Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
в компанию к fealin обязательно флигель-адьютант
[
А где можно почитать?)
Анон, все её фики под замками, мне присылали в личку файлы. Мб напишешь под катом свой ник хс, а я тебе вечером пришлю?
в компанию к fealin обязательно флигель-адьютант
Это которая Росита? Да, Нет такой любви перечитывала недавно, такой хороший олд-скул.
Ой, мы забыли Волкодава Котика!
А зря забыли, потому что этот автор хорош!
Да, алвали у нее очень запоминающиеся и пронзительные.
А теперь еще и практически канонные
Сиреневый кот
▼негатив⬍
Обожаю Сиреневого кота за вальдмееры
Тут вспоминали художников, так что еще Fukkatsu_sumi, очень красивые арты
Еще из артеров shinomiya_tooru, я от ее приддоньяков просто сиропной лужей растекаюсь каждый раз
И Sceith, которая для внека рисует, стиль прям ах
Отредактировано (2024-12-13 15:41:38)
▼ а мне нравится⬍
Еще из артеров shinomiya_tooru, я от ее приддоньяков просто сиропной лужей растекаюсь каждый раз
И Sceith, которая для внека рисует, стиль прям ах
Аплодисменты всем троим и тебе, анон, за то, что назвал.
Обожаю ее комиксы про приддоньяк причем я тот человек, которому в текстах все это милое-конфетное абсолютно мимо, но у нее они такие симпатичные и живые, что невольно улыбаюсь.
Да
как раз к Ф подошли)
так что еще Fukkatsu_sumi, очень красивые арты
Она шикарный артер с дорогущими комишками и профзаказами, нам очень повезло, что она есть у нас
Витце еще рисовала шикарные арты
Отредактировано (2024-12-13 15:55:51)
У внека есть кто-то, кто пишет шикарные, как на меня сшитые, редчайшие алваэгмонты.
Но это аноним, и я даже не знаю, кому сказать спасибо :(((((
Она шикарный артер с дорогущими комишками
У внека есть кто-то, кто пишет шикарные, как на меня сшитые, редчайшие алваэгмонты.
Но это аноним, и я даже не знаю, кому сказать спасибо :(((((
Вот, анончик, а мне так внек заходит шиншиллой в смысле лилео. Читать и читать бы. И да, спасибо не сказать!(((
внек заходит
Эстедиками Кровные узы и Ночи полнолуния и Излома
Из художников ещё кориандр
Очень нравится ее Алва
Из артеров на Ю - Юкари Она вроде редко, но все еще рисует по ОЭ, и каждый раз неописуемая красота
А RMdrawing вспоминали? Анон от ее артов горит-пылает
Вообще хочу сказать, что по тэгу артов куча недеаноненных работ и это ужасно грустно
Эрик Нейман
Если уже Ю, то сначала Э, и это Эрик, мой король среди артеров!
Из артеров еще Thursday, такие наполненные светом и объемом работы, потрясающая красота
так что еще Fukkatsu_sumi, очень красивые арты
Мне категорически не нравится у нее Алва - анимешная девочка с кудряшками и ресничками. Но есть совершенно шикарный Альмейда и прощание, где Альдо в гробу и Робер над ним.