Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Мне категорически не нравятся фики Персе как фики - там для меня нет героев и канона. Но то, как она обращается с текстом, отсылками и словом вообще - огромное мастерство и талант
Ох, алвадики Полин это любовь, а я ведь даже не шиппер.
битломанка на "Б" и ливалентин На-все-сто-верность (с)
Pearl_leaf очень бережный автор. По крайней мере к тем персонажам, которых я тоже люблю. Но пишет так мало! Неужели это кэпская работа отнимает столько времени?
Мне категорически не нравятся фики Персе как фики - там для меня нет героев и канона. Но то, как она обращается с текстом, отсылками и словом вообще - огромное мастерство и талант
Для меня как раз самый каноничный Рокэ у нее, очень живой и не всегда добрый.
Pearl_leaf -это капитан Излома? Прекрасный автор и замечательный орг.
К Полин невозможно остаться равнодушным. Поразительная работоспособность и умение зацепить эмоционально.
невозможно остаться равнодушным.
Возможно
Неужели это кэпская работа отнимает столько времени?
Бетинг и оргработа в команде на 50 (или сколько их там?) человек - титанический труд
К Полин невозможно остаться равнодушным.
Согласен. Отличный пример того, что можно писать не только много, но и качественно.
Не всем дано.
невозможно остаться равнодушным
соглашусь, ее Рокэ Алва поразил меня в самое сердце новый, неожиданный герой.
как фанфик может породить "тексты с теми же героями", когда любой фанфик опирается на канон с этими героями?
Ты, наверное, пропустил скандал с использованием оригинального имени персонажа автором из другой команды?
А так один райтер может задать видение персонажа, которое потом воспроизводят. Мутинир с Гусиком вообще открыла Бермессера для будущих поколений, бгг.
Бетинг и оргработа в команде на 50 (или сколько их там?) человек - титанический труд
Понятно, почему они не ходят зимой.
А так один райтер может задать видение персонажа, которое потом воспроизводят.
Так это все время происходит, в том числе неосознанно. Авторы влияют на фаноны друг друга, с этой точки зрения любой текст можно назвать фандомообразующим, если фанон на персонажа стал популярным в фандоме.
Отличный пример того, что можно писать не только много, но и качественно
Она стала лучше писать, чем раньше. Может быть, в том числе благодаря постоянной практике. Даже порнуха уже не просто занятия спортом, хотя сюжет в основном все еще они.
соглашусь, ее Рокэ Алва поразил меня в самое сердце новый, неожиданный герой.
Для меня это, наверное, один из самых вканонных образов среди авторов.
Мне кажется, Трикстер очень повлияла на популярность алвали и вектор кинков, которые с ними пишут.
Мутинир с Гусиком вообще открыла Бермессера для будущих поколений, бгг.
Да кому нужен Бермессер, кроме узкой тусовки его фанатов.
НН очень большое кол-во людей в фандоме сделала алвадикерами, и долгое время они были костяком фандома.
Полин и вмф горячий писала прошлым летом
К Полин невозможно остаться равнодушным. Поразительная работоспособность и умение зацепить эмоционально.
Пытался читать, очень длинно, происходило в тексте одно и то же с небольшими вариациями, заснул.
Мне кажется, Трикстер очень повлияла на популярность алвали и вектор кинков, которые с ними пишут.
Абсолютно так. Я пришел в фандом из-за ее алвалей. Хотя и вижу их немного по-другому теперь.
Для меня это, наверное, один из самых вканонных образов среди авторов
До Трикстер ещё две буквы, спокойно!
Pearl Leaf мой герой, очень талантливая, и бережная к авторам