Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Еще из невспомненных на уже перечисленные буквы – fealin, у нее был классный алвадик с ослепшим после покушения Ричардом
Тоже хотела её вспомнить, люблю у неё и этот фик, и другие более маленькие.
Еще из невспомненных на уже перечисленные буквы – fealin, у нее был классный алвадик с ослепшим после покушения Ричардом
Люблю его
На С и на Т много чудесных вальдмеерных авторов.
Солтери, охуенные фики, обожаю
Теркада, как жаль, что больше не пишет, прекрасные тексты. Тиа-Таиса, шедевральные дженовые вальдмееры t_alba — любовь навсегда, tigrjonok
Отредактировано (2024-12-13 15:11:39)
Давайте перейдем потихоньку к новой буковке.
Есть кто на У?
уже через месяц остается 20%
Причем у каждого это свои, уникальные, 20%.
А потом каждый с ними бежит что-то доказывать автору или анонам
seane
У меня абсолютно так же. Ее Рокэ во многом сформировал образ Рокэ в моей голове и прочно переплелся с каноном. И то, какой он у нее всегда жертвенный, уязвимый и сильный одновременно, это прекрасно
На C Сintia ещё, читала у нее только один алвадик, но он был замечательный.
"А если не он, то я"
О, спасибо за рек, необычное описание, уже хочу.
Ее Рокэ во многом сформировал образ Рокэ в моей голове и прочно переплелся с каноном. И то, какой он у нее всегда жертвенный, уязвимый и сильный одновременно, это прекрасно
Она алвадики пишет или джен? или другой пейринг?
Они пишет Алву с Эмильеной, алвамарсели, джен, Алву с Альмейдой. Алвадики у нее тоже были, но пара штук буквально.
Давайте перейдем потихоньку к новой буковке.
Есть кто на У?
На У не вспомнил, но тут начали на Ф называть, так что присоединюсь: Fatalit с "Галереей различий" навечно в сердечке.
Даааааа, точно
Балетная аушка её? И ещё "Кого я так люблю"
вот главный вопрос. А все, что вы пишете литературным языком...
Не знаю, упоминали ли, но Смолка!
она прекрасная
Балетная аушка её?
А что за балетная аушка, алвадик?
А я из уже названных авторов вспомню еще раз Горыныч. Меня восхищает ее разносторонность: "Место", "Осада Агариса", "Пятая заповедь", джен про унаров и отца Германа с последней ФБ, "СНТ Толик", фик про Дика и камни - тексты очень разные по настроению и стилю, но все очень крутые.
другие аноны тут сидели, с более слабыми навыками письменной речи
Да блин, я просто с телефона и на работе
А то бы, конечно, додал не только , но и вербально.
Сиреневый кот
Удивился бы, если бы не упоминали. У нее один из первых алвали, относительно недавний рамирогорик постоянно перечитываю. Дико жду слэшного рамирогорика. И навсегда в моем сердце "Медуза и Ворон", где Валя оруженосец Алвы. Он мне тогда был бальзамом на раны.
вот главный вопрос. А все, что вы пишете литературным языком...
Именно
Ой, мы забыли Волкодава Котика!
она прекрасная
Господи, да. Благодаря ей я упал в алвали непомнюскольколетназад, и все там же