Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Не успел внести, но на М люблю malchik Priddov за волшебную мнимую и просто волшебную прозу
https://archiveofourown.org/users/m_mal … %20Priddov
тексты Ортанс
Некоторые тексты Ортанс для меня прямо вау. "Кодекс Франциска", "Королевские игры", "Охота на крупную дичь". А некоторые слишком олдскульные, чтобы получить от них удовольствие.
Крэк может быть вхарактерным, так даже забавнее - если у автора получится засунуть персонажей в абсурдную ситуацию, оставив их характеры узнаваемыми.
Понял, принял, осознАю!
на "д" ещё daana и её алвадики!
И ее валедик
тоже из разряда фандомообразующих
О, вспомнил еще автора alems li, написал один из моих любимых "вальдмееров"
https://archiveofourown.gay/works/48011326
А на Д вспоминали Дженни и Джульетту? Тоже ведь писали
malchik Priddov
Автор очень любит Валентина, а я люблю его фики.
Еще неожиданно из юморных фиков Люсиль, Без приглашения на казнь, вообще все ее пьески.
А это на АО3 или на фикбуке?
На К ещё Катюнф Лавантейн!
Ортанс!
Люблю у нее Кодекс Франциска, Марионеток и Цветок граната.
А на Д вспоминали Дженни и Джульетту? Тоже ведь писали
Некоторые относительно свежие фики века приписывают Дженни, и если это так, то я преданный фанат ее вальдмееров
Катюнф Лавантейн!
У него классный Рокэ
фандомообразующих
всегда казалось, что это это про текст, который породил другие тексты с теми же героями или сеттингом.
всегда казалось, что это это про текст, который породил другие тексты с теми же героями или сеттингом
то, что ты описываешь - это про канон, а не про фанфикшен
после «О» у нас «П»?
Персе! Люблю ее стиль, ее эрудированность, все эти отсылки и детали, которыми она наполняет тексты
Очень люблю ее
после «О» у нас «П»?
Персе! Люблю ее стиль, ее эрудированность, все эти отсылки и детали, которыми она наполняет тексты
Плюсую и удваиваю.
Ещё добавлю Полин и Pear_leaf
то, что ты описываешь - это про канон, а не про фанфикшен
канон - это фандомообразующий текст, тут все верно ) фанфик тоже может такое сотворить, не знаю, был ли такой конкретный у Баронессы, например, или тут правильнее говорить о фандомобразующем накуре. Но я не помню, чтобы что-то подобное случилось с фиками daana по ОЭ.
Обожаю стиль и слог Персе, её описания, и то, как она прописывает алвадиков, особенно Рокэ
после «О» у нас «П»?
Полин!
Я как читатель терпеть не могу, потому что не моё совсем. Но это пиздецки работоспособный и крутой автор, один из столпов фандома, который пишет то, что любит, не стесняясь ни своих кинков, ни чужих сквиков, если кто-то случайно вступит в них.
Pear_leaf
Сильный автор и хороший человек