Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
У Naru много забавных лёгких историй. Мне не всё заходит, но некоторые очень нравятся.
А я напишу про noliya. Потому что я за ней пришел из Оменсов и люблю ее тексты.
Мне нравится видеть ее любовь к персонажам, она меня подсадила на алвамарсель.
Ну нет, на N ещё есть N-witz и она мне очень нравится.
N-witz офигенная! Обожаю и ее, и ее тексты, они такие разные. И она крутой джен и околоджен пишет!
У Naru много забавных лёгких историй. Мне не всё заходит, но некоторые очень нравятся.
Да!
Просто читаешь и улыбаешься.
Про Ласточку: обожаю то, с каким бережным вниманием она относится к первоисточнику. Как филигранно выписывает характеры персонажей с оглядкой на канон, как искусно вплетает практически дословные цитаты так, что они органично звучат в тексте фика, при этом не выбиваясь из стиля. Люблю её за то, как внимательна она к матчасти, как каноничной, так и любым вспомогательным материалам.
Очень сильно пишет. И сильный текст необязательно должен нравиться - как может не понравится пощечина. Здесь довольно много оперируют словом "хейтер" и его производными, но я могу с ответственностью заявить, что она - одна из тех немногих авторов, которые аккуратно относятся ко всем персонажам, которых пишут, любит она их или нет.
А два, у человека, на которого ты, возможно, намекаешь, тоже есть поклонники. И он часть фандома, хочешь ты и другие противники этого или нет
+1
Люблю фики nolya. И бермессеролаверские, и Пляску смерти про кэцхен, сожравших Хексберг, и кулинарный алвадик!
Naru для меня автор-загадка. Зачитывался ею в Оменсах, а тут не могу, приторно и сладко, хотя автор тот же. Очень выборочно читал, теперь уже не пытаюсь.
Про Ласточку
Про А?
Тоже слово в защиту Naru. Меня восхищает, как райтер успешно существует сам по себе и создаёт сюжеты, не оглядываясь на фандомные тенденции. Просто пишет и все. И много! Далеко не все заходит, но есть работы, которые просто блеск.
Ну слова "ведьма" и "ласточка" вроде не схожи?
У нее на АО3, впрочем, чуть другой ник:
https://archiveofourown.gay/users/Neamh … _The_Witch
Давайте пропустим N, ради всего хорошего в этом мире
Мне нравится оптимизм и легкость автора. А про фандомные дрязги мне не интересно.
Мне совсем не заходит, у меня от флаффа зубы сводит, и от манеры сводить взаимодействие ОЭ-персонажей к бытовым лытдыбровым отношениям Васи и Пети, в которых оригинальные герои уже не узнаются совсем. Но это что-то вроде популярного фандомного жанра, что ли. Всегда есть кто-нибудь в этой нише.
Отредактировано (2024-12-13 12:43:33)
Про Ласточку: обожаю то, с каким бережным вниманием она относится к первоисточнику. Как филигранно выписывает характеры персонажей с оглядкой на канон, как искусно вплетает практически дословные цитаты так, что они органично звучат в тексте фика, при этом не выбиваясь из стиля. Люблю её за то, как внимательна она к матчасти, как каноничной, так и любым вспомогательным материалам.
Очень сильно пишет. И сильный текст необязательно должен нравиться - как может не понравится пощечина. Здесь довольно много оперируют словом "хейтер" и его производными, но я могу с ответственностью заявить, что она - одна из тех немногих авторов, которые аккуратно относятся ко всем персонажам, которых пишут, любит она их или нет.
Если это все про автора вставших скал, то
Если это все про автора вставших скал, то
Удваиваю
сильный текст необязательно должен нравиться - как может не понравится пощечина
сильный текст как пощечина читателю, да у нас тут новый мем
У Ноли мне запомнился лиалвамарсель, как-то она умудрилась верибельно их свести. И общий лёгкий оптимистичный стиль, да. Фандомное поведение отдельно, но пишет пристойно.
Утраиваю
Аноны, которым очень нужно было ворваться со своим охуительно ценным мнением в классный и позитивный флешмоб, конечно, молодцы Надеюсь, вы собой гордитесь.
Аноны, которым очень нужно было ворваться со своим охуительно ценным мнением в классный и позитивный флешмоб, конечно, молодцы Надеюсь, вы собой гордитесь.
Это ты про того, кто предложил вообще не трогать одну букву?
У Ноли мне запомнился лиалвамарсель, как-то она умудрилась верибельно их свести. И общий лёгкий оптимистичный стиль, да. Фандомное поведение отдельно, но пишет пристойно.
Я обожаю ее алвали, которые вот эти
https://archiveofourown.org/works/48534397
Так горячо, забавно и мило написать их непросто)
Мне совсем не заходит, у меня от флаффа зубы сводит,
Плюс один, хотя у Нару есть парочка довольно дарковых штук, но в основном флафф. Под настроение и дозированно вполне, но постоянно читать не хочется
сильный текст как пощечина читателю, да у нас тут новый мем
ну теоретически, про Ребекку, например, наверное можно так сказать. До Р не так уж и далеко )