Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
На Х уже можно? Хеллештерн!
Штернштайнен офигенный и всякая юморная милота, вмф-колхоз-ау, вмф-приключения в стихах и т.д.!
Из авторов ещё хэзел не вспоминали, вроде. Почти все её алвадики нежно люблю
Штернштайнен офигенный и всякая юморная милота, вмф-колхоз-ау, вмф-приключения в стихах и т.д.!
Хеллештерн-2!
В последнее время автор по приддоньякам, и они милые такие.
Внесу тоже на х - holy_rougarou, совершенно волшебные коллажи, после которых на другие без слез не взглянешь, недостижимый эталон. Фики пишет, но мало и маленькие, хотя потенциал заметен большой(((
hivershin, фики про приддов
За одного хотя одноимённого адъютанта низкий поклон и радости побольше
Только она hisaribi Но да, люблю ее любовь к Приддам!
А hivershin это Персе
Отредактировано (2024-12-13 16:08:24)
Наверное, hisaribi? Она хорошо пишет, даже жаль, что ее интерес к ОЭ ограничивается Приддами. Пронзительный фик был про то, как Валя стрижется после Багерлее. И шикарное путешествие из ванны к Оставленной.
holy_rougarou, совершенно волшебные коллажи
Кстати, да, для коллажиста иметь свой почерк – большая редкость.
Еще с опозданием внесу на И - Ystya!!! И как артера, и как автора!
Дриксенофил во мне воет от восторга от ее историй и прекрасно-разнузданной фантазии!
Мне категорически не нравится у нее Алва - анимешная девочка с кудряшками и ресничками.
Алва мне тоже не заходит. Зато мне очень нравится арт с Ринальди, Адой и Оставленной
Из авторов ещё хэзел не вспоминали, вроде. Почти все её алвадики нежно люблю
Да. Они всегда меня цепляют чем-то, щемящее такое, на кончиках пальцев, на полутонах, какими-то отдельными фразами, от которых ты раз - и почти в слезах. Не знаю, как объяснить красиво и понятно
Из художников ещё кориандр
Очень нравится ее Алва
+100
Кориандр рисовала по ОЭ? Я не знал, надо найти.
Анон пишет:Из авторов ещё хэзел не вспоминали, вроде. Почти все её алвадики нежно люблю
Да. Они всегда меня цепляют чем-то, щемящее такое, на кончиках пальцев, на полутонах, какими-то отдельными фразами, от которых ты раз - и почти в слезах. Не знаю, как объяснить красиво и понятно
Да, анон, понимаю, они у меня ассоциируются с чем-то хрупким и тонким.
Кориандр рисовала по ОЭ? Я не знал, надо найти.
Алву с Диком
Обожаю wahlverwandtschaften и ее Алву в особенности
Здорово, что ты принес этот ник, а то я автора помню, а напечатать не могу. Хороший!
Анон из-за Алвы Кориандр в свое время пошел гуглить, кто это такой, и вот я здесь
Очень люблю ее Хулио/Рокэ
Еще с опозданием внесу на И - Ystya!!! И как артера, и как автора!
Считал её на Ю, поэтому пока молчал!
Зато мне очень нравится арт с Ринальди, Адой и Оставленной
Ой, а ссылками на ее арты по ОЭ не поделитесь, анончики, плиз!
Приятный флешмоб вышел, спасибо, аноны.