Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Черный список кэпов". Постигая тлен
И по поводу форса: у кустов обычно много контента. В их выкладках есть и гет, и слэш, и многие популярные кинки и т.п., поэтому логично, что на многие запросы анонов у кустов находятся ссылки. Обвинять их в том, что они дают ссылки на то, что у них есть, это как-то странно.
Ути господи, молодцы какие. Мало того, что выкладки богатые сделали, так еще и с читателями делятся для их удобства.
ГП, Куроко, ШХ, Ксенофилы - осуждаю, что своим богатсвом так не делитесь. Возможно, к вам бы больше заходили
Виток срача вышел бы на новый уровень? Аноны бы дружно накинулись на автора, автор бы еще что-нибудь резкое написал в ответ на их нападки, на инсайде бы жрали попкорн и кричали бы, что команда пляшет.
У автора отобрали клавиатуру, как он мог что-то написать? Зачем было тереть, когда аноны уже и так растащили на цитаты и в треде всё равно это осталось?
Инсайд жрал попкорн и так, подтирание не спасло.
Аноны кустохейтеры, вы что-то совсем обурели. А не похуй ли вам, как команда, которую вы презираете и ненавидите, выкладывает фики, если правила ФБ не нарушаются? Я реально не могу понять этой драмы "Ах, они доносят куски в течение дня, какой ужас!!!" В чем ваша проблема?
Моя команда выкладывалась всю ФБ порциями по мере готовности, ни один текст читатели не пропустили.
А я пропустил. У одной из сборных, которую я всегда читаю, в прошлом году был фик по интересному для меня канону. Но я о нем узнал только под конец ФБ, уже даже после завершения голосования по этому квесту, где-то в теме реков. И все потому, что я зашел к этой команде, когда она выложилась, просмотрел выложенное и ушел. Но у них была еще закрытка, которую они открыли где-то ближе к дедлайну, и я в потоке выкладок дедлайнеров это пропустил. А если бы они выложили начало, я бы сразу увидел. что у них есть интересный мне фик.
О, началась истерика. Хорошо.
В чем ваша проблема?
Тебе нас жаль?
А если бы они выложили начало, я бы сразу увидел. что у них есть интересный мне фик.
И чо? Прочитал позже, прокомментировал, и?
срачи под выкладками, просранный челлендж - все это на совести капитана в любом случае, это не могло происходить без его ведома.
Да, и команда, и лично кэп виноваты в том, что под выкладками кто-то с кем-то что-то не поделил. Так же как они виноваты в том, что вместе еще с двумя командами заранее не пронзили в крафтере обманщика.
И чо? Прочитал позже, прокомментировал, и?
Если бы я прочитал его раньше, я бы за него проголосовал. А так нет. И это мне еще повезло, что я на тот рек наткнулся. Мог бы и не наткнуться - тогда бы не прочитал.
Если бы я прочитал его раньше, я бы за него проголосовал. А так нет.
И? Кого, кроме ебанашек с виртами, сейчас волнует голосование? Твой коммент автору был гораздо приятнее, поверь.
Тебе нас жаль?
Я просто не могу понять, что именно вас напрягает. Вы ненавидите Кусты и не читаете их фики? Тогда вам должно быть, вроде бы, безразлично, каким образом они выкладываются. Вы их читаете и вас возмущает, что некоторые фики невозможно прочитать до конца сразу же? Но как - вы же ненавидите? Или нет? Можете объяснить?
Зачем было тереть, когда аноны уже и так растащили на цитаты и в треде всё равно это осталось?
Я сам не видел, но говорили, что ответ автора стерли сразу, как он появился. На цитаты его растащили уже позже.
Я сам не видел, но говорили, что ответ автора стерли сразу, как он появился. На цитаты его растащили уже позже.
Тебя ничего не смущает в этой фразе?
И? Кого, кроме ебанашек с виртами, сейчас волнует голосование? Твой коммент автору был гораздо приятнее, поверь.
Не знаю как сейчас, а в прошлом году может, и волновало. Коммент я конечно написал, но автор мог остаться и без коммента, если бы я этот рек случайно не увидел.
Да, и команда, и лично кэп виноваты в том, что под выкладками кто-то с кем-то что-то не поделил. Так же как они виноваты в том, что вместе еще с двумя командами заранее не пронзили в крафтере обманщика.
Если у капитана есть контроль над командой, он сможет контролировать и срач. Всего лишь нужно вовремя отобрать у автора клавиатуру, чтобы он масла в огонь не подливал. Если посрутся читатели - это сложнее, но тоже возможно. С крафтером - ок, кэп не виноват, но ответственность все равно на нем, просто потому что он кэп.
Если у капитана есть контроль над командой, он сможет контролировать и срач. Всего лишь нужно вовремя отобрать у автора клавиатуру, чтобы он масла в огонь не подливал. Если посрутся читатели - это сложнее, но тоже возможно.
В одном случае у автора клавиатуру отобрали, больше он в теме ничего не писал.
Во втором случае, когда срались читатели, кусты пришли, поставили предупреждение, извинились и закрыли комменты. Срач прекратился.
Вообще да, следить за срачами, вовремя извиняться, отбирать у авторов клавиатуру, закрывать комменты - это всё должен делать кэп (или зам, но по ебалу получит кэп как самый главный, если что). Следить за выкладками - тоже кэп. Даже если выкладывает верстальщик, бета или рыбодебил.
С крафтером кэп не виноват, это невозможно было предсказать, единственное, что мог сделать кэп, это проверить и другие работы того же автора.
единственное, что мог сделать кэп, это проверить и другие работы того же автора.
И Кусты, и Инсепшн писали на инсайде, что они сразу же пробили по гуглопоиску остальные работы. Но они были закрыты от индексирования, поэтому поиск ничего не показал.
Всего лишь нужно вовремя отобрать у автора клавиатуру, чтобы он масла в огонь не подливал.
Мне интересно, как ты себе это представляешь себе технически. Вот был, допустим, автор, нес контент, общался в команде вроде бы адекватно. И вдруг ему что-то такое написали под выкладкой, что автора перемкнуло и он пошел плясать. Понятно, что кэпу следует с плясуном связаться и попытаться его утихомирить. А если он не утихомиривается? Вы когда-нибудь сами пытались утихомирить истерящего индивида, еще и дистанционно? Смирительную рубашку на него по скайпу не наденешь, клавиатуру не отберешь. Вот что кэпу делать, если кого-то распидорасило? Ваши предложения.
И Кусты, и Инсепшн писали на инсайде, что они сразу же пробили по гуглопоиску остальные работы. Но они были закрыты от индексирования, поэтому поиск ничего не показал.
Ну и всё, кэп не виноват. Там и без этого феерии хватает.
Вот что кэпу делать, если кого-то распидорасило? Ваши предложения.
Кэп мог бы еще до игры установить правила общения с анонами, объяснить новичкам (если это был новичок), что под их гениальными творениями может начаться полнейший трешак, но в любом случае молчим и дрочим на алву.
А если уж бомбануло у кого из команды - приди и скажи от комлогина: так и так, коммент автора не совпадает с мнением команды, поэтому мы его вытираем. Нет, анонов это не успокоит, но выглядеть будет адекватнее.
еще до игры установить правила общения с анонами
Есть у кустов такие правила, целых два пункта про "улыбаемся и машем".
Кэп мог бы еще до игры установить правила общения с анонами, объяснить новичкам (если это был новичок), что под их гениальными творениями может начаться полнейший трешак, но в любом случае молчим и дрочим на алву.А если уж бомбануло у кого из команды - приди и скажи от комлогина: так и так, коммент автора не совпадает с мнением команды, поэтому мы его вытираем. Нет, анонов это не успокоит, но выглядеть будет адекватнее.
Я что-то упустил. А какой автор у Кустов плясал и где именно?
Анон, требовавший пруфов и оравший "не преступление", ты обоссался, поздравляю.
Дженни - хуевый кэп, и самое печальное, что ничотакова в этом не видит. Безнадежный случай.
Согласен.
Согласен.
Семён Семёныч!!!