Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Так горячо, забавно и мило написать их непросто
Кто эти люди? Это даже не ООС, а АТГ
Так горячо, забавно и мило написать их непросто)
Мне понравился только кусок с Ричардом (я не фанат Ричарда, если что, просто самым смешным показался этот фрагмент, а остальное для меня слишком гротескно было)
Для меня там все персонажи очень вхарактерные
Это ты про того, кто предложил вообще не трогать одну букву?
Нет, про тех, кто решил и под катом, и без ката повысказываться про другого автора
Там сама заявка предполагает некоторый ООС, справедливости ради. Хотя ООСа там тоже навалом.
Мне понравился только кусок с Ричардом (я не фанат Ричарда, если что, просто самым смешным показался этот фрагмент, а остальное для меня слишком гротескно было)
Оно, имхо, и должно быть гротескно, потому что сама идея публичных отношений первых лиц государства уже на грани абсурда.
Может, пойдём дальше? Кто на О?
Может, пойдём дальше? Кто на О?
Ортанс!
Лейтенатор сейчас что-нибудь пишет по ОЭ?
Стихи изредка в твиттере постит.
Оно, имхо, и должно быть гротескно, потому что сама идея публичных отношений первых лиц государства уже на грани абсурда.
Ну это да, там абсурд задан по умолчанию, но фрагмент с Ричардом я легко могу вспомнить, даже картинка яркая в голове возникает, а остальное в какой-то общий фон сливается, где алвали просто много раз друг друга любовниками прилюдно называют и эпатируют общество.
Для меня там все персонажи очень вхарактерные
Это больше говорит о читателе, чем об авторе, извини.
Присоединяюсь к любви к текстам N_Witz!
А Ортанс – это же старый автор, его нет на ао3? Где искать?
По авторитетному мнению анона с хс
В ее дневнике и на фикбуке вроде был, сейчас не знаю
На фикбуке и дайри, потому что не все лежит на фикбук. Емнип Кодекс Франциска только на дайри.
Эта реплика больше говорит о комментаторе, чем о читателе.
Красивая страничка!
Этот анон от флэшмоба отстал, но хочет внести на А. azura83 и ее фики на здешние фесты! Помню, как ржал над унарами-оборотнями в Лаик. Не знаю, есть ли она на ao3 или только на фикбуке.
Еще неожиданно из юморных фиков Люсиль, Без приглашения на казнь, вообще все ее пьески.
Этот анон от флэшмоба отстал, но хочет внести на А. azura83 и ее фики на здешние фесты! Помню, как ржал над унарами-оборотнями в Лаик. Не знаю, есть ли она на ao3 или только на фикбуке.
На ао3 только талигспасовские, а жаль. Автор-автор, публикуй все)
Не знаю на какую букву она подходит, но Jadaite
очаровательные РамоноРотгеры и РамоноРокэ, но на ао3 преступно мало перенесено
тексты Ортанс
Опоздавший анон внесет еще на букву И - Ippolita! Ее незаконченная Повесть о Доме Скал - это глубокая радость и печаль всего анона, изумительный дженовик!
если вспоминать о старичках, у которых почти ничего не перенесено на ао3, то Йожик (Yozhik) с её фиками про Катарину
Есть там стоит крэк, это по умолчанию подразумевает ООС, или крэк может быть вхарактерным?
Крэк может быть вхарактерным, так даже забавнее - если у автора получится засунуть персонажей в абсурдную ситуацию, оставив их характеры узнаваемыми.