Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Тут если и не был хейтером, то станешь. Впечатление от вас отвратное.
Короче, вы меня взбесили, и я не поленился и прошелся поиском по нескольким тредам. Все подряд не смотрел, но и так улова достаточно.
Вальдмеер, которого не было на Инсайде:
Хейтер может и был, но тогда грянул скандал с воровайлами, и все про него забыли.
Да знаете, если так постоянно плясать на Инсайде, а потом пиздеть, что ничего не было, вас кто угодно хейтить начнет.
Врать надо меньше.
Ну вы даете. Один сказал, что помнит, другой, что не помнит, третий вспомнил хейтера, первый обиделся на несколько часов и искал пруфы (ну и времени у тебя, анон...) Ты почитай выше, тот анон не сказал, что не было, сказал, что не помнит. Даже не сказал, кто он и вмфник ли. Собрался его хейтить? Вперед.
На инсайде я лично такое помню. Ну и что? Тут страшно обидели Кусты?
Да какое время, минут двадцать я на это потратил.
Инсайд все помнит, там трут очень редко. Так что прежде чем врать, думайте хоть немного головой. Я смотрю, это у вас общефандомная проблема: врать о том, что ничего не было, и только хейтеры вокруг вас скачут.
Стой, аноны, неужели разыгрывается драматичный элемент "все плачущие недодали - два анона"?
Я был один из тех, кто оставлял комменты на инсайде. Нас таких было достаточно.
Я не в команде и вообще сбоку, даже за вмф никуда не иду. А вот на них сбрасывать говно не очень хорошо, не находишь?
Да, ну и времени у тебя.
Отредактировано (2015-11-03 07:45:23)
Стой, аноны, неужели разыгрывается драматичный элемент "все плачущие недодали - два анона"?
Я был один из тех, кто оставлял комменты на инсайде. Нас таких было достаточно.Я не в команде и вообще сбоку, даже за вмф никуда не иду. А вот на них сбрасывать говно не очень хорошо, не находишь?
Да, ну и времени у тебя.
О, началось ебанатство.
Ты попутал что-то, анон. Мне похуй на то, сколько вас там было. Я помню, что вы там были и вкрай заебали своими воплями. А мне тут начали рассказывать, что ничего не было и что я чей-то там хейтер.
У вас реально на вранье какой-то общий бзик.
Ебанатсво в том, дорогой анончик, читающий жопой, что не стоит всех, говорящих чистую правду о том, что кусты не додали вальдмеера, а тот, что был, был чаще пиздец, - считать обязательными хейтерами команды и членами тайной группировки вмф.
А мне тут начали рассказывать, что ничего не было и что я чей-то там хейтер.
Либо так, либо ты дебил.
Потому что как иначе до тебя дойдет, что много народу упарывается по вмф и не состоит в фандоме, потому что он полон ебанашек, и просто хотят читать по любимому пейрингу нормальные фики?
А не два злобный анона террориризируют инсайд.
Я помню, что вы там были и вкрай заебали своими воплями.
Охуеть, в треде выкладок обсудили контент выкладок . Какой же ты тупой,а.
Аноны, мне стало интересно, я прошел эту дискуссию с начала, после того, как анон сказал, что было на инсайде.
Сперва тут опросили ссыль...
Потом последовало
А ВМФ говорят, что только один раз.
Где говорят ВМФ? Откуда инфа? Прежде в обсуждении этого не имелось. Гениальный вброс, я щетаю
Странно. Я плотно сидел на инсайде, но бегающих ВМФ там не видел, только упоминания о них.
Анон говорит, что не помнит. ВМФников не помнит, упоминания помнит. Вы количество тредов на инсайде тоже помните? Я не тот анон, но я в упор не вижу здесь высказывания "не было". Вижу: "не помню".
И это сказал один анон.
Все!
Затем вспомнили вмфного хейтера, не называя так первого анона, но он уже обижен и обзывает фандом:
Омг, сказать, что я помню о "недодали вальдмеера" - это уже хейт?
И правда, фандом ебанашек
Далее никто анона не трогает, даже ему объясняют, но он оскорблен с вечера, ищет пруфы, и оказалось, что ему все наврали и вы все ебанаты.
Бля, анон, где тебе тут так ужасно врали? Да так, что ты успокоиться не можешь?
Да ебанутый какой-то, анон, не мечи бисер перед свиньей. То, что простые читатели могут оставлять комментарии, и вмфная часть команды не имеет к этому отношения в голову ему не приходит
У меня такое ощущение, как будто вы с голосами в голове разговариваете. Какие "два анона", при чем здесь "какая-то команда ВМФ", нихуя не понятно.
Я всего-то пруфы принес на вопли про вальдмеер, оказался кругом виноват.
Серьезно, вы там всем фандомом ебануты, что ли?
Ого, какая скорость возгорания. Спасибо, что на инсайд сходил, анон, как они забегали-то
Я, правда, так и не понял, от чего именно заполыхало
Есть тут кто из летней команды? Пилите кулстори, почему вы перестали бартериться. Решили, что из-под гостей сами себе больше напишете отзывов и виртами насосете больше?
Бартерщик из мелконеха
Бартерщик, вот ты явно не коор. Кусты писали в бартеротреде, что у них слился коор с середины битвы, и вместе с ним пропало всё. Потом они по треду вылавливали свои долги и раздавали, а новых не брали, им там кто-то предлагал - отказались.
И вот тут, при всей ебанутости фандома, на них не за что наезжать. Коор может слиться у кого угодно, хоть у ебанатов, хоть у котиков няшных.
Отредактировано (2015-11-03 09:43:06)
Бартерщик, вот ты явно не коор.
Нет, не коор. И очень этому рад. Один раз был - больше никогда.
И вот тут, при всей ебанутости фандома, на них не за что наезжать. Коор может слиться у кого угодно, хоть у ебанатов, хоть у котиков няшных.
Конечно, может. Тут претензий нет. Правда, остается непонятным, почему при таком активном кэпе она не взяла координацию на себя или не нашла кого-то не менее активного. Ах да, было некогда: надо было успеть откомментировать свои же выкладки из-под гостей и проголосовать за себя по много раз.
Всю-всю команду устроило отсутствие бартера?
Посмотрел. Координатор бартера в деаноне - Vereeka. В середине битвы она торжественно слилась, написав об этот прочувственный пост. Анон еще подумал, бывает.
(Это случайность, что одновременно пропал отвечальщик команды? Там она тоже стоит, заметьте.)
Теперь вопрос. Первое. Я координатор бартера, сливаюсь. Тогда я говорю команде: ребят, я ухожу, вот вам все по бартеру.
Или второе. У меня слился бартерщик. Он не исчез из интернета. Пишет посты, отвечает. Я не пойду к нему за инфой по бартеру, буду выискивать по каким-то тредам?
Вопрос: что за х?
Да у них отзывов вроде и так хватает, нафиг бартер еще? Есть много команд, которые вообще на бартер не ходят.
Кто знает, может, такой из этой Верееки был координатор, что у нее ничего не сохранилось.
Это случайность, что одновременно пропал отвечальщик команды?
А это произошло не после того, как ОЭ-анон спалился со скрином?
Что-то картинка складывается
Анон пишет:Это случайность, что одновременно пропал отвечальщик команды?
Что-то картинка складывается
Мне запомнилось, что после алваприддного макси, но я могу путать.
Кто знает, может, такой из этой Верееки был координатор, что у нее ничего не сохранилось.
Теперь в цепочке злобных врагов команды (ГП-фандом, пляшущие тролли и хейтеры, Тагарелла) еще и Вереека прибавилась?
Анон пишет:Это случайность, что одновременно пропал отвечальщик команды?
Что-то картинка складываетсяМне запомнилось, что после алваприддного макси, но я могу путать.
Мне кажется, тоже после макси. Еще на инсайде писали по этому поводу, что кусты затаились.
Теперь в цепочке злобных врагов команды (ГП-фандом, пляшущие тролли и хейтеры, Тагарелла) еще и Вереека прибавилась?
Анон, ты странный. Если сливается координатор бартера, и после него не остается даже сведений о договоренностях, то этот координатор точно не белый и пушистый.
Анон пишет:Кто знает, может, такой из этой Верееки был координатор, что у нее ничего не сохранилось.
Анон, ты странный. Если сливается координатор бартера, и после него не остается даже сведений о договоренностях, то этот координатор точно не белый и пушистый.
А у него спрашивали об этих договоренностях? Откуда ты точно знаешь, что ничего не осталось?