Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Это только мне кажется, что атмосфера в треде неуловимо изменилась вот ровно на этой самой странице? какой-то литературный язык в отзывах появился
да, анон вышел из больницы и пришел хвалить любимых авторов, каких ещё успел, но начал еще с прошлой, кажется, но анон точно не один
А с Тикки я просто совпадаю кинками, дай бог здоровья автору.
А мне ее работа с каноном. До ее фиков мне казалось, что я хорошо знаю последние книги. Но как наткнусь на незнакомое имя или упомянутое вскользь событие, лезу в канон, а там оно есть! Одной строчкой. И автор это отметил, проанализировал и вплел в свой фик. Вау.
Да, и стилизация речи персонажей, мне кажется у нас такое не ценят, потому что про канон хотят забыть как можно больше. И то, как выстроен образ героев - и психологически точно, и объемно, и при этом до деталей соответствует своей двумерной проекции в книжке.
tier_wolf очень люблю за прозрачный слог и кинематографичность сцен.
Это же тот автор, который написал "Последнего сына"?
А с Тикки я просто совпадаю кинками, дай бог здоровья автору.
Везет, а я в какой то момент перестал
Да, и стилизация речи персонажей
За это ее люблю особенно.
Догоняю букву С.
Обожаю Суо, для меня тот случай, когда резонируешь с каждой авторской историей: можно открыть любой фик и это будет хорошо — где-то взахлёб до гениального, где-то ровно и спокойно. Очень нравится взгляд на персонажей, они узнаваемы, но почти всегда находятся неожиданно и вкусно подсвеченные детали. И еще баланс между сюжетом и эмоциями.
Отдельной строкой ее работы по второ- и третьестепенным персонажам, каждый раз радуюсь, как будто в лотерею выиграл
Что ни говори, полезный флэшмоб. Анон понял, что он дерьмовый автор. Хотя и раньше догадывался, что уж там.
Такая же фигня
да, анон вышел из больницы и пришел хвалить любимых авторов, каких ещё успел, но начал еще с прошлой, кажется, но анон точно не один
Не, у меня просто ощущение, что наши уважаемые авторы пришли нежно и упоительно ласкать друг друга я не осуждаю, просто видно, что раньше другие аноны тут сидели, с более слабыми навыками письменной речи
И всё равно любые пронзания в треде запрещены, не делай так, пожалуйста
Ну, на фоне целой страницы, посвященной suoh, кто угодно так себя будет чувствовать
Тому люблю очень из старичков.
Ой, Тому обожаю! Вспоминали ее АлваШтанцлер недавно, перечитал, и какой же это поразительный текст! настоящая трагикомедия, ловко вписанная в канон.
Солтери
Вальдмеер))
Анон пишет:да, анон вышел из больницы и пришел хвалить любимых авторов, каких ещё успел, но начал еще с прошлой, кажется, но анон точно не один
Не, у меня просто ощущение, что наши уважаемые авторы пришли нежно и упоительно ласкать друг друга я не осуждаю, просто видно, что раньше другие аноны тут сидели, с более слабыми навыками письменной речи
О, пошли пронзания
Не везде совпадаю хэдканонами с Тикки, но люблю ее кинки
Теренс классная
Да
Крутейший текст
Ну, на фоне целой страницы, посвященной suoh, кто угодно так себя будет чувствовать
ну вот, авторы начали мерить страницы алфавитного треда
Ой, Тому обожаю!
Плюс сюда! Очень нравится градус эмоций в ее текстах и то, какой у нее Алва.
я не осуждаю
Оно и видно
Да нет, я так себя почувствовал еще раньше.
О, пошли пронзания
Никого не пронзаю! Никого не узнал! Просто восхищаюсь литературностью стиля.
Теркада
Очень жаль, что больше не пишет, но вся моя любовь за то, что уже написала.
раньше другие аноны тут сидели, с более слабыми навыками письменной речи
Как обосрать максимальное число людей одной строкой.
Завидуй молча.
У Томы очень люблю "О чем не расскажут тюремные стены" (кроме финала), очень кинковый алвадик
Не, у меня просто ощущение, что наши уважаемые авторы пришли нежно и упоительно ласкать друг друга
было бы самонадеянно конечно думать, что это и про мои сообщения тоже ) но за себя скажу, что просто дошли до авторов, которые меня, читателя, воодушевляют на соловьиные трели )