Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 97 [27.95%])

27.95%

2. Кусты нравятся(голосов 90 [25.94%])

25.94%

3. Плевать на кусты(голосов 160 [46.11%])

46.11%

Всего голосов: 347

Гости не могут голосовать

#1226 2015-11-03 01:49:21

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Тут если и не был хейтером, то станешь. Впечатление от вас отвратное.

#1227 2015-11-03 02:53:01

Анон

Короче, вы меня взбесили, и я не поленился и прошелся поиском по нескольким тредам. Все подряд не смотрел, но и так улова достаточно.

Вальдмеер, которого не было на Инсайде:

Скрытый текст

#1228 2015-11-03 06:59:03

Анон

Хейтер может и был, но тогда грянул скандал с воровайлами, и все про него забыли.

#1229 2015-11-03 07:01:51

Анон

Да знаете, если так постоянно плясать на Инсайде, а потом пиздеть, что ничего не было, вас кто угодно хейтить начнет.
Врать надо меньше.

#1230 2015-11-03 07:21:04

Анон

Ну вы даете. Один сказал, что помнит, другой, что не помнит, третий вспомнил хейтера, первый обиделся на несколько часов и искал пруфы (ну и времени у тебя, анон...) Ты почитай выше, тот анон не сказал, что не было, сказал, что не помнит. Даже не сказал, кто он и вмфник ли. Собрался его хейтить? Вперед.

На инсайде я лично такое помню. Ну и что? Тут страшно обидели Кусты?  =D

#1231 2015-11-03 07:44:24

Анон

Да какое время, минут двадцать я на это потратил.
Инсайд все помнит, там трут очень редко. Так что прежде чем врать, думайте хоть немного головой. Я смотрю, это у вас общефандомная проблема: врать о том, что ничего не было, и только хейтеры вокруг вас скачут.

#1232 2015-11-03 07:44:43

Анон

Стой, аноны, неужели разыгрывается драматичный элемент "все плачущие недодали - два анона"?
Я был один из тех, кто оставлял комменты на инсайде. Нас таких было достаточно.

Я не в команде и вообще сбоку, даже за вмф никуда не иду. А вот на них сбрасывать говно не очень хорошо, не находишь?

Да, ну и времени у тебя.

Отредактировано (2015-11-03 07:45:23)

#1233 2015-11-03 07:48:42

Анон

Стой, аноны, неужели разыгрывается драматичный элемент "все плачущие недодали - два анона"?
Я был один из тех, кто оставлял комменты на инсайде. Нас таких было достаточно.

Я не в команде и вообще сбоку, даже за вмф никуда не иду. А вот на них сбрасывать говно не очень хорошо, не находишь?

Да, ну и времени у тебя.

О, началось ебанатство.
Ты попутал что-то, анон. Мне похуй на то, сколько вас там было. Я помню, что вы там были и вкрай заебали своими воплями. А мне тут начали рассказывать, что ничего не было и что я чей-то там хейтер.
У вас реально на вранье какой-то общий бзик.

#1234 2015-11-03 08:20:38

Анон

Ебанатсво в том, дорогой анончик, читающий жопой, что не стоит всех, говорящих чистую правду о том, что кусты не додали вальдмеера, а  тот, что был, был чаще пиздец, - считать обязательными хейтерами команды и членами тайной группировки вмф.

Анон пишет:

А мне тут начали рассказывать, что ничего не было и что я чей-то там хейтер.

Либо так, либо ты дебил.
Потому что как иначе до тебя дойдет, что много народу упарывается по вмф и не состоит в фандоме, потому что он полон ебанашек, и просто хотят читать по любимому пейрингу нормальные фики?
А не два злобный анона террориризируют инсайд.

Анон пишет:

Я помню, что вы там были и вкрай заебали своими воплями.

Охуеть, в треде выкладок обсудили контент выкладок  :lol: . Какой же ты тупой,а.

#1235 2015-11-03 08:23:52

Анон

Аноны, мне стало интересно, я прошел эту дискуссию с начала, после того, как анон сказал, что было на инсайде.

Сперва тут опросили ссыль...
Потом последовало

А ВМФ говорят, что только один раз.

Где говорят ВМФ? Откуда инфа? Прежде в обсуждении этого не имелось. Гениальный вброс, я щетаю  ;D

Странно. Я плотно сидел на инсайде, но бегающих ВМФ там не видел, только упоминания о них.

Анон говорит, что не помнит. ВМФников не помнит, упоминания помнит. Вы количество тредов на инсайде тоже помните? Я не тот анон, но я в упор не вижу здесь высказывания "не было". Вижу: "не помню".
И это сказал один анон.

Все!

Затем вспомнили вмфного хейтера, не называя так первого анона, но он уже обижен и обзывает фандом:

Омг, сказать, что я помню о "недодали вальдмеера" - это уже хейт?
И правда, фандом ебанашек

Далее никто анона не  трогает, даже ему объясняют, но он оскорблен с вечера, ищет пруфы, и оказалось, что ему все наврали и вы все ебанаты.
Бля, анон, где тебе тут так ужасно врали? Да так, что ты успокоиться не можешь?

#1236 2015-11-03 08:26:35

Анон

Да ебанутый какой-то, анон, не мечи бисер перед свиньей. То, что простые читатели могут оставлять комментарии, и вмфная часть команды не имеет к этому отношения в голову ему не приходит  :blabla:

#1237 2015-11-03 09:13:47

Анон

У меня такое ощущение, как будто вы с голосами в голове разговариваете. Какие "два анона", при чем здесь "какая-то команда ВМФ", нихуя не понятно.
Я всего-то пруфы принес на вопли про вальдмеер, оказался кругом виноват.
Серьезно, вы там всем фандомом ебануты, что ли?

#1238 2015-11-03 09:29:27

Анон

Ого, какая скорость возгорания. Спасибо, что на инсайд сходил, анон, как они забегали-то :lolipop:
Я, правда, так и не понял, от чего именно заполыхало :lol:

#1239 2015-11-03 09:32:56

Анон

Есть тут кто из летней команды? Пилите кулстори, почему вы перестали бартериться. Решили, что из-под гостей сами себе больше напишете отзывов и виртами насосете больше?
Бартерщик из мелконеха

#1240 2015-11-03 09:35:33

Анон

Бартерщик, вот ты явно не коор. Кусты писали в бартеротреде, что у них слился коор с середины битвы, и вместе с ним пропало всё. Потом они по треду вылавливали свои долги и раздавали, а новых не брали, им там кто-то предлагал - отказались.
И вот тут, при всей ебанутости фандома, на них не за что наезжать. Коор может слиться у кого угодно, хоть у ебанатов, хоть у котиков няшных.

Отредактировано (2015-11-03 09:43:06)

#1241 2015-11-03 09:45:17

Анон

Анон пишет:

Бартерщик, вот ты явно не коор.

Нет, не коор. И очень этому рад. Один раз был - больше никогда.

Анон пишет:

И вот тут, при всей ебанутости фандома, на них не за что наезжать. Коор может слиться у кого угодно, хоть у ебанатов, хоть у котиков няшных.

Конечно, может. Тут претензий нет. Правда, остается непонятным, почему при таком активном кэпе она не взяла координацию на себя или не нашла кого-то не менее активного. Ах да, было некогда: надо было успеть откомментировать свои же выкладки из-под гостей и проголосовать за себя по много раз. :trollface:
Всю-всю команду устроило отсутствие бартера?

#1242 2015-11-03 09:56:26

Анон

Посмотрел. Координатор бартера в деаноне - Vereeka. В середине битвы она торжественно слилась, написав об этот прочувственный пост. Анон еще подумал, бывает.
(Это случайность, что одновременно пропал отвечальщик команды? Там она тоже стоит, заметьте.)
Теперь вопрос. Первое. Я координатор бартера, сливаюсь. Тогда я говорю команде: ребят, я ухожу, вот вам все по бартеру.
Или второе. У меня слился бартерщик. Он не исчез из интернета. Пишет посты, отвечает. Я не пойду к нему за инфой по бартеру, буду выискивать по каким-то тредам?
Вопрос: что за х?

#1243 2015-11-03 09:57:22

Анон

Да у них отзывов вроде и так хватает, нафиг бартер еще? Есть много команд, которые вообще на бартер не ходят.

#1244 2015-11-03 09:59:05

Анон

Кто знает, может, такой из этой Верееки был координатор, что у нее ничего не сохранилось.

#1245 2015-11-03 10:03:17

Анон

Анон пишет:

Это случайность, что одновременно пропал отвечальщик команды?

А это произошло не после того, как ОЭ-анон спалился со скрином?
Что-то картинка складывается

#1246 2015-11-03 10:06:27

Анон

Анон пишет:

Мне запомнилось, что после алваприддного макси, но я могу путать.

#1247 2015-11-03 10:07:31

Анон

Кто знает, может, такой из этой Верееки был координатор, что у нее ничего не сохранилось.

Теперь в цепочке злобных врагов команды (ГП-фандом, пляшущие тролли и хейтеры, Тагарелла) еще и Вереека прибавилась? :lol:

#1248 2015-11-03 10:08:17

Анон

Анон пишет:

Мне запомнилось, что после алваприддного макси, но я могу путать.

Мне кажется, тоже после макси. Еще на инсайде писали по этому поводу, что кусты затаились.

#1249 2015-11-03 10:11:23

Анон

Анон пишет:

Теперь в цепочке злобных врагов команды (ГП-фандом, пляшущие тролли и хейтеры, Тагарелла) еще и Вереека прибавилась? :lol:

Анон, ты странный. Если сливается координатор бартера, и после него не остается даже сведений о договоренностях, то этот координатор точно не белый и пушистый.

#1250 2015-11-03 10:16:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты странный. Если сливается координатор бартера, и после него не остается даже сведений о договоренностях, то этот координатор точно не белый и пушистый.

А у него спрашивали об этих договоренностях? Откуда ты точно знаешь, что ничего не осталось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума