Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Саломея с фанфиком про Эми
Это да, яхонтовый фик.
Сол Муэрто, там такие эмоциональные настройки, которые точно в мои попадают, и язык хороший.
Странно. Сол муэрто при откровенно хорошем языке кажется совершенно искусственной в смысле эмоций. Впрочем, она сама где-то писала, что хочет писать, попадая в желания массового читателя, а такое до добра не доводит. При этом читать её приятно. Но лично для меня довольно рядово.
Кальденбург явно шипперит, но есть нюанс) Надеюсь, однажды она напишет им хэ
Да она обещала однажды что-нибудь про них счастливое написать, я тоже буду надеяться
Силквумен незаходящее солнце на моём читательском горизонте. Это можно перечитывать вместо АД, вот честное слово.
Это да, яхонтовый фик.
Это в котором Рокэ насильник?
Странно. Сол муэрто при откровенно хорошем языке кажется совершенно искусственной в смысле эмоций.
Когда как. Алвамарсель с последней ФБ, где Алва хтонь, показался мне очень эмоциональным. Поэтому я автора пронзить не смогла)
При этом читать её приятно. Но лично для меня довольно рядово.
Мне кажется, наши высказывания друг другу не противоречат, я не называл ее нерядовым автором (я так вообще не оцениваю, и себя тоже не вижу немассовым читателем), речь шла об эмоциональном совпадении
Отредактировано (2024-12-13 14:34:49)
Алвамарсель с последней ФБ, где Алва хтонь, показался мне очень эмоциональным. Поэтому я автора пронзить не смогла)
Разве? Он там канонично влюбленный в образ, за которым не видит реального человека. Он использовать Эмильенну не собирался, а вот ее семья – да, отнеслась, как к вещи.
Я уже смутно помню. Помню, что фик меня сквикнул настолько, что автора теперь по широкой дуге обхожу.
При этом у seane Рокэ с Эмильеной всегда читаю с удовольствием.
При этом у seane Рокэ с Эмильеной
Это у неё какая-то лабиринтно-временная петля, где ещё Ричард и Марсель были?
Какая там следующая буква? Т?
Теоранна.
Это у неё какая-то лабиринтно-временная петля, где ещё Ричард и Марсель были?
У нее. У нее этого пейринга очень много в разных вариациях.
Tesley
Сердце Скал перечитывал столько, сколько ни один фик больше!
Какая там следующая буква? Т?
два мы как будто про С еще недоговорили, она самая многочисленная
кэцхен.
Очень красиво, трогательно и образно пишет.
Где заканчивается тьма Один из самых любимых Багерлейных Алв тоже её.
Очень хочется, чтобы автор его и другие работы на Ао3 перенесла, они же где-то есть(
у seane много Рокэ и Эмильенны. Есть еще прекрасные Дети Рокэ Алвы и Тень Беатрисы.
Поразительно, как вообще прошло мимо. Пойду читать!
Мне Сьютта нравилась и Джульетта.
У suoh мне невероятно заходит ее любовь к полутонам и женским персонажам.
если на "т", то
torri_jirou, у неё есть очень зацепивший меня текст про Жермона и Валентина, там такая щемящая цепляющая нежность и грусть
и thedishwashingmachine! у нее был классный кроссовер с ПЛиО
и запоздало на "д" еще вспомнил Drosel, очень люблю ее эстедиков
tier_wolf очень люблю за прозрачный слог и кинематографичность сцен.
два мы как будто про С еще недоговорили, она самая многочисленная
Да! Suoh очень люблю как автора и человека. Так вкладывается в работы, и они по-хорошему сложные и в смысле языка, и в смысле вложенных смыслов.
tier_wolf очень люблю за прозрачный слог и кинематографичность сцен.
Да!
И обнаженные искренние чувства.
Тут про Ajsa спрашивали
Вмф она писала. Потом ушла писать свой мир. Еще Покемон была классная.