Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Как же я люблю ее овердраму!
А меня от этой овердрамы воротит, не люблю её персонажей-истероидов. Просто лютый сквик
Любопытно, надо будет посмотреть, хотя я редко читаю алвадик.
Но перед этим
Я это только в случае с Алвой принять могу, потому что в каноне тоже все персонажи отражают его небесную красоту. Будь то хоть Дорак, хоть Мэллит. И у меня от такого в фиках диссонанса нет.
Да, пожалуй, соглашусь. В случае с Алвой это выглядит достаточно естественно.
Лейтенатора тут упомянули как автора алвадиков, но у него/нее еще и прекрасные алвамарсели
А меня от этой овердрамы воротит, не люблю её персонажей-истероидов. Просто лютый сквик
Вот блин, я, похоже, одна не вижу у Трикстер истероидов. Истероидом пишет Ребекка Алву, он у нее прямо классическая королева драмы в вечной драме. Но у Трикстер эмоционально же персонажи уравновешенные. Они страдают, но без ярких проявлений эмоций вроде криков, ссор и рыданий. Откуда такой стереотип сложился?
Как же я люблю ее овердраму!
Ещё и про Бермессера пишет, разрушая выступление анона, что никому-то он, дурашка не сдался.
Трикстер для меня поразительный автор, который умеет мне даже сквики сделать кинками. И я готов обмазываться ею с ног до головы, и не только текстами, но и её ноготочками, рассветами, фотками и прочим. Автор, который умеет писать и драму, и порнуху, и экзистенциальный кризис, и юмор.
Вот блин, я, похоже, одна не вижу у Трикстер истероидов.
Потому что нет у нее истероидов, это просто у некоторых читателей эмоциональный диапазон уже, чем у Трикстер и ее героев и канонного Алвы тоже
Лейтенатора тут упомянули как автора алвадиков, но у него/нее еще и прекрасные алвамарсели
А можете дать ссылку на автора?
Ещё и про Бермессера пишет, разрушая выступление анона, что никому-то он, дурашка не сдался
Бермессер у нее мелкий злодей, который нужен в сюжете, чтобы вальдмееры нашли друг друга и не более хотя некоторые комментаторы тщетно пытались добыть из автора бермессеровы глубины
▼Алва и дивный новый старый мир⬍▼Скрытый текст⬍
Потому что есть читатели, которые хотят такое читать. И эти читатели оставляют заявки. А автор может выбрать заявку и написать по ней исполнение, что и сделала Полин.
Как будто Алву только в алвадиках насилуют, право слово.
Бермессер у нее мелкий злодей, который нужен в сюжете, чтобы вальдмееры нашли друг друга и не более
А, так ты один текст прочитал? Ну молодец, иди в литкритики
Спасибо!
Отредактировано (2024-12-13 14:06:52)
Мне у Полин нравится Наизнанку. Очень фантазийно.
Любопытно, надо будет посмотреть, хотя я редко читаю алвадик.
если тебя интересует троп про создание мира и (а вдруг) ты еще не читал, то может быть подойдет Второй вариант https://archiveofourown.org/works/29847075
Отредактировано (2024-12-13 14:08:07)
Когда-нибудь в треде научаться прятать сквиковую дрянь про изнасилования под каты, и повсюду воцарится мир.
Потому что нет у нее истероидов, это просто у некоторых читателей эмоциональный диапазон уже, чем у Трикстер и ее героев и канонного Алвы тоже
Тут как-то приносили огромную подборку цитат из канона, в которых Алва смеется и очень эмоционален
Второй вариант
Господь, нет слов, как я люблю этот фик и цену, которую в нем заплатил Алва за спасение мира.
Тут как-то приносили огромную подборку цитат из канона, в которых Алва смеется и очень эмоционален
Я не знаю, кем надо быть, чтобы считать Алву неэмоциональным. Жилем Понси, наверное
▼изнасилованный алва изнасилованному рознь⬍
И это твоя призм, анон, как читателя, не истина в последней инстанции
▼изнасилованный алва изнасилованному рознь⬍
Понял принял твою мысль.
Анон пишет:Любопытно, надо будет посмотреть, хотя я редко читаю алвадик.
если тебя интересует троп про создание мира и (а вдруг) ты еще не читал, то может быть подойдет Второй вариант https://archiveofourown.org/works/29847075
Не читал. О, seane, знакомый ник (по другому фандому). Надо зачесть, хороший автор.