Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Люблю тексты обеих Ласточек
А неприятненький тут только анон с "неприятненьким", фу.
А я не люблю. И отношение автора к читателям не люблю. Оно не неприятненькое, а мерзотненькое.
Извините, я с оффтопом: а на Радуге же можно угадывать авторов, я правильно помню? А то я, кажется, одного или двух узнал.
Пронзи автора алвали, очень интересно!
Извините, я с оффтопом: а на Радуге же можно угадывать авторов, я правильно помню? А то я, кажется, одного или двух узнал.
Можно. В мирном треде угадывали, но только одного
L.MK и Louie Mccoy это же один и тот же автор
Я как раз не его, а других узнал, как мне кажется
Дранон, но попробую, тем более что на подходящую букву. Мне кажется, что это Leognan
Отредактировано (2024-12-13 12:03:06)
L.MK и Louie Mccoy это же один и тот же автор
Эээ, нет, с чего бы?
Лейтенант Чижик
Классные задорные вальдмееры ⚓
Leognan тоже запомнился из свежих авторов, жду новых работ.
И отношение автора к читателям не люблю. Оно не неприятненькое, а мерзотненькое.
Это ты про которую Ласточку, я запутался? Давай под катом, чтобы другим настрой не портить.
На К, кстати, ещё Карасу не называли, вроде.
Лейтенант Чижик
Классные задорные вальдмееры ⚓
Да
"Мозги! Мозги! Нет мозгов!"
Она под другим ником пишет? Я только комментарии помню.
Аноны-шерлоки проводили расследование, что под этим ником. Обсуждалось прям тут же на ХС, если что, ни откуда ничего не выношу, вроде
https://archiveofourown.org/users/Crata … ha/profile
Очень показательно это обсуждение авторов, мне кажется. Становится видно, кто действительно популярен в фандоме, а кто нет.
в алвали есть медведь видимо, пришел из того накура про алвали, на котором закрыли основной тред
Очень показательно это обсуждение авторов, мне кажется. Становится видно, кто действительно популярен в фандоме, а кто нет.
Я не думаю. Можно просто забыть про какие-то тексты, которые нравятся, а потом внезапно вспомнить и про них, и про автора. Фандом большой, авторов много, средний уровень по фандому высокий, кто бы что ни говорил. Если кто-то не пишет регулярно и интенсивно, то о нем сложнее вспомнить.
Анон пишет:Она под другим ником пишет? Я только комментарии помню.
Аноны-шерлоки проводили расследование, что под этим ником. Обсуждалось прям тут же на ХС, если что, ни откуда ничего не выношу, вроде
https://archiveofourown.org/users/Crata … ha/profile
Аа, любитель савиньячего твинцеста и высокого рейтинга Нравится. Но пишет очень редко.
На К, кстати, ещё Карасу не называли, вроде.
Отлично пишет, её алвадичный омегаверс у меня до сих пор один из самых любимых
Оксоканта. Сейчас пишет под ником Crataegus_oxyacantha (как раз до К почти добрались)
У меня очень нервное к ней отношение, наши кинки категорически не совпадают и чаще всего сквикают, но парочку вещей очень люблю.
https://archiveofourown.org/works/46720987
https://archiveofourown.org/works/43490466
Про Надорскую
Когда комментарий больше о комментаторе, чем об авторе
Становится видно, кто действительно популярен в фандоме, а кто нет.
А я запоминаю не авторов, а работы. Вот так у меня получается. О том, какого мнения автор о софандомовцах и персонажах, почти ничего не знаю, так как не участвую в обсуждениях, не читаю их блоги. Иногда в треде на что-то наткнусь, но обычно проматываю или не запоминаю, если всё же прочитаю.
Отредактировано (2024-12-13 12:27:17)
Джу, один из любимейших артеров! И тексты ее тоже люблю.
Прекрасна