ситуацию
Thursday, она в инсте у себя выкладывала
Отредактировано (2024-12-13 16:44:49)
Два года на этого Алву смотрю, всё насмотреться не могу
Аналогично
Что ни говори, полезный флэшмоб. Анон понял, что он дерьмовый автор. Хотя и раньше догадывался, что уж там.
Потому что тебя не вспомнили?
Меня тоже, но я и не претендую на звание суперпопулярного и суперобожаемого фандомного автора. Зато понял, скольких авторов я не знал и скольких забыл.
Удивлен, что меня вспомнили, я в фд человек маленький. Спасибо на добром слове.
Мне категорически не нравится у нее Алва - анимешная девочка с кудряшками и ресничками
+100
Зато мне удобно разграничивать: как только мне попадается в тексте или в накурах няшный-хрупкий-страдающий Алва, я спокойно визуализирую: это не мой Алва, это вон тот Алва с картинок Fukkatsu. И всякая злость во мне пропадает)
Мне категорически не нравится у нее Алва - анимешная девочка с кудряшками и ресничками
Промолчу про арты, анимешность не мое просто, но цитаты, которые под артами видимо из фиков?
Потому что тебя не вспомнили?
Меня тоже, но я и не претендую на звание суперпопулярного и суперобожаемого фандомного автора.
Меня вспомнили, но так, что я почувствовал себя хуже всех.
Tia-Taisa, T_alba и Теркада - буква Т прямо богата на прекрасных вальдмеерных авторов
Тия еще и пирожки совершенно меткие пишет, постоянно вспоминаю что-то подходящее, когда идет обсуждение в треде
Флешмоб классный, но надо понимать, что вспомнили в основном тех, кто сейчас на слуху. Ну и чьи друзья пришли.
Промолчу про арты, анимешность не мое просто, но цитаты, которые под артами видимо из фиков?
Из канона