Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Просто условный спаситель Марсель это канон. Спаситель Лионель никого не удивит. А Ричард это типа ООС.
Интересно, что бы говорили, оставь Камша линию Руппи за Ричардом, где бы уже он спасал несчастного ослепленного Алву.
Интересно, что бы говорили, оставь Камша линию Руппи за Ричардом, где бы уже он спасал несчастного ослепленного Алву.
Когда это станет каноном, тогда и приходите
Впрочем, в этой теме это оффтоп
И это твоя призм, анон, как читателя, не истина в последней инстанции
Так мы тут призмами и делимся, при чем тут замученные клише истина в последней инстанции, и что вообще есть истина в обсуждении фанфиков.
Товарищи, не отвлекаемся!
Буква С на очереди
Интересно, что бы говорили
Не спас Ричард Алву, не спас,
успокойтесь уже и не оффтопьте
О, seane, знакомый ник
Как раз буква С подъехала.
suoh, Sol_Muerto, Salome, Shadow of the Moon, Soltery – на любой вкус!
Анон очень рад, что Трикстер всерьез взялась за ВМФ. Мечтал об этом с прошлогодних фестовых зарисовок по хульмейде
Буква С на очереди
Вот seane как раз принесли.
seane
Обожаю
Не спас Ричард Алву, не спас,
Свир, Силквумен, Smoking Snake, Scount - просто любовь
Апд ещё Sakura Lieutenant
Отредактировано (2024-12-13 14:19:10)
Я опоздал, но все равно принесу лучи любви Raton gris
Сиреневый Кот и её "Вечер при свечах"
Мой первый и по сей день самый любимый вальдмеер, ни у кого больше не встречал такой горькой нежности.
Я опоздал, но все равно принесу лучи любви Raton gris
Да, точно!
Анон очень рад, что Трикстер всерьез взялась за ВМФ. Мечтал об этом с прошлогодних фестовых зарисовок по хульмейде
я был бы больше рад, если бы она шипперила что-то альтернативное вальдмееру, потому что сколько можно, но это уж кому что заходит, дело такое.
Текст про Олафа-священника охуенный, тнм.
Авторы на С - моя любовь.
Очень нравятся фики Силквумен и Сол Муэрто, там такие эмоциональные настройки, которые точно в мои попадают, и язык хороший.
Селис еще внесу!
И Солтери! Очень зацепил ее бермессерохосс в Сердце корабля, и разница между живым и искусственным разумом!
Salome ещё.
я был бы больше рад, если бы она шипперила что-то альтернативное вальдмееру
Кальденбург явно шипперит, но есть нюанс) Надеюсь, однажды она напишет им хэ
Shellmorie (у нее на фикбуке, по-моему, другой ник), это автор "Бездны в смешанной технике"
SVP - при всех её недостатках, все равно есть фики, которые меня зацепили
Саломея с фанфиком про Эми
Сол Муэрто тоже из тех, кто старается сделать фик больше, чем только фиком. Спасибо ей за это.
Безумно люблю "грешно завидовать" у силквуман.