Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Тиа-Таиса еще с вальдмеерами! Прекрасный джен!
tigrjonok были очаровательнейшие влаьдмееры
До ее фиков мне казалось, что я хорошо знаю последние книги. Но как наткнусь на незнакомое имя или упомянутое вскользь событие, лезу в канон, а там оно есть!
Анон, не держать в голове весь текст это нормально. Без зазубривания и повтора каждый день от любого текста в голове уже через месяц остается 20%. А дальше еще меньше.
Поэтому меня веселит когда люди в треде начинают возмущаться, что кто-то чего-то не знает/не помнит и имеет наглость спрашивать.
Обожаю Бездну Shellmorie. Язык, сюжет, персонажи . Готова закрыть глаза на любой ООС.
мне кажется, что про каждый автор самим собой подождает обсуждение. ну то есть, говоря о Полин, будут говорить про кинки и ее любимые тропы примерно в тех словах, которые она сама для этого и использует. что кмк логично
tigrjonok были очаровательнейшие влаьдмееры
Люблю у нее/него очаровательный приддоньяк про каминг аут маме
Отредактировано (2024-12-13 15:04:20)
Тиа-Таиса еще с вальдмеерами! Прекрасный джен!
Дааааа
t_alba!
но за себя скажу, что просто дошли до авторов, которые меня, читателя, воодушевляют на соловьиные трели )
Ой, на Б - Beroald же! Обожаю её алвадичную трилогию
вальдмееры от Shadow_Of_Moon
t_alba!
Да!
У Томы и "Весенний сон Квентина Дорака", и то кинковое исполнение с накачанным в Варасте сакаттой Алвой, и джен юной Ласточки с Варзовом и поркой
Отредактировано (2024-12-13 15:07:07)
Еще вальдмееры t_alba мой любимый сорт юста
У Томы и "Весенний сон Квентина Дорака"
У нее вообще везде совершенно прекрасный Дорак, которого сейчас очень не хватает
Отредактировано (2024-12-13 15:07:39)
Еще вальдмееры t_alba мой любимый сорт юста
Для меня слишком... слишком мрачно, что ли. Нет, не мрачно, а безысходно. Хотя не оторваться.
И я. Отщелкнуть время не могу, но просто в какой-то момент стал категорически не мой автор.
Очень понимаю, у меня так с Трикстер
вальдмееры от Shadow_Of_Moon
Это она соавтор Кодтхлав же?
недописанные Закатные кошки от Regenhund
Для меня слишком... слишком мрачно, что ли. Нет, не мрачно, а безысходно. Хотя не оторваться.
Мне наоборот в каждом открытом финале у этого автора видится хэ)
Еще из невспомненных на уже перечисленные буквы – fealin, у нее был классный алвадик с ослепшим после покушения Ричардом
У Тикки мне не заходит стиль. Вечно об него зубы ломаю. Но респект ей за недавний пеггинг с Алвой и Катари, это было горячо и круто.
Не, у меня просто ощущение, что наши уважаемые авторы пришли нежно и упоительно ласкать друг друга я не осуждаю, просто видно, что раньше другие аноны тут сидели, с более слабыми навыками письменной речи